Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на Гагарина пытался перестроится из среднего ряда, правее.
Смотрел в оба зеркала, но все равно не увидел Калину которая там откуда то оказалась.
Прошу прошения что напугал.

я сегодня тоже c пазором проебланил. как самый хитрый хотел наебать судьбу:) заехал в Тетру, перекрыв своими жигулями два места для вип-господ прямо перед входом:) потом сдал задом, развернулся в три захода и поехал против шерсти (а там односторонее движение) уже выезжать собрался со стоянки а тут хоп! закрылся въездной шлагбаум перед носом:) по ходу охрана не дремала, увидела через камерку мои бесчинства и решила меня наказать:ги: *****асы:D пришлось объезжать:)

Позор тебе:D

и я понемного наебланил за два дня... то на мигающий зеленый объеду паровозик в поворот... то еще что по мелочи.

я сегодня тоже c пазором проебланил. как самый хитрый хотел наебать судьбу:) заехал в Тетру, перекрыв своими жигулями два места для вип-господ прямо перед входом:) потом сдал задом, развернулся в три захода и поехал против шерсти (а там односторонее движение) уже выезжать собрался со стоянки а тут хоп! закрылся въездной шлагбаум перед носом:) по ходу охрана не дремала, увидела через камерку мои бесчинства и решила меня наказать:ги: *****асы:D пришлось объезжать:)

Казнить за такое.
Я иногда на скорости туда въезжаю с деревянка, чтобы собой движение сильно не тормозить. Вот бы я удивился, увидев там мудака, вроде тебя. Хвала охране.

Ничосе темка провалилась.. Нихто не *****ит? Или каяття не в моде? Приношу мои извинения невольным участникам или пострадавшим моего.. эм.. *****ства вчера вечером отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выезжая на Веринскую вижу - едет тихоход-трактор и за ним очередь машин. Решил (ошибочно! блин..), шо успею перед ним выехать и стартонул.. А на его опережение уже авто пошло... Вытормаживались усе... и фа-фа получил по-полной. Сорри, заслужил.

***, а я сегодня так нагло на красный проехал почему то... Тут
. Аж самому стыдно.:rolleyes:

***, а я сегодня так нагло на красный проехал почему то... Тут
. Аж самому стыдно.:rolleyes:

Тюбля, я каждый день на красный проезжаю, а бывает и не один раз.:D

Так я ж того, типа примерный водитель:rolleyes:. А тут вдруг включил в себе мажора:D.

:D я тоже кошу каждый день под мажоршу.

Недавно ехала за красным ярисом с наклейкой "осторожно - злой папик":D

Извиняюсь перед молодым человеком, которому заблокировал водительскую дверь на парковке.
Ведь видел же что мало места, когда выходил из машины и все равно в спешке не переставил машину чуть дальше.
Откровенно проебланил, потому еще раз прошу прощения :пиво:

Поперся сегодня в кино в французский бульвар.
Сдавал на парковке назад и боднул своим задним бампером мазду 3 в номер :рл:
В свое оправдание скажу что она выперлась на мое парковочное место.
Отъехал, посмотрел, на грязюке у себя следов не нашел, на номере у мазды тоже.
Решил что хозяину мазды сообщать о этом не надо, и пошел смотреть кино.

и пошел смотреть кино.
и правильно
vse-pravilno-sdelal-303811.gif

Извиняюсь перед молодым человеком, которому заблокировал водительскую дверь на парковке.
Ведь видел же что мало места, когда выходил из машины и все равно в спешке не переставил машину чуть дальше.
Откровенно проебланил, потому еще раз прошу прощения
зеркала хоть целые?:D

сыльно спишил сиводня по шыфченко. Слава Б-гу, все встреченные *****ы-леворядники благодушно уступили :пиво:
успел :клас: :D фсем шпасиба

ЗЫ. Гарри бальди – гепарк == 13 мин

поспав за двое суток всего час, начались кошмарики за рулём. стою на гражданской, гаснет пешикам зелёный и загорается красный. я на автомате сигналю десятосу.он едет на красный,а я вижу что нам ещё красный. ну пардон говорю ему. и тут ещё поворотун такой же опасный как я за рулём.

4tsIqgcNHds

пффффф, село Старая Гнилица -Харьков 17минут 03сек:D

пффф, а гдеито?:rolleyes:

поспав за двое суток всего час, начались кошмарики за рулём. стою на гражданской, гаснет пешикам зелёный и загорается красный. я на автомате сигналю десятосу.он едет на красный,а я вижу что нам ещё красный. ну пардон говорю ему. и тут ещё поворотун такой же опасный как я за рулём.

BE]
пфффф..
я сегодня сбодуна, непристегнутый на тонированном увале на красный чуть пеша не покатал на капоте. :рл:
пеш, прости,а:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу