Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
порадувала меня сиводня жоповозка — стала колом у окружной со стороны славново роёна титушек, далеко карочи. Ишо характерно — заводитца, отпускаешь сцепу — скрежет неимоверный, а тягла нет. Истец, думаю, сцепе. Вызвал падмогу, сидю щетаю.
Дождался, патянули. Скрежет даже с выжатой сцепой. Истец, думаю, каропке. Или им обоим вместе
Качусь, щетаю.
Увожаимый мастер обсмотрел вынимательно и вывел диангозъ — рванула граната. Правая. Вхлам. Сцепа скаропкой вроде живы :фух:
Сабжъ втом, што по иронии сутьбы я вчера был у нево, он мне показувал рваный пыльник — «нужна заминить срощьна». Договорились на завтра, тобиш сиводня.
Так вот нужно было менять сразу, ******
один день таки может решать, а ведь ничего не стучало, ни плохо, ни хорошо.
Такто
Дождался, патянули. Скрежет даже с выжатой сцепой. Истец, думаю, каропке. Или им обоим вместе
Качусь, щетаю.Увожаимый мастер обсмотрел вынимательно и вывел диангозъ — рванула граната. Правая. Вхлам. Сцепа скаропкой вроде живы :фух:
Сабжъ втом, што по иронии сутьбы я вчера был у нево, он мне показувал рваный пыльник — «нужна заминить срощьна». Договорились на завтра, тобиш сиводня.
Так вот нужно было менять сразу, ******
один день таки может решать, а ведь ничего не стучало, ни плохо, ни хорошо.Такто

но одного вояжа на тархова оказалось достаточно