Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Такое впечатление, что ота защита имеет совсем противоположный эффект, без нее ничего бы там не гнило. грязь там никогда похоже не высыхала. Инженеры ваза наверное рассчитывали на эксплуатацию тазов в закрытых сухих помещениях, где раз в неделю пылесосят.

я такое первый раз вижу, я думал эти магистрали вечные.

Да, это западло какое-то.
Причём эта пластмасска с прорезями идёт неспроста, а в конце сплошная и загиб.

142948.jpg

Или вырежу там "окно" или вовсе её ставить не буду.

Как вообще кусочек миллиметровой пластмасски на половину днища (а не на всё) защищает железные трубки в углублении?? :confused:

Там где трубки проветриваются они да, "вечные".

Не... Просто пропала "помощь" вакуумника.

Тогда наверное замена. Они ж вроде неремонтопригодны. И проверить чтоб вакуум доходил до вакуумника :)

Останнє редагування:
ее чо, сделали односторонней?))

на моей памяти еще несколько ЭмбиЦылоф пытались доказать шо они дохуя как правильно едут. а то шо на каждом столбе кирпич висити, так то не ему.

100лет не ездил там... буду знать

я даже темку создавал... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4273208

Ну не надо было так пугать...Нафиг оно тебе надо..Едь по своей полосе как и раньше...нет же...решил повыёпыватся.

Я ночью там еду...в режиме такси...
дык потому и выложил в этой теме...

• Це лайк!
Реакції: arek
я даже темку создавал... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4273208

дык потому и выложил в этой теме...

Ещё тема на форму где-то есть про ремонт после моста на моск. просп. можешь выложить там...но уже каг бы многие знают, шо там односторонка. Да и вообще там по новостям до 10 мая было вроде, или продлили?

Пффф...верхний пост не прочёл...

Сегодня ОЧЕНЬ сильно *****ил под вечер. Скорая забрала мою 7ми месячную доцю в 8ю больницу с температурой почти 40, жена с ней в скорой, а я сзади на аварийке "прилип" и с ХГ до "Героев Сталинграда 160", пролетел вместе со скорой на все красные светофоры, и как минимум 3 раза вылетали на встречку, объезжая заторы. Каюсь, сильно *****ил, но отпустить из виду летящую на мигалках скорую просто не мог. Ехал на Ниве.

А водилам, которые скорой не давали проехать на Гагарина и Сталинграда - шоб вам пусто было, ****ы.

А водилам, которые скорой не давали проехать на Гагарина и Сталинграда - шоб вам пусто было, ****ы.
к сожалению, скорые сами виноваты. Нехер ездить где ни попадя с мигалками... :(
Хотя я считаю, что если включил мигалку - то едет на вызов или с больным. А не просто домой торопится (что как раз регулярно и происходит)

к сожалению, скорые сами виноваты. Нехер ездить где ни попадя с мигалками... :(
Хотя я считаю, что если включил мигалку - то едет на вызов или с больным. А не просто домой торопится (что как раз регулярно и происходит)

Щас смотрю видео с регика и аж страшно, я так по городу еще не летал никогда, даже в первые годы вождения (плохая компания была :) )

Назад
Зверху Знизу