Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
не могу понять как???
и мало того, у меня когнитивный диссонанс от
одной рукой наебланила по центру
и
за руль больше не полезу, пока рука не заживет
как можно сидя в машине сбивать зеркала другим машинам руками?! Моя фантазия в шоке ))

как можно сидя в машине сбивать зеркала другим машинам руками?! Моя фантазия в шоке ))

Успокою фантазию.:D Это я с поломанной рукой поездила. Трудно управлять одной правой рукой, учитывая, что КПП механика, болит перелом и я - левша. Зеркало отломала своим зеркалом - мое крепче оказалось.:rolleyes:
Муж уже нашел пострадавшую хозяйку. Возместили.:)

прошло уже 20 минут и еще никто тебе не пролечил за безапастноздь втакси? ишонивечиръ
та ладна... я вот впоследний раз когда ездила в такси, то очень даже была раслаблена, т.к. таксист по совместительству инструктор в авто школе... ))

Таксистка заказывает такси
сапожник без сапог это нормально :)

а что это за машины пошли у которых зеркала не складываються от преград?

Неудачно получилось. Я назад сдавала и зеркала как бы уперлись друг в друга. Специально хотела бы - фиг бы получилось.:рл:

Неудачно получилось. Я назад сдавала и зеркала как бы уперлись друг в друга. Специально хотела бы - фиг бы получилось.:рл:

да я то понял давно,что назад сдавала...полегче газовать нужно в таких случаях.

да я то понял давно,что назад сдавала...полегче газовать нужно в таких случаях.

Там куча факторов наслоилась. Повернуться толком не могла - рука примотана, вторая рука - не удобная, куча машин, половина сигналят, спешка, нервы, боль...:рл:

Назад
Зверху Знизу