Статус: Офлайн
Повідом.: 7393
Повідом.: 7393
ох уж эти выходные...
1.с просонья подумал тётка мне тычет на пешетопный светофор,типа я её не пропускаю...хотел ей сказать та вижу вижу!
2.прости лансер, что я вмандярил твоё зеркало,что аж уши у твоей машины жёлтым замигали
ну знал что не пролезу..а полез.
3.4.внезапные перешкоды
B-rgAHEaCbk
1.с просонья подумал тётка мне тычет на пешетопный светофор,типа я её не пропускаю...хотел ей сказать та вижу вижу!
2.прости лансер, что я вмандярил твоё зеркало,что аж уши у твоей машины жёлтым замигали
ну знал что не пролезу..а полез.3.4.внезапные перешкоды

B-rgAHEaCbk
нефиг парковаться там где не положено. меня не нужно понимать,меня нужно любить

на Сумской стоял в пробке мотоциклист конченый лупанул мне в зеркало и быстро свалил. На Клочковской разворачивался, впереди ни кого сзади плотный поток, начинаю делать маневр смотрю в боковое зеркало чтоб ганзалес не обгонял перевожу взгляд а с обочины резко стартует сивик, тормоз в пол... пронесло. Выгрузился , опять разворачиваюсь на светофоре выехал на середину перекрестка загорается красный на встречке фокус притормаживает, начинаю разворот и форд ускоряется пилять!!! у него наверно еще зеленый, 1.8Т на обкатке первый раз увидел 6к. оборотов, дико извиняюсь так никогда не *****ил за весь стаж, а тут в один день.