Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Судя по всему - прямая. Он жи модный, у него даже фары тонированные :незнаю:
Ты какой-то неподкованный:D
Странно а мине казалось что водителей машин с тонироваными фарами врачи сопровождать должны...
Я хстати сегодня заценил лохопеда на лачетти с радиаторной решеткой затянутой целофановой пленкой...

Странно а мине казалось что водителей машин с тонироваными фарами врачи сопровождать должны...
Я хстати сегодня заценил лохопеда на лачетти с радиаторной решеткой затянутой целофановой пленкой...

Мне так тоже кажется, но это люди из параллельной реальности, шо с ними делать - я хз:rolleyes:

8c8722520ad5fb16fb252225fa678029.webp

1fe10f78f0d0718f6819058efc7b2513.webp

Тут много:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне так тоже кажется, но это люди из параллельной реальности, шо с ними делать - я хз:rolleyes:

8c8722520ad5fb16fb252225fa678029.webp

1fe10f78f0d0718f6819058efc7b2513.webp

Тут много:D

Тёлачки ничо такие в основном. Или там на машины надо было смотреть?

Всё-таки сюда, наверное. Ибо купили наглухо тонированое авто.

Я сегодня вечером перегонял корч жены "в нужное место". ***, да так так можно ездить вообще? Чтоб стать на стоянке, стёкла опускать пришлось. Это полный ****ец. Надо снимать ***** всю эту ****отень с передних стёкол. :рл:

А предыдущему хозяину нравилось. :незнаю:

ну хз, год езжу с тонированными боковыми, опускать только пару раз надо было, там, где действительно мрак был.

Сегодня ночью чуть
не влетел...
Знаки о съезде *****ские, кирпич *** пойми куда указывает да и видно ночью в последний момент. В итоге пропахал снежную корку на островке брюхом, и выскочил на встречку, хорошо хоть машин было мало :hollering::фінгал:

Останнє редагування:
Тьууу, так а шоза проблема с тонировкой? У меня тоже все хорошо затонированно и нет проблем. Бывает местами не видно ночью куда назад сдавать, но редко, очень редко, нет, очень сильно редко... :) Весь остальной обзор ваще не напрягает.
зато летом без тонировки *******, дааа :yahoo: Можно улсугу придумать "такси-автосолярий". пока клиент довезешь, он поджарится хорошенько. Двойная выгода: и на перевозке заработаешь и на загаре :клас:

Машины там полное ****о, мне только одна понравилась, которая ездит на молоке :клас:

Останнє редагування:
Можно улсугу придумать "такси-автосолярий". пока клиент довезешь, он поджарится хорошенько. Двойная выгода: и на перевозке заработаешь и на загаре
Вот у меня Ланос был, как аквариум, Круз очень легко тонирован с завода (читай как тонировки нет). Не загораю сам и пассажиры тоже не загорают. Что я делаю не так?

ЗЫ: если чё, там плёнка "самая тёмная", может проблема именно в этом. :ги: И даже лоб затянут, но тот слава Богу не самой тёмной.

Вот у меня Ланос был, как аквариум, Круз очень легко тонирован с завода (читай как тонировки нет). Не загораю сам и пассажиры тоже не загорают. Что я делаю не так?

Ркуз у тебя не онирован :) Это называеться атермальные стекла (слегка зеленоватые) на нормальные машины ставятся с завода уже херову тучу лет.
Например сара была уже с атермальными по кругу.

А ты на выражения лиц смотрел? :D

Я седня с утра, вроде, проебланил, у роста на киевской, поехал на красный за таксюком "на автомате", еще удивился, **** все стоят а мы едем :D не факт, но вроде на красный...

Ркуз у тебя не онирован :) Это называеться атермальные стекла (слегка зеленоватые) на нормальные машины ставятся с завода уже херову тучу лет.
Ну я ж из церковно-приходской, поэтому называю это заводской тонировкой. :D :пиво:

Ну я ж из церковно-приходской, поэтому называю это заводской тонировкой. :D :пиво:

Хстати классаня весчь :) А вот тачки тонированные до сферы Шварцшильда я честно говоря сам не догоняю, херня якась :пиво:

ЗЫ: если чё, там плёнка "самая тёмная", может проблема именно в этом. :ги: И даже лоб затянут, но тот слава Богу не самой тёмной.
Ну если сравнивать с заводской, то согласен, но обычный аквариум ваще не канает. К примеру я в машине часто, на рынке, считал очень крупные суммы денег, этого никто не видит, в аквариуме такое делать просто стремно. Да и тупо похомячить в авквариуме спокойно не дадут, все пялятся на тебя, как в зоопарке. :D

Ну если сравнивать с заводской, то согласен, но обычный аквариум ваще не канает. К примеру я в машине часто, на рынке, считал очень крупные суммы денег, этого никто не видит, в аквариуме такое делать просто стремно. Да и тупо похомячить в авквариуме спокойно не дадут, все пялятся на тебя, как в зоопарке. :D

пусть пялятся... и завидуют. Четам, хомячь по полной, как хочешь))

Пардон водителю тёмной машины за то что немного тебя испугал :)
Я просто всё это время (как опередил мазду и вплоть до момента встречи) не мог вернуться на свою полосу - попал в колею... ехал с вывернутыми и буксующими вправо колёсами (местами тахометр за 4000 перевалил), а машина прямо... только работа педалью газа помогла в последний момент выдернуть авто обратно :rolleyes:

з.ы. первый раз я так попался за 8 лет непрерывного стажа...

Пардон водителю тёмной машины за то что немного тебя испугал :)
Я просто всё это время (как опередил мазду и вплоть до момента встречи) не мог вернуться на свою полосу - попал в колею... ехал с вывернутыми и буксующими вправо колёсами (местами тахометр за 4000 перевалил), а машина прямо... только работа педалью газа помогла в последний момент выдернуть авто обратно :rolleyes:

з.ы. первый раз я так попался за 8 лет непрерывного стажа...

Ну, ты в курсе;)
:D

Крепенько сегодня *****ул... Метров 500-800 по городу без света вообще... Тупо забыл включить, замотан был спешил... А оптитронка светиться всегда.
А знаете что самое интересное - хоть бы одна встречная падла мигнула - мол ***** - свет включи - нифига...
А вы мигаете призракам без света? Я всида.

Назад
Зверху Знизу