Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Поворачивал с Ак. Белецкого налево на Ак. Павлова. Весь основной встречный поток уже проехал прямо и я со спокойной совестью заканчивал проезд перекрестка, а тут, внезапно, кто-то поворачивает направо с Салтовского на Ак. Павлова. Я проебланил и не уступил преимущество, т.к. уже практически выехал с пересечения проезжих частей и не ожидал такого сюрприза.

Благо, оба ехали на небольшой скорости и все обошлось - встречный уступил мне, *****у, дорогу. За что ему (или ей) большое спасибо, а я буду в следующий раз внимательнее!

А что это сегодня на Веснина/Артема решили порегулировать неработающий светофор? Людей путают, я в одну сторону еле проехал, никому перекресток не нужен был. Обратно психанул и поехал по путям, а там уже полуавтомат стоял. Неудобно получилось.

поспав за двое суток всего час, начались кошмарики за рулём. стою на гражданской, гаснет пешикам зелёный и загорается красный. я на автомате сигналю десятосу.он едет на красный,а я вижу что нам ещё красный. ну пардон говорю ему. и тут ещё поворотун такой же опасный как я за рулём.

4tsIqgcNHds

:іржач:
:клас:

А что это сегодня на Веснина/Артема решили порегулировать неработающий светофор? Людей путают, я в одну сторону еле проехал, никому перекресток не нужен был. Обратно психанул и поехал по путям, а там уже полуавтомат стоял. Неудобно получилось.
По ходу, это какой-то развод был, т.к. за перекрестком стоял экипаж и штормил тех. кто не шарит, что дядько с полосатой палкой показывает )

Сегодня чуть не попался на трукам на Московском пр-те между пролетом и постом на Чугуев. Гаишник, ****, прятался со своим радаром сраным в ................ багажнике девятки мусорской. Я охуел, когда увидел ****о краснощекое с радаром лупающее беньками из багажника.

По ходу, это какой-то развод был, т.к. за перекрестком стоял экипаж и штормил тех. кто не шарит, что дядько с полосатой палкой показывает )

Где стояли? Повезло мне что не на эподром. Он конечно зыркнул на меня нехорошо, и я потом ещё три раза *****ил за день.

у меня вчера с утра был знак - остановил гаищник- здрасте-здрасте, у вас все нормально? счастливого пути! думаю- какой хороший человек! но , приехав на работу, вышла из машины и поняла- я ее захлопнула на центр замок, а ключи остались в зажигании))) подергала все двери, багажник-безрезультатно)) посмотрела - а не забыла я случайно музычку выключить или фары, ну и начала вызванивать желающих привезти мне запасной ключ из дома. До сих пор не могу поверить что такое случилось именно со мной )))))))

Сегодня чуть не попался на трукам на Московском пр-те между пролетом и постом на Чугуев. Гаишник, ****, прятался со своим радаром сраным в ................ багажнике девятки мусорской. Я охуел, когда увидел ****о краснощекое с радаром лупающее беньками из багажника.

Этот?
v3lusBwt9kw

Отпишусь и я тут... Попал в дурацкую ситуацию с перестроениями на Веснина и в результате немного подрезал учебную машину. Сорри. :)

Прошу прощения у дядьки на красном авео, чуть не спровоцировал ДТП на светофоре Ленина/Культуры в сторону центра. Виноват 100% :фінгал:

P.S. А *****у на логане из региона ВВ - поворотники включай, если ждешь стрелку налево :***:

Приношу свои извинения газелисту, выезжал со дворов на 50 лет ВЛКСМ и не уступил дорогу, за что был по праву обфафакан и наверняка пару ласковых отпустили...

Прости меня, велосипедист. Не заметил тебя вчера на Х.Горе, стартуя с обочины, хоть ты и был при всем обмундировании; увидел только резко вильнувшую небольшую фару.
Но ты тоже хорош: я тоже не против покататься на веле по холодной погоде, но в -16 при злом восточном ветре по местами обледенелой дороге... я ну никак не рассчитывал встретить велосипедистов :-)

Назад
Зверху Знизу