Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
ох уж эти выходные...
1.с просонья подумал тётка мне тычет на пешетопный светофор,типа я её не пропускаю...хотел ей сказать та вижу вижу!
2.прости лансер, что я вмандярил твоё зеркало,что аж уши у твоей машины жёлтым замигали:D ну знал что не пролезу..а полез.
3.4.внезапные перешкоды:D

B-rgAHEaCbk

2.прости лансер, что я вмандярил твоё зеркало,что аж уши у твоей машины жёлтым замигали ну знал что не пролезу..а полез.
Ты б хоть остановился посмотреть, не разбил ли вхлам. И телефон если чё оставил.

ЗЫ: хрен тебя поймёшь, то шансончег, то оффспринг. :D

Ты б хоть остановился посмотреть, не разбил ли вхлам. И телефон если чё оставил.

ЗЫ: хрен тебя поймёшь, то шансончег, то оффспринг. :D

та щас...что я девушка телефон оставлять...не разбил..уверен:) нефиг парковаться там где не положено. меня не нужно понимать,меня нужно любить;)

ох уж эти выходные...
2.прости лансер, что я вмандярил твоё зеркало,что аж уши у твоей машины жёлтым замигали:D ну знал что не пролезу..а полез.
B-rgAHEaCbk

блеа, ну как так-то, въебать и уехать :confused:
хоть бы постеснялся выкладывать

та щас...что я девушка телефон оставлять...не разбил..уверен:) нефиг парковаться там где не положено. меня не нужно понимать,меня нужно любить;)

А там знак висит, шо не положено?:confused:
Вот, с одной стороны, раздражают напаркованные, но не на проспекте Ленина, там места немерено, а, например, зимой на Петровского или Гуданова, там да, согласна, кто зеркало не сложил и припарковался раком - сам ***** (было дело зимой, оторвала на Петровского кому-то зеркало, но там на полдороги машина торчала и оно уже не мной было "надорвано").
А тут, на ровном месте, хз:confused:

эммм... наипланил сиводня немношко на пролетарском майдане, прошу пардону у учаснегов :D

123

Останнє редагування:
чуть беды не натворил, поворачивал на лево на полтавском вроде посмотрел жеш впереди никого, куча машин на красном стоит и не заметил встречного велосипедиста на белом велосипеде одетого во все белое ***ть! еще солнце било в глаза, **** чуть не клацнул его, тот походу кирпичей наложил много, все настроение испохабил. Сорри велосипедист но вы как невидимки.

Я пару дней назад чуть не намотал тоже. Ехал ночью и блин черный велолюбитель решил переехать передо мной. На черном велосипеде в черной *** одежде! Сцуко самогубець.

*** ночью черные, а днем белые ездят, прикумарили велолюбители

****ец! из центра доехал до клочков :рл: на Сумской стоял в пробке мотоциклист конченый лупанул мне в зеркало и быстро свалил. На Клочковской разворачивался, впереди ни кого сзади плотный поток, начинаю делать маневр смотрю в боковое зеркало чтоб ганзалес не обгонял перевожу взгляд а с обочины резко стартует сивик, тормоз в пол... пронесло. Выгрузился , опять разворачиваюсь на светофоре выехал на середину перекрестка загорается красный на встречке фокус притормаживает, начинаю разворот и форд ускоряется пилять!!! у него наверно еще зеленый, 1.8Т на обкатке первый раз увидел 6к. оборотов, дико извиняюсь так никогда не *****ил за весь стаж, а тут в один день.

а я блин прогнал, как то вечером открыли с товарищем капот и слышу звук на заведенном, как будто в генератор камушек залетел или шарик мелки шуршит, да поедь же ты на сто глянь, та к нет я поехал по делам и тут на полтавском на всю улицу как заторохтит :)))))))))) люди шарахаются водители с выпучимными глазами, газу даешь, а оно еще больше, короче это открутилась гайка на штоке генератора и крыльчатка ослабла, стала лупить по корпусу чуть там дыру не прорезала, звук был просто мега угрожающий.

Вот сегодня и я проебланил! )))
Хорошо, что пассажир голосистый рядом сидит :D
hYCXCybRwFQ
p.s. не отвлекайтесь за рулём разглядывая девок в коротких юбках! ;)

проебланил сегодня два раза: на перекрестке улицы Отакара Яроша и пр. Ленина сменили знак на вот такой Переглянути вкладення 8846973 , заметил это только пол часа назад
хотя может его пол часа назад только и повесили

Останнє редагування:
ждемс пост гаи чуть выше возля Ентера

проебланил сегодня два раза: на перекрестке улицы Отакара Яроша и пр. Ленина сменили знак на вот такой, заметил это только пол часа назад
хотя может его пол часа назад только и повесили

это если ехать из центра на Алексеевку?
там обычно в левый ряд и становились те кто поворачивают налево

но там можно было проскочить, правильно рассчитав скорость и очередность ;)

Назад
Зверху Знизу