Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Ну на ПШ все-таки порядка намного больше стало.
Как вспомню, как раньше было, аж в дрожь кидает
до того как там забор поставили я не ездила, но там и сейчас люди непонятно откуда иногда появляются и под колеса прут
На ПШ по середине пролета есть магическое отверстие, сквозь которое высыпаются кучки оленей и машут руками,
а там что протиснуться можно, я думала через забор лазят

до того как там забор поставили я не ездила, но там и сейчас люди непонятно откуда иногда появляются и под колеса прут

а там что протиснуться можно, я думала через забор лазят

То тебе повезло, что ты там не ездила, там реально адъ был из пешеходов:eek:
Там почти сразу выломали одну секцию, ее потом поперечиной закрыли, но если нагнуться, можно пролезть:D

вас марсиан хрен поймешь - морозите щось такэ що не проссяти за цiлий тиждень.:D

:D Ну, якщо росшыфрувалы, то ще додам про сан-ситю.. там також виконав такэ... :рл: Утро задалось, абы вечером не повторить.

шо даже хуже чем на гертруде и корка возле рынка?

Хуже, потому что дорога шире и ездят там быстрее. Ну и контингент на ПШ специфический, это, в основном, были бабушки с баулами, которые думали, что они бегут очень быстро :рл::D

Возле рынка на Гертруде все равно все медленно едут, там проблема в другом месте, кусок между Дафи и Караваном, вот там в потемках реально ****, я там вообще крадусь по вечерам, от греха подальше

есичо - я даже поворотниками мигал :увага:
ну быстровато местами, эт да.

• Це лайк!
Реакції: G@n4
По первому эпизоду:
- я всё понимаю, пешеходный переход поблизости и всё такое, но если уж переходите дорогу по диагонали, то хотя бы имейте совесть к другим - не идти так медленно вальяжно и вообще не глядя по сторонам и не думая о других...

По второму эпизоду:
- заговорился по телефону )))
но исправился... знак увидел...

а может ты живёшь в этом районе?;)
не, ну это да... но... я не ищу лёгких путей, я решил поехать правильно!
да и + к тому же там узковато было, чтобы людей щимить... думаю там была бы драка )))
но было бы быстрее под кирпич ибо по-правильному пришлось так - :D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49343759&postcount=3571

Карочи вот каюс:
LxvhYH1j__4.jpg

Разьитая Киев-Одесса, скорость около 160. Правда впереди разведчик кум едит на мурано :)

везде снега по колена, а тут травка растеть..:клас:

Всё-таки сюда, наверное. Ибо купили наглухо тонированое авто.

Я сегодня вечером перегонял корч жены "в нужное место". ***, да так так можно ездить вообще? Чтоб стать на стоянке, стёкла опускать пришлось. Это полный ****ец. Надо снимать ***** всю эту ****отень с передних стёкол. :рл:

А предыдущему хозяину нравилось. :незнаю:

Всё-таки сюда, наверное. Ибо купили наглухо тонированое авто.

Я сегодня вечером перегонял корч жены "в нужное место". ***, да так так можно ездить вообще? Чтоб стать на стоянке, стёкла опускать пришлось. Это полный ****ец. Надо снимать ***** всю эту ****отень с передних стёкол. :рл:

А предыдущему хозяину нравилось. :незнаю:

:D:D
Я вот каждый раз как вижу тонировку по кругу, а еще лучше стопы тонированные, понимаю, что контролирую себя плохо:rolleyes:

Последний раз в пятницу на парковке в Караване как раз за таким припарковалась. Уезжала когда, пока бурчала, шо мне надо биту, вышел хозяин автивки. Славянская, канешна, у него внешность, но явно эти стопы в компенсацию неудачной генетической комбинации закрашены. Зато с бабой:D

А взаимосвязь какая?

Назад
Зверху Знизу