Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В твоей доброте я никогда не сомневалсяя б не только моргнул

чиво? Я б моргнул несколько разВ твоей доброте я никогда не сомневался![]()

Прости, друхкаюся. Не ожыдал такой движухи во дворах за восторгом на клочках... не заметил помеху справа и начал движение. Тихонько так, но истерика приключилась знатнаяПрости, друх
ЗЫ. Ваще умиляет пространственный ******изьм саатечественников. Расстояние метров в 15-20 многим видится как практически впритык. Как вы по пробкам ездяите?..

они думают, что их виднотю, тут полгорода так ездит. Севодня и в дощ и в нощони думают, что их видно

Так и есть. Если ДХО именно ДХО, а не пара еле видных кетайскех диодиков... После того, как себе ходовые поставил, тоже пару раз так *****ил с непривычки...ДХО вводят в заблуждение, когда в потоке и под фонарями едешь...

у меня в качестве дхо в полнакала дальний горит. меня то видно, а вот мне - ***** не видноТак и есть. Если ДХО именно ДХО, а не пара еле видных кетайскех диодиков... После того, как себе ходовые поставил, тоже пару раз так *****ил с непривычки...
по этому свет включать не забываю 
у меня в качестве дхо в полнакала дальний горит. меня то видно, а вот мне - ***** не видно![]()
![]()
по этому свет включать не забываю
![]()
***яя, пришлось с Маршала Жукова на Московский проспект налево поворачивать с правого рядаГаец был очень рад
![]()
агаЭто у мериканца штатно шоле?
а еще у них дальний только моргать. включить дальний низзя. ну или я не нашел еще как
а еще эти йопанные мили с фаренгейтами... сцуко никак не привыкну. смотрю на спидометр - еду 80. но по ощущениям как то быстро.. оказывается это 80 миль в час (130 кмч где то) 
Шо-шо, радостно побежал с 50-тью гривнами в кармане, опаздывал я ))) Но пожурил меня так по отечн=секи, мол, ну что ж Вы так Васильич спешите, вроде и не мальчег и стаж дай боже каждому и т.д. в таком духеИ шо гаец? Отпизд..ся не получилось?

агаа еще у них дальний только моргать. включить дальний низзя. ну или я не нашел еще как
а еще эти йопанные мили с фаренгейтами... сцуко никак не привыкну. смотрю на спидометр - еду 80. но по ощущениям как то быстро.. оказывается это 80 миль в час (130 кмч где то)
![]()