Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Коллективное мнение?
Твое, *****а, и вовы-дурачка? :іржач:
Я тебя прошу, съебись и не отсвечивай.
Иди лучше Соренто вместо Туарега купи.
Ну или хотя бы поразмышляй об их идентичности и лохах-владельцах Туарега. :іржач:

Мне твое мнение, тля форумное, до одного места ;)

я сиводня иплан, да :рл:

поменял с утра колодки, ессна они еще не притерлись. На веснина в плотном потоке чуть не догнал светлого опиля с ак-47 на всю спину; тапок в пол, сантиметров 10 осталось. Когда он отъехал и я отпустил тормоз — машина аж просела сразу ))) Короче, хорошо, что хорошо, прости, братюнь :пиво:

ктонить строится, ннада?

Рябовский-кирпич-300x193.jpg

ЗЫ. Ездить днем в городе — ********ная форма мазохизма. Это риалъне кабзац, никакого сравнения... :буе:

JigTpRD_euQ
дето 4 нарушения.
никого не подрезал, не тупил.
совесть не мучает, если что.
тупинг некоторых индивидуумов (например 20км.ч. на фольце вверх по новгородской) уже просто выводит из себя.
***цкие пробки :(
О, узнаю свой стиль вождения! :D:клас:
Хорошо водишь!
Сколько лошадок двигатель? :)

так я тут *****ю :-)
на самом деле это оченно редкое явление, такая езда :)
я так *****ю, когда утром просплю, чтобы на работу не опоздать...
по-другому приемлемо быстро добраться никак... :)

з.ы. такая езда даёт бесценный опыт экстремального вождения и очень помогает потом в экстренных ситуациях не теряться :)

кстати, 30 декабря прошлого года умудрился на глазах доблестного ГАИ пересечь двойную сплошную и проехать на красный свет... - отпустили просто так (как бы фантастически это не звучало)! Только сказали, что так делать плохо и не хотят под Новый Год лишать авиационного инженера прав за что им низкий поклон! :)

По поводу этого скажу, что по стилю вождения обычно хорошо видно, что человек либо ***** либо осознанно что-то делает, не создавая при этом проблем окружащим.
Вроде всё было чётко и без проблем... с отступлением от ПДД, но тем не менее осознанно, быстро и безопасно =)

Останнє редагування:
честно говоря стоя в пробке я начинаю ненавидеть тех людей которые ездят на машине исключительно по маршруту "дом-работа, работа-дом" особенно через центр:рл:

Ну, извини:rolleyes:
Обычно не только дом-работа, а еще куча мест, но по-любому приходится два раза в день через центр ехать, так ближе, что я делаю не так?:confused:
Ну и дом-работа -Жуки-лысая гора, мне на общественном транспорте не улыбается ехать, извини еще раз:(

нихто туд не писал про ДТП на гагарина с пару дней назад,авео*ланос пирожок ? бо я все видел...

проебланил ты в том что выбрал такой маршрут (в полтора раза дольше чем по клочкам)
ты не заметил зачем я свернул на новгородскую? :)
разве что не ожидал в других местах затупов...

п.с. по времени не опоздал даже :)

Час назад на Мироносицкой перед Раднаркомовской — Прости, чувак! Я правда не заметил тебя! Ещё секунду назад я был уверен, что в левом ряду никого нет (мониторил по зеркалам), но либо ты Мистер Невидимка, либо тоже оказался там не включая поворотники.

Мне стыдно.

****ец тебе. Путен вылетел затабой.

наверна не в эту тему, но хз :незнаю:

разворачивался сегодня у южд — стал на поворот на крала марла, дождался зеленого, развернулся и папер. Тут КРЯ-КРЯ стаять-бояцца!!1 «Ты чо акуел с карла марла выижжать?!! :eek: »
Командир, грю, я разворачивался :confused:
«Анахера такой радиус взял?!!»

Вобла, думаю, вроде радиус в падеде не прописан. Разрешение на движение и всех пропустить и усё.

не, ну фпринцепе там все развертаюцца через рельсы как хотят, а хотел ****** по правилам — иды судой :D

От я действительно проебланил, на красный проехал, ослепленный отражением солнца на дороге. Смотрю машины по бокам стоят, пропускают, а когда уже проезжал, только красный светофор и увидел :рл:.

Назад
Зверху Знизу