3000 грн на місяць

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Судя по всему - прямая. Он жи модный, у него даже фары тонированные :незнаю:
Ты какой-то неподкованный:D
Странно а мине казалось что водителей машин с тонироваными фарами врачи сопровождать должны...
Я хстати сегодня заценил лохопеда на лачетти с радиаторной решеткой затянутой целофановой пленкой...

Странно а мине казалось что водителей машин с тонироваными фарами врачи сопровождать должны...
Я хстати сегодня заценил лохопеда на лачетти с радиаторной решеткой затянутой целофановой пленкой...

Мне так тоже кажется, но это люди из параллельной реальности, шо с ними делать - я хз:rolleyes:

8c8722520ad5fb16fb252225fa678029.webp

1fe10f78f0d0718f6819058efc7b2513.webp

Тут много:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне так тоже кажется, но это люди из параллельной реальности, шо с ними делать - я хз:rolleyes:

8c8722520ad5fb16fb252225fa678029.webp

1fe10f78f0d0718f6819058efc7b2513.webp

Тут много:D

Тёлачки ничо такие в основном. Или там на машины надо было смотреть?

Всё-таки сюда, наверное. Ибо купили наглухо тонированое авто.

Я сегодня вечером перегонял корч жены "в нужное место". Бля, да так так можно ездить вообще? Чтоб стать на стоянке, стёкла опускать пришлось. Это полный пиздец. Надо снимать нахуй всю эту пиздотень с передних стёкол. :рл:

А предыдущему хозяину нравилось. :незнаю:

ну хз, год езжу с тонированными боковыми, опускать только пару раз надо было, там, где действительно мрак был.

Сегодня ночью чуть
не влетел...
Знаки о съезде ебланские, кирпич хуй пойми куда указывает да и видно ночью в последний момент. В итоге пропахал снежную корку на островке брюхом, и выскочил на встречку, хорошо хоть машин было мало :hollering::фінгал:

Останнє редагування:
Тьууу, так а шоза проблема с тонировкой? У меня тоже все хорошо затонированно и нет проблем. Бывает местами не видно ночью куда назад сдавать, но редко, очень редко, нет, очень сильно редко... :) Весь остальной обзор ваще не напрягает.
зато летом без тонировки заебись, дааа :yahoo: Можно улсугу придумать "такси-автосолярий". пока клиент довезешь, он поджарится хорошенько. Двойная выгода: и на перевозке заработаешь и на загаре :клас:

Машины там полное говно, мне только одна понравилась, которая ездит на молоке :клас:

Останнє редагування:
Можно улсугу придумать "такси-автосолярий". пока клиент довезешь, он поджарится хорошенько. Двойная выгода: и на перевозке заработаешь и на загаре
Вот у меня Ланос был, как аквариум, Круз очень легко тонирован с завода (читай как тонировки нет). Не загораю сам и пассажиры тоже не загорают. Что я делаю не так?

ЗЫ: если чё, там плёнка "самая тёмная", может проблема именно в этом. :ги: И даже лоб затянут, но тот слава Богу не самой тёмной.

Вот у меня Ланос был, как аквариум, Круз очень легко тонирован с завода (читай как тонировки нет). Не загораю сам и пассажиры тоже не загорают. Что я делаю не так?

Ркуз у тебя не онирован :) Это называеться атермальные стекла (слегка зеленоватые) на нормальные машины ставятся с завода уже херову тучу лет.
Например сара была уже с атермальными по кругу.

А ты на выражения лиц смотрел? :D

Я седня с утра, вроде, проебланил, у роста на киевской, поехал на красный за таксюком "на автомате", еще удивился, хули все стоят а мы едем :D не факт, но вроде на красный...

Ркуз у тебя не онирован :) Это называеться атермальные стекла (слегка зеленоватые) на нормальные машины ставятся с завода уже херову тучу лет.
Ну я ж из церковно-приходской, поэтому называю это заводской тонировкой. :D :пиво:

Ну я ж из церковно-приходской, поэтому называю это заводской тонировкой. :D :пиво:

Хстати классаня весчь :) А вот тачки тонированные до сферы Шварцшильда я честно говоря сам не догоняю, херня якась :пиво:

ЗЫ: если чё, там плёнка "самая тёмная", может проблема именно в этом. :ги: И даже лоб затянут, но тот слава Богу не самой тёмной.
Ну если сравнивать с заводской, то согласен, но обычный аквариум ваще не канает. К примеру я в машине часто, на рынке, считал очень крупные суммы денег, этого никто не видит, в аквариуме такое делать просто стремно. Да и тупо похомячить в авквариуме спокойно не дадут, все пялятся на тебя, как в зоопарке. :D

Ну если сравнивать с заводской, то согласен, но обычный аквариум ваще не канает. К примеру я в машине часто, на рынке, считал очень крупные суммы денег, этого никто не видит, в аквариуме такое делать просто стремно. Да и тупо похомячить в авквариуме спокойно не дадут, все пялятся на тебя, как в зоопарке. :D

пусть пялятся... и завидуют. Четам, хомячь по полной, как хочешь))

Пардон водителю тёмной машины за то что немного тебя испугал :)
Я просто всё это время (как опередил мазду и вплоть до момента встречи) не мог вернуться на свою полосу - попал в колею... ехал с вывернутыми и буксующими вправо колёсами (местами тахометр за 4000 перевалил), а машина прямо... только работа педалью газа помогла в последний момент выдернуть авто обратно :rolleyes:

з.ы. первый раз я так попался за 8 лет непрерывного стажа...

Пардон водителю тёмной машины за то что немного тебя испугал :)
Я просто всё это время (как опередил мазду и вплоть до момента встречи) не мог вернуться на свою полосу - попал в колею... ехал с вывернутыми и буксующими вправо колёсами (местами тахометр за 4000 перевалил), а машина прямо... только работа педалью газа помогла в последний момент выдернуть авто обратно :rolleyes:

з.ы. первый раз я так попался за 8 лет непрерывного стажа...

Ну, ты в курсе;)
:D

Крепенько сегодня ебланул... Метров 500-800 по городу без света вообще... Тупо забыл включить, замотан был спешил... А оптитронка светиться всегда.
А знаете что самое интересное - хоть бы одна встречная падла мигнула - мол дебил - свет включи - нифига...
А вы мигаете призракам без света? Я всида.

Назад
Зверху Знизу