Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
порадувала меня сиводня жоповозка — стала колом у окружной со стороны славново роёна титушек, далеко карочи. Ишо характерно — заводитца, отпускаешь сцепу — скрежет неимоверный, а тягла нет. Истец, думаю, сцепе. Вызвал падмогу, сидю щетаю.
Дождался, патянули. Скрежет даже с выжатой сцепой. Истец, думаю, каропке. Или им обоим вместе :рл: Качусь, щетаю.
Увожаимый мастер обсмотрел вынимательно и вывел диангозъ — рванула граната. Правая. Вхлам. Сцепа скаропкой вроде живы :фух:

Сабжъ втом, што по иронии сутьбы я вчера был у нево, он мне показувал рваный пыльник — «нужна заминить срощьна». Договорились на завтра, тобиш сиводня.
Так вот нужно было менять сразу, ****** :диявол: :D один день таки может решать, а ведь ничего не стучало, ни плохо, ни хорошо.
Такто

Сабжъ втом, што по иронии сутьбы я вчера был у нево, он мне показувал рваный пыльник — «нужна заминить срощьна». Договорились на завтра, тобиш сиводня.
Так вот нужно было менять сразу, ****** один день таки может решать, а ведь ничего не стучало, ни плохо, ни хорошо.
Такто
ну ты дал, чайка:D всем известно что если пыльнику пездец а погода сырая - как сейчас - граната по ****е пойдет через 20-50 км

привык и на автомате поварачиваю в право зел стрелку табл уже проезжая незаметив регулировщика на перекрестке . так неловко стало.

ну ты дал, чайка:D всем известно что если пыльнику пездец а погода сырая - как сейчас - граната по ****е пойдет через 20-50 км
яхз скока оно рвань отъездяило :незнаю: но одного вояжа на тархова оказалось достаточно :D
в америку больше ни ногой © snatch

не думал что из за умершей гранаты пропадёт тягло
уважаемый мастер напевал о дифференциале

та то вообще нужно быть ........ что бы до такого до кататься:rolleyes:
спасибо, кэп :D

Останнє редагування:
мде... открывать 099 через богажнек значительно сложнее, чем иных представителей семейства... да ишо при моем росте... :ги:
китайский пионер, ******...

Сегодня пыталась поездить:rolleyes:
Уж простите, люди добрые, одной рукой наебланила по центру:рл:
По Пушкинской (около Бекетова) отломала зеркало красному ярису - каюсь, компенсирую. Кто хозяин (хозяйка) - пишите в личку. Вы же не вышли, а я долго ждала.:rolleyes:

Сегодня пыталась поездить:rolleyes:
Уж простите, люди добрые, одной рукой наебланила по центру:рл:
По Пушкинской (около Бекетова) отломала зеркало красному ярису - каюсь, компенсирую. Кто хозяин (хозяйка) - пишите в личку. Вы же не вышли, а я долго ждала.:rolleyes:

нормуль:клас:
А номерок под дворником не догадалась оставить?:)

Перестал работать правый стопарь / поворотник. Фонарь в роли габарита работает, однако не "моргает" при стопе / повороте.

Так что это, не материте меня сильно :) *****, знаю. Пока решения не нашел...

Перестал работать правый стопарь / поворотник. Фонарь в роли габарита работает, однако не "моргает" при стопе / повороте.

Так что это, не материте меня сильно :) *****, знаю. Пока решения не нашел...

сигналка на габариты завязана? Была подобная хрень: перегорел один из диодов,в схеме ,подключающей поворотники, мозги машины расценили,как не горящую лампочку,и так сигнализировали о проблеме!(сумбурно изложено,но это одно из направлений поиска!)

Нет сигналки в стандартном понимании. Т.е. нет наколхоженой сигралки - она с завода идет. Надо у мерикосов на профильном форуме спросить - все никак руки не доходят...

кака хороша штука бампер девятины. Поелозил вчерась по бетонному блоку случайно и хучь бы шо (дзеркало высоковато стояло)
:D

rV9JaUANQdU

:рл:
че-то завтыкал на правый ряд. и совсем не заметил "слона"... на одну десятую долю секунды позже нажал бы на тормоз - и я б в него встрял...

Назад
Зверху Знизу