Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я сегодня тоже c пазором проебланил. как самый хитрый хотел наебать судьбузаехал в Тетру, перекрыв своими жигулями два места для вип-господ прямо перед входом
потом сдал задом, развернулся в три захода и поехал против шерсти (а там односторонее движение) уже выезжать собрался со стоянки а тут хоп! закрылся въездной шлагбаум перед носом
по ходу охрана не дремала, увидела через камерку мои бесчинства и решила меня наказать
*****асы
пришлось объезжать
![]()

я сегодня тоже c пазором проебланил. как самый хитрый хотел наебать судьбузаехал в Тетру, перекрыв своими жигулями два места для вип-господ прямо перед входом
потом сдал задом, развернулся в три захода и поехал против шерсти (а там односторонее движение) уже выезжать собрался со стоянки а тут хоп! закрылся въездной шлагбаум перед носом
по ходу охрана не дремала, увидела через камерку мои бесчинства и решила меня наказать
*****асы
пришлось объезжать
![]()
***, а я сегодня так нагло на красный проехал почему то... Тут. Аж самому стыдно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Тюбля, я каждый день на красный проезжаю, а бывает и не один раз.![]()
. А тут вдруг включил в себе мажора
.
Так я ж того, типа примерный водитель. А тут вдруг включил в себе мажора
.
я тоже кошу каждый день под мажоршу.

зеркала хоть целые?Извиняюсь перед молодым человеком, которому заблокировал водительскую дверь на парковке.
Ведь видел же что мало места, когда выходил из машины и все равно в спешке не переставил машину чуть дальше.
Откровенно проебланил, потому еще раз прошу прощения

фсем шпасибапфф. харьков чугуев - 11 минутГарри бальди – гепарк == 13 мин
знач ты спишил спишнеепфф. харьков чугуев - 11 минут

пфф. харьков чугуев - 11 минут

пффффф, село Старая Гнилица -Харьков 17минут 03сек![]()

пфффф..поспав за двое суток всего час, начались кошмарики за рулём. стою на гражданской, гаснет пешикам зелёный и загорается красный. я на автомате сигналю десятосу.он едет на красный,а я вижу что нам ещё красный. ну пардон говорю ему. и тут ещё поворотун такой же опасный как я за рулём.
BE]

пффф, а гдеито?
пфффф..
я сегодня сбодуна, непристегнутый на тонированном увале на красный чуть пеша не покатал на капоте.
пеш, прости,а![]()