Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Красивый комплекс кондо!:клас:
Заипала зима, надо в теплые края ехать...

Ага, но мы оттуда будем схезжать
Надо побольше домик :)
Нашли не менее живописные места, но подешевле - не на воде.

Вчерась вечером какое-то время (хз сколько) ехал по городу с дальним, пока не раздуплил, что синеньким на приборке горит не лампочка непрогретого двигла, а индикатор включенного дальнего. :рл:
И хоть бы кто моргнул...

я б не только моргнул

каюся. Не ожыдал такой движухи во дворах за восторгом на клочках... не заметил помеху справа и начал движение. Тихонько так, но истерика приключилась знатная :D Прости, друх

ЗЫ. Ваще умиляет пространственный ******изьм саатечественников. Расстояние метров в 15-20 многим видится как практически впритык. Как вы по пробкам ездяите?..

каюся. Не ожыдал такой движухи во дворах за восторгом на клочках... не заметил помеху справа и начал движение. Тихонько так, но истерика приключилась знатная :D Прости, друх

ЗЫ. Ваще умиляет пространственный ******изьм саатечественников. Расстояние метров в 15-20 многим видится как практически впритык. Как вы по пробкам ездяите?..

с буквой У ездишь?:D

Я сегодня иплан:(
Проехала без света от метро моспрос до фейербаха, тока ДХО горели. Так как Золотой мне навстречу не ехал, а все остальные стеснительные, раздуплилась только когда заметила, что фары давно не моются вместе со стеклом.
Мне стыдно, каюсь изо всех сил :girl:

тю, тут полгорода так ездит. Севодня и в дощ и в нощ :незнаю: они думают, что их видно

тю, тут полгорода так ездит. Севодня и в дощ и в нощ :незнаю: они думают, что их видно

Так я их ненавижу:D
А сегодня ехала со светом, припарковалась, уже выходить собиралась - все выключила, а тут ситуация резко поменялась, я завелась и покатила. ДХО вводят в заблуждение, когда в потоке и под фонарями едешь...
Ну и я знаю себя, если много возмущаюсь по поводу чего-то, через время сама получаю тоже самое:rolleyes:
Короче пи..ть меньше надо, да:D

ДХО вводят в заблуждение, когда в потоке и под фонарями едешь...
Так и есть. Если ДХО именно ДХО, а не пара еле видных кетайскех диодиков... После того, как себе ходовые поставил, тоже пару раз так *****ил с непривычки... :rolleyes:

Так и есть. Если ДХО именно ДХО, а не пара еле видных кетайскех диодиков... После того, как себе ходовые поставил, тоже пару раз так *****ил с непривычки...
у меня в качестве дхо в полнакала дальний горит. меня то видно, а вот мне - ***** не видно :D :D :D по этому свет включать не забываю :ги:

***яя, пришлось с Маршала Жукова на Московский проспект налево поворачивать с правого ряда :рл: Гаец был очень рад :ги:

Это у мериканца штатно шоле?
ага :ги: а еще у них дальний только моргать. включить дальний низзя. ну или я не нашел еще как :ги: а еще эти йопанные мили с фаренгейтами... сцуко никак не привыкну. смотрю на спидометр - еду 80. но по ощущениям как то быстро.. оказывается это 80 миль в час (130 кмч где то) :іржач:

И шо гаец? Отпизд..ся не получилось?
Шо-шо, радостно побежал с 50-тью гривнами в кармане, опаздывал я ))) Но пожурил меня так по отечн=секи, мол, ну что ж Вы так Васильич спешите, вроде и не мальчег и стаж дай боже каждому и т.д. в таком духе :ги:

ага :ги: а еще у них дальний только моргать. включить дальний низзя. ну или я не нашел еще как :ги: а еще эти йопанные мили с фаренгейтами... сцуко никак не привыкну. смотрю на спидометр - еду 80. но по ощущениям как то быстро.. оказывается это 80 миль в час (130 кмч где то) :іржач:

Шотанитаг
Как жиж без дальнего с западу на восток.
Ну а с милями, да, привыкай :D

Назад
Зверху Знизу