Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

не искренне как-тоКаюся,
искрине

сегодня двигаясь по ул. Г. Труда перед перекрестком с ул. Ак. павлова пошел прямо третим рядом
каюсь
чуть далее был долгийй (ну минут 5) разговор с ГАИшнегом, протокол они точно уж не хотели писать, я в свою очередь кричал, чта еду не тртьим рядом - а вторым
в итоге сказал ему мол делай что хочеш, но мне нужно ехать, дочку в школу везти и денег у меня нет
он меня отпустил, сказав, что что-бы я завез ему на чай
пасибо дядя ДАЙ
Надо ещё на заборе "Ахтунг, минен!" написать (бабушки поймут).Заборы уже поставили.

Надо ещё на заборе "Ахтунг, минен!" написать (бабушки поймут).Ну и собсно заминировать.![]()

все равно нипаможетНадо проволоку колючую под напряжением и стеклом битым посыпать

все равно нипаможет![]()

естествиный атборНу на ПШ все-таки порядка намного больше стало.

естествиный атбор
патерпите малость

Нет, упороты они одинаково. На ПШ по середине пролета есть магическое отверстие, сквозь которое высыпаются кучки оленей и машут руками, стоя по середине правой полосы, в надежде что кто-то подвезет либо на капоте, либо в салоне, как повезет.Не-не, на ПШ стало реально неудобно лезть на дорогу со всех сторон
Хотя, на Салтовке, канешна, пешеходы более упоротые![]()

Честно, когда отъезжала от бардюра на Артема, в зеркале тебя не было еще видно из-за закругления дороги.
Спасибо, что таки успел остановиться и увернуться!где ты на велозаводской рельсы то нашел?Седня супер-невдачно проезжал велозаводский.. хотел по рельсам тянучку обойти с якойсь автовышкой попереду, та уперся в пересекавших моспрос с полевой и на полевую. чета невнятно маневрировал, понапужал стоявших.. корочи фейс об спалм..

я вообще томоцт вестимо
там и паливой та нед