Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну газель некрасиво подрезал же ж. слегка )так а где видео, как *****ишь?
ну газель некрасиво подрезал же ж. слегка )
ну да. куда я еще мог ломанутьсята я думаю он угадал маневр.
 но все равно - стыдно!
 но все равно - стыдно! 

я хотел проскочить, а этот ***** на желтый ехал.
 я хотел проскочить, а этот ***** на желтый ехал. 

сегодня дал джазу
проехал на красный, резонув при этом машину гаия хотел проскочить, а этот ***** на желтый ехал.
ну я ж как обычно морожусь и еду дальше. догоняет, крякает, останавливаюсь. говорит: такой наглости я давно не видел. ты шо, самый дерзкий?
я, сразу даю ему в руки права и техпаспорт, говорю: пишите! денег нет!
он: а что есть?

я: я зять, нехуй взять, пишите и я еду, реально очень спешу. дело государственной важности. родина в опасности!
гей даже в руки права не взял, развернулся и обиженно ушел, ни здрасци ни дасвидания

*****, ***** есть, чувааак. (с)а что есть?

ответственное кино*****, ***** есть, чувааак. (с)

ыыыысегодня дал джазу

Репа не лезет

все, подпись можно удалятьи тут звонок Важный
молчание ещё никогда не подводило
все, подпись можно удалять
 Во время вождения никогда не разговариваю по телефону...а тут стечение обстоятельств...
 Во время вождения никогда не разговариваю по телефону...а тут стечение обстоятельств...Я раз так, когда ещё был неместный, проехал перекрёсток Московского с Руднева, чем ошарашил тех, кто ехал на свой зелёный. Причём они все настолько охренели, что даже не посигналили.*****. не заметил светофора

там такое часто, в обратную сторону после светофора постоянно гайцы стоят ловят не замечающих )))*****. не заметил светофора
Извиняюсь перед водителем скорой помощи, желаю здоровья больному, к которому оная спешила или везла.
Попала сегодня по полной программе!
В общем день сегодня дрянной... еду я с Вернадского на Нетеченскую набережную...останавливаюсь в левом ряду первой (на пешеходном красный)...и тут звонок Важный...короче, говорю, настроение от разговора паршивое..., а на фоне слышу виу-виу-виу... (подумала, что у кого-то сигнализация сработала), а потом фа-фа...подъезжает встречный водитель и говорит:"Девушка, сзади вас скорая сигналит!!!"
Хорошо люди прошли на пешеходном, я вправо на красный... все на меня
А скорая не новейшая, а старенький УАЗик зеленого цвета, медленно меня обогнал...не знала куда со стыда голову спрятать
Еще раз приношу всем участникам инцидента мои ИзвинениЯ. Простите пожалуйста!
Теперь можете закидывать меня камнями, помидорами, тапками...
Вяло тормозило одним передним левым колесом. Заднее по диагонали колесо, с разгруженной жопой вообще не тормозило,
хоть колдун и настроен. Усилия еле на переднее хватает.
Спустился по Жилярди на второй и притормаживая.
Ездить можно, но очень осторожно.
Работает, но не колом конечно.