Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
это если ехать из центра на Алексеевку?
да, вчера ехав обратно в другую сторону - не заметил, может опять и проебланил
там обычно в левый ряд и становились те кто поворачивают налево
это наверное редкое явление, ибо я всегда ехал прямо с крайней левой полосы
но там можно было проскочить, правильно рассчитав скорость и очередность
кагбеда

Сегодня на Полтавском проехал на красный. Уже полтора часа себя чувствую гадом...

бывает,
сегодня на перекрестке Гв. Широнинцев и Уборевича, двигаясь со стороны Корка по Уборевича остановился на светофоре, рядом (слева от меня) стал БЧЖ (чуть за светофором, я случайно нажал на сигнал и он рвонул с места, разгоняя машины идущие в обеих сторон по Гв. Широнинцев
отут вот тоже чувствую себя гадом, хорошо что утром мало машин

рядом (слева от меня) стал БЧЖ (чуть за светофором, я случайно нажал на сигнал и он рвонул с места, разгоняя машины идущие в обеих сторон по Гв. Широнинцев
та то он и ждал стартовово свыстка чо :D за прызом не вертался?

патеми:
слехка падрезал девошку на красниньком ***дайчике сутра паклочкам :збентежений: спишыл-винават, да... :ги:

та то он и ждал стартовово свыстка чо за прызом не вертался?
не, видать спешил сильно на открытие заправки вверху Уборевича
в пятницу вечером тоже оставил недовольным одно лицо жономобиля
когда меня резнули справа, я уходил влево, услышав бибип слева, отказался от выполнения своего маневра (со своей полосы не вылазя)
лицо долго что-то кричало, возмущалось, но просьбу съехать на обочину проигнорировало

янихеранипонел :eyecrazy:

2014_01_28_00_09_988786_1.webp

вангуиш? :дивитись:

япавтаряю 10рас иснова... © :ги:

сиводня повернул перед бусом, он притормозил, ругался наверно, апотом подрезал желтый каблучок. хз как так получилось епта. сорри всем :ги:

надабыло и гайцов въебать :клас:
для кунплехту :D

начудил сиводне у миста, давно так стидно не было... :диявол:
харашо шо харашо

типа да... я чессгря думал выйти спросить почему отак, но потом думаю "херсним" и поехал дальше :-)
как-то невдало так перестраиваться, у л200 тормоза канеш есть, но 2 тонны все ж :)
так шо аяяяй :увага:

каюся, чо. Епитимью наложыл в фофудью :D

типа да... я чессгря думал выйти спросить почему отак, но потом думаю "херсним" и поехал дальше :-)
как-то невдало так перестраиваться, у л200 тормоза канеш есть, но 2 тонны все ж :)
так шо аяяяй :увага:

видео давай! :yahoo:
интереснож..:rolleyes:

Позавчера, при выезде со стоянки от бывшего таргета, заболтался и забыл про хруста справа. Дернулся было вправо, потом засек его, вытормозился. Ну, пуганул его малость. Извинился через окно, чесно признался че завтыкал. Хруст вежливый и дотошный оказался, начал мне про правила рассказывать, кто кого пропускать должен и где. Ну сказал ему, чеб ехал

Два дня думал.. И все-таки приношу извинения водителю серой авео за прискорбный эпизод в субботу на Гертруде/Павлова. Хоть ты и вел себя по-свински, но это не оправдывает моего *****ства. Сорри. Сожалею.

та я проклинаю всех на Московском проспекте с утра....спешащие...

Назад
Зверху Знизу