Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь прокомментируйте, в чём *****изм автора?
Если б пару сантиметров не хватило, зеркало б сложил таки. Неправильно оценил дорожную обстановку, а сие есть ипланизм. :rolleyes: Ну, может, у меня завышеные требования к себе и окружающим. :D

Если б пару сантиметров не хватило, зеркало б сложил таки. Неправильно оценил дорожную обстановку, а сие есть ипланизм. :rolleyes: Ну, может, у меня завышеные требования к себе и окружающим. :D

Раз не сложил, значит, не считается :увага:
:D
Кста, ниче криминального на видео нет :незнаю:

Вчера крепко проебланил выезжая со второстепенки на Дарвина, выезжая с ул. Революции. Не заметил справа таксиста из-за припаркованых на перекрестке машин :диявол:

Дурацкий перекресток :диявол:

вчера сворачивая на laNote перекрыл дорогу велосепедисту. Прости чувак, я не спецом. Думал успею, а там **** асфальт срезали, пришлось вытормозиться перед кромкой. хотя конечно потом стирал плевок с багажника, но проебланил, виноват.

А еще кумарят *****ы которые оставляют тележки на парковке возле каравана, в меня вчера влетела одна такая, и еще одну видел которая влетела в фольц.

Ахтунг камрады тупые курицы на дорогих машинах ездят на красный и по встречке. ******* уже.

Бездумно хотел пролететь на жёлто-красный. Не успевал. Вытормозился и провалилась педаль. Отказали тормоза! Извиняюсь перед всеми присутствовавшими. Спасибо ангелу-хранителю.

Бездумно хотел пролететь на жёлто-красный. Не успевал. Вытормозился и провалилась педаль. Отказали тормоза! Извиняюсь перед всеми присутствовавшими. Спасибо ангелу-хранителю.
А кино будет? :rolleyes:
А если серьёзно, то, конечно, прислушайся к этому намёку свыше. ;)

Седых волос, думаю, добавилось...

Добавилось от осознания, что педаль могла провалиться в любой другой момент. А моменты бывают всякие...

Не, не будет. Только в прозе :)

Давя педаль в асфальт, выперся на середину перекрёстка. И две полосы под ФА и крики "пуутеенн"" упёрлись мне в левую бочину.

А как иначе...

ПС. Лопнула от старости (соли, коррозии) железная магистраль вдоль днища!

ручник?
первая передача + заглушить двигатель?

Первую не втыкнёшь, блокируется. Вторую можно.

БОльшую часть скорости я погасил торможением, а когда "додавил" чтоб остановиться с 15-20 кмч, педаль провалилась. Это меньше секунды было. "Ручник-заглушить" никак не успеешь.

у тебяж та3. там Х обра3ный контур. надо было отпустить а потом снова нажать. у меня оттакже шланг лопался

Без отпускания всё работает. Остановился только на 3-4 метра дальше запланированного.
Мало того, доехал с Алексеевки на Гертруду. Вяло тормозило одним передним левым колесом. Заднее по диагонали колесо, с разгруженной жопой вообще не тормозило, хоть колдун и настроен. Усилия еле на переднее хватает.
Спустился по Жилярди на второй и притормаживая.
Ездить можно, но очень осторожно.

ручник значит из списка выше вычеркиваем

Работает, но не колом конечно.

Сегодня в какой-то степени повторил "подвиг" с тормозами )). Так и не понял, вроде точно притормаживал перед зеброй, пешик замешкался, а потом резко стартонул. Выкатился аккурат в него, он хлопнул ладонью по капоту и был таков...
Последнее время шото при заводе двигла (держу ногу на тормозе) нет характерного хода педали, как раньше. Вакуум смотреть? хз..

Лопнула от старости (соли, коррозии) железная магистраль вдоль днища!

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Расковырял всё это безобразие... Потек второй контур тормозов и обратка бензина - :рл: - :рл: - :рл: - :trollface:

Сегодня *****ил, ездил по Гертруде за запчастями вообще без тормозов, с ручником только. :rolleyes:

Холостые не плавают?

Вкладення

• 0107-2.webp
    0107-2.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 321
  • 0110-2.webp
    0110-2.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 332
  • 0115-2.webp
    0115-2.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 329
Расковырял всё это безобразие...
:eyecrazy:Такое впечатление, что ота защита имеет совсем противоположный эффект, без нее ничего бы там не гнило. грязь там никогда похоже не высыхала. Инженеры ваза наверное рассчитывали на эксплуатацию тазов в закрытых сухих помещениях, где раз в неделю пылесосят.

я такое первый раз вижу, я думал эти магистрали вечные.

Неспеша проехал на красный на пешетопной при отсутствии пешетопов. Причем езжу там 100500 раз. Когда раздуплился уже был акурат на линии выезда...
Гребанная усталость... Низя так ездить. Ну в смысле тупа протупил и не заметил...

Неспеша проехал на красный на пешетопной при отсутствии пешетопов. Причем езжу там 100500 раз. Когда раздуплился уже был акурат на линии выезда...
Гребанная усталость... Низя так ездить. Ну в смысле тупа протупил и не заметил...

Я точно также на морозе пару раз проехал пешеходный на Краснодарской, между 50 лет СССР и Тракторостроителей. Он там зачастую или зеленый, или мигает жёлтым, или выключен. Привычка дело злое...

Назад
Зверху Знизу