Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Надо было аварийкой помигать вроде как извинился, было бы не так стыдно.
А по теме не так стыдно, что проебланил, а страшно, что можешь в следующий раз серьезней про щелкать.

Надо было аварийкой помигать вроде как извинился, было бы не так стыдно.
А по теме не так стыдно, что проебланил, а страшно, что можешь в следующий раз серьезней про щелкать.

на сколько я понял он был пешим :)

Тема изначально бред,но пох,тут таких много:D
Собственно тока шо,выезжая со свора на дорогу,завтыкал и вылетел на главную прямо перед едущей машиной,что той аж пришлось немного оттормаживаться...да проебланил,знаю...если водитель читает эту тему - прошу прощения:пиво:
И вот,уже около часа,странное ощущение,стыдно как то,капец просто:D
Знаю шо,тот водила уже наверно и забыл об этом,а у меня на душе до сих пор как то не так:rolleyes:
Утром это канешно пройдет,а пока ощущение как будто предал кого то:)

У вас такое бывает,или это у меня одного такое?;)

Да, у меня тоже такое бывает. Возможно, дело в воспитании или вообще в ответственности на дороге. Х.з., мой инструктор по вождению (дай Бог ему здоровья) говорил: "Не будь быдлом на дороге, и не отвечай хамством на хамство, будь умнее..." 16 лет уже так стараюсь поступать. Помогает... :) Это так, к слову.
А вообще - не переживай. Наверняка водила уже все забыл.

Тема изначально бред,но пох,тут таких много:D
Собственно тока шо,выезжая со свора на дорогу,завтыкал и вылетел на главную прямо перед едущей машиной,что той аж пришлось немного оттормаживаться...да проебланил,знаю...если водитель читает эту тему - прошу прощения:пиво:

Когда выезжаешь со второстепенной, прекращай писать сообщения на ХФ :ги:, эта опция доступна только когда едешь по главной:D

чето аж не вспомню когда у меня шото подобное было:D но еси проебланю как-то так,то у меня скорее буит чувство подорванной самооценки мастерства из-за того шо ******* так,чем стыда:rolleyes:
Во-во, та же херня, Саня. В последнее время если проебланю, сам себя ругаю: нуйоптвоюмать, столько лет за рулем, опыт вождения громадный, а так *****ишь...:D

сильно себя ругаю. когда в пологий поворот или дугу. типа. как мостах-бабочке вхожу не на передаче..

Один вот такой раз бы... Еду по Плехановской в сторону от центра, подъезжаю к перекрестку с ул. Энергетической (Плехановская там 2-сторонняя, по одной полосе в каждую сторону, вот это место:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), там загорается красный сигнал светофора, поток останавливается, я совершенно на морозе обхожу всех слева (как оказывается по встречьке) и становлюсь самым первым у светофора на встречьной полосе. Стою, стою, стою и тут понимаю что я на встречке и что сейчас мне в лоб будут ехать машины:D
От это было что-то типа стыдно, во ***** наверно подумали те что рядом стояли на светофоре по-нормальному:D

Дело вечером было, ехал на своей волне, та еще и там очень редко езжу, вот и чета стукнуло мне что там 2 полосы)))

чето аж не вспомню когда у меня шото подобное было:D но еси проебланю как-то так,то у меня скорее буит чувство подорванной самооценки мастерства из-за того шо ******* так,чем стыда:rolleyes:

Во-во, та же херня, Саня. В последнее время если проебланю, сам себя ругаю: нуйоптвоюмать, столько лет за рулем, опыт вождения громадный, а так *****ишь...:D

+1 Опыта пока не много, но сильно себя потом ругаю за то что допустил такое. Реально весь день потом могу проходить с плохим настроением.

Назад
Зверху Знизу