Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Решил использовать встречку как разгонную полосу, чтобы не тормозить попутный поток и никого не дёргать... но оказывается у нас есть экономисты лампочек ёпт... не сразу я его заметил
оттэто интересно - все остальное очко

Еще не наебланил, но... Надо с Тарасовской свернуть на Фесенковскую. Доехать почти до Б.Потемкина, там задержаться, а потом на Моспрос. Короткая дорога - направо по Б.Потемкина.. эм..мм.. Интересно, хто-нить так бы поехал?))

Из *****ства — скосил немного пробочку на клочках через рокфор. А так, сегодня всячески исправляюсь за вчерашнее. Из плюсов — средний расход уменьшился на 0.2л. Как ни странно, добираюсь до мест назначения за то же время.

вижу как *****ишь по встречке, причем абсолютно не уверенно...
а что там уверенного может быть?
я копейдос тот увидел только когда разгоняться собрался...
(в чём прикол ездить в такую погоду без фар не пониманию...)
справа от меня уже машина на хвосте висела... нафиг человека подрезать?
я включил левый поворотник, чтобы дать всем понять, что щимиться вправо не буду и прижался к обочине на аварийке и выждал пока все проедут...

мой ***** должен быть только моим и никому не мешать :увага:

А копейдосы вечно электроэнергию экономят - часто их без фар вижу.

не время и не место для уверенных выебосов... тем более я в машине не один и отвечаю за своих пассажиров...
сам себе противоречишь.
если бы отвечал за пассажиров - не выехал бы так по-*****ски :)

вырубили наглухо светофоры и освещение не очень,а там пешики ломанулись через дорогу. тормозил на грани срыва:D

Кароче дождб, мгычка, слишком поздно заметил лужу - тормозить было поздно, вправо уходить некуда, сбросил скорость прижался как можно правее... Но фонтанчик все равно был. Если до кого долетело - глубоко извиняюсь :(

500 таких лугалов щас :)

Кароче дождб, мгычка, слишком поздно заметил лужу - тормозить было поздно, вправо уходить некуда, сбросил скорость прижался как можно правее... Но фонтанчик все равно был. Если до кого долетело - глубоко извиняюсь :(

ну ты хоть каешься. А некоторые эти лужи видать спецом цепляют, пешики поуши в ****е и оно полетело дальше.

*****ю на Конева - Набережная. Поворачиваю под негорящую стрелку, на основной зеленый, с рельс :ги: хочу записать беседу на регик, но как на зло, ни разу меня не остановили :eek:

хехе. Нидалителоб — нипесалоб :ги:

Ниувидил, честна.

*****ю на Конева - Набережная. Поворачиваю под негорящую стрелку, на основной зеленый, с рельс :ги: хочу записать беседу на регик, но как на зло, ни разу меня не остановили :eek:

Это не *****ю, а еду по ПДД. Если водила едет там четенько по ентой траектории - они никогда не останавливают. Если сделаешь вид что начал терятся завидив их - может и остановят.

Назад
Зверху Знизу