Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Газелист в начале Гагарина (ехать в сторону центра) — прости, дорогой, что резанул. Я чё-то смекнул, что ты уже отстал на светофоре и я задумал просочиться. Виноват.

Только что на Одеской, на повороте к Классу, сильно подрезал троля.
Обьяснить причину не могу, сам не понял, но пардону прошу у рогатого.
Я троллей ненавижу и первое о чем подумал "так тебе, ****!", но это не хороший поступок и в итоге каюсь. :rolleyes:

абашол тянучку пасумцкой всторану виснина никрасиво. Каюся, но спишыл :незнаю:

каюся шо никрасиво :ги: искрине
а ташноты зоипалле :диявол:

сегодня двигаясь по ул. Г. Труда перед перекрестком с ул. Ак. павлова пошел прямо третим рядом
каюсь
чуть далее был долгийй (ну минут 5) разговор с ГАИшнегом, протокол они точно уж не хотели писать, я в свою очередь кричал, чта еду не тртьим рядом - а вторым
в итоге сказал ему мол делай что хочеш, но мне нужно ехать, дочку в школу везти и денег у меня нет:D
он меня отпустил, сказав, что что-бы я завез ему на чай:клас:
пасибо дядя ДАЙ

сегодня двигаясь по ул. Г. Труда перед перекрестком с ул. Ак. павлова пошел прямо третим рядом
каюсь
чуть далее был долгийй (ну минут 5) разговор с ГАИшнегом, протокол они точно уж не хотели писать, я в свою очередь кричал, чта еду не тртьим рядом - а вторым
в итоге сказал ему мол делай что хочеш, но мне нужно ехать, дочку в школу везти и денег у меня нет:D
он меня отпустил, сказав, что что-бы я завез ему на чай:клас:
пасибо дядя ДАЙ

Пошли они на ***.
Пусть лучше пешеходов бараноголовых там ловят.******* прыгать под колеса.Заборы уже поставили.*****.Бабки столетние лезут и через них.

Не-не, на ПШ стало реально неудобно лезть на дорогу со всех сторон
Хотя, на Салтовке, канешна, пешеходы более упоротые:D
Нет, упороты они одинаково. На ПШ по середине пролета есть магическое отверстие, сквозь которое высыпаются кучки оленей и машут руками, стоя по середине правой полосы, в надежде что кто-то подвезет либо на капоте, либо в салоне, как повезет. :D

Эх.. Я сегодня могу причислить себя к этой теме..
Прости, мужчина на чем-то сером в виде седана.:rolleyes: Честно, когда отъезжала от бардюра на Артема, в зеркале тебя не было еще видно из-за закругления дороги.:незнаю: Спасибо, что таки успел остановиться и увернуться!

Седня супер-невдачно проезжал велозаводский.. хотел по рельсам тянучку обойти с якойсь автовышкой попереду, та уперся в пересекавших моспрос с полевой и на полевую. чета невнятно маневрировал, понапужал стоявших.. корочи фейс об спалм..

Седня супер-невдачно проезжал велозаводский.. хотел по рельсам тянучку обойти с якойсь автовышкой попереду, та уперся в пересекавших моспрос с полевой и на полевую. чета невнятно маневрировал, понапужал стоявших.. корочи фейс об спалм..
где ты на велозаводской рельсы то нашел? :D :D :D

моцт вестимо
там и паливой та нед

неправильно ты, дядя dgr, межу строк читаиш :ги:

Назад
Зверху Знизу