Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Сегодня утром чудом избежала ДТП, инициатором которого едва не стала сама. Дело было около 9-20, на проспекте Гагарина в районе Автовокзала. Решив опередить вяло чухавшую впереди девятку, резко включила поворот и в то же мгновение стала перестраиваться в крайнюю левую полосу и (о, ужас!) не глянула в зеркало заднего вида (со мной такого обычно не бывает, вожу крайне аккуратно). По полосе уже уверенно шел внедорожник.... и мог угодить прямо в мою водительскую дверь...
Слава Богу, у водителя была молниеносная реакция и отличные тормоза, и он резко увернулся влево, оказавшись на разделительной полосе, а я, сунув нос, куда не следует, и в последний момент все же заметив помеху в боковое зеркало, успела вернуться в свою полосу.
Слава Богу, что дорога позади и впереди была практически свободна.
Слава Богу, что до островка безопасности еще было расстояние, и водитель джипа успел затормозить и не влетел в светофор.
Спасибо попутчику на черном внедорожнике (марку авто от шока не запомнила), что он оказался таким виртуозным водителем и, по сути, спас меня от больших неприятностей.
Глубоко Вам признательна, простите, что подвергла опасности Вашу жизнь и причинила немало переживаний (((((((
Хозяйка вишневого Миц. кольта.
У вас машина с правым рулём?

ашо ево телепать начало с 1:23 ??

Каков был расход на 190? :ги:

:рл:
а говорил-то как красиво: 90, 90..
радует что хоть признал свою ошибку.
пс
для полноты картины не хватает еще видео от коти где от душит 160 по веснина на своем жтиай:D

тогда у него на клаве клавиша с цифрой 1 не работала.

прошу прощения у всех, кого напугала на выезде с Камышева на Ак. Павлова. Стартанула резко, как понос:D. С визгом и пылью..ну глюконуло меня..не хотела..

Куда катится мир? Уже и Валера *****ит:рл:

прошу прощения у всех, кого напугала на выезде с Камышева на Ак. Павлова. Стартанула резко, как понос:D. С визгом и пылью..ну глюконуло меня..не хотела..

аккуратней а то уже одна напугала через бордюр на ступеньки

Назад
Зверху Знизу