Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Из нас никто дорогу не знал, свернули на макдональдсе в полтаве налево, а надо прямо было ехать)
Крименчуг посмотрели хоть или вернулись по бырому. Все увидел, это ж какими полями вы блукали :рл:

Один вот такой раз бы... Еду по Плехановской в сторону от центра, подъезжаю к перекрестку с ул. Энергетической (Плехановская там 2-сторонняя, по одной полосе в каждую сторону, вот это место:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), там загорается красный сигнал светофора, поток останавливается, я совершенно на морозе обхожу всех слева (как оказывается по встречьке) и становлюсь самым первым у светофора на встречьной полосе. Стою, стою, стою и тут понимаю что я на встречке и что сейчас мне в лоб будут ехать машины:D
От это было что-то типа стыдно, во ***** наверно подумали те что рядом стояли на светофоре по-нормальному:D

Дело вечером было, ехал на своей волне, та еще и там очень редко езжу, вот и чета стукнуло мне что там 2 полосы)))

Там чуть дальше возле метро мусора все время стояли,на это ловили.Сейчас вроде перестали.

Тю, я если проебланю, то потом еще ***ми обложу чувака, которому помешал:D А ваще совесть мучает только когда жене изменю о то недолго:D

Тема изначально бред,но пох,тут таких много:D
Собственно тока шо,выезжая со свора на дорогу,завтыкал и вылетел на главную прямо перед едущей машиной,что той аж пришлось немного оттормаживаться...да проебланил,знаю...если водитель читает эту тему - прошу прощения:пиво:
И вот,уже около часа,странное ощущение,стыдно как то,капец просто:D
Знаю шо,тот водила уже наверно и забыл об этом,а у меня на душе до сих пор как то не так:rolleyes:
Утром это канешно пройдет,а пока ощущение как будто предал кого то:)

У вас такое бывает,или это у меня одного такое?;)

Нормальное чувство,нормального человека

ТС, про Вольву не узнавал?

ТС, про Вольву не узнавал?

та не видел я его,обычно по селу целыми днями жогает,а в этот раз не видел...ну я почти каждые выходные летаю,как увижу - спрошу...я помню:пиво:
или брата попрошу,хай узнает...

Назад
Зверху Знизу