Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
угу,мы уже потом заметили, что "оптимальный маршрут" и "самый короткий" - это разные вещи:D В Киев доехали за 10.5 часов, а из Киева в Харьков - за 7.5, это вместе с дорогой по Киеву:)

еще если у вас стоит в навигаторе как грузовой автомобиль, то он много где будет пускать в обьезд, если спецавтомобиль, то будет направлять под кирпичи и по односторонкам в противоположном направлении...

еще если у вас стоит в навигаторе как грузовой автомобиль, то он много где будет пускать в обьезд, если спецавтомобиль, то будет направлять под кирпичи и по односторонкам в противоположном направлении...

не, наш навигатор просто решил, что давно мы его не "выгуливали" и решил выбрать самый "логичный" путь:D

И да простят меня киевляне за мою адаптацию к их дорогам, очень сложно было ориентироваться куда же ехать в бесконечных мостах и круговых съездах, каюсь, тупила..)
да, там у них съезды знатные....
хрен шо разберешь с непривычки. :)

Тема про совесть,или как то так)

Тема изначально бред,но пох,тут таких много:D
Собственно тока шо,выезжая со свора на дорогу,завтыкал и вылетел на главную прямо перед едущей машиной,что той аж пришлось немного оттормаживаться...да проебланил,знаю...если водитель читает эту тему - прошу прощения:пиво:
И вот,уже около часа,странное ощущение,стыдно как то,капец просто:D
Знаю шо,тот водила уже наверно и забыл об этом,а у меня на душе до сих пор как то не так:rolleyes:
Утром это канешно пройдет,а пока ощущение как будто предал кого то:)

У вас такое бывает,или это у меня одного такое?;)

У совестливого человека подобные чувства бывают.
Я вот например как нажрусь (культурно погуляю)где-то, ну и там дамы всякие.. вобщем по-утру так стыдно...:rolleyes:

чето аж не вспомню когда у меня шото подобное было:D но еси проебланю как-то так,то у меня скорее буит чувство подорванной самооценки мастерства из-за того шо ******* так,чем стыда:rolleyes:

Я вот например как нажрусь (культурно погуляю)где-то, ну и там дамы всякие.. вобщем по-утру так стыдно...:rolleyes:

ну такого у меня не бывает...
может я шота и исполняю когда нажрусь,но на утро я этого скорее всего не помню,а раз не помню,значит не было:клас::D

да бывает, потом едешь и мысленно извиняешься за сделанное..
Бывает проебланишь просто или завтыкаешь

чето аж не вспомню когда у меня шото подобное было но еси проебланю как-то так,то у меня скорее буит чувство подорванной самооценки мастерства из-за того шо ******* так,чем стыда
У меня к этому ближе:D, но и стыда немного есть.

А я в сентябре задом сдавал, расстроенный был и злой шописец. Слышу - ***г! Выхожу и вижу ланос, которому я слегонца въехал задом в бампер. Из него вылезает мужичок.
- Сколько?
- Да ничего, видишь, у меня бампер битый, все равно менять собирался.
- Извини, - говорю, - у меня проблемы, скажи сколько, я заплачу и разъедемся.
- Да ничего не надо, сказал же, - все равно бмампер менять буду.
- Ну, как хочешь ...
Сажусь и уезжаю. До сих пор вспоминаю и почему-то не по себе.

Да бывало, но в целом пох на такие ситуации, в жизни есть куча других более важных вещей.

не заморачиваюсь:)

Тема изначально бред,но пох,тут таких много:D
Собственно тока шо,выезжая со свора на дорогу,завтыкал и вылетел на главную прямо перед едущей машиной,что той аж пришлось немного оттормаживаться...да проебланил,знаю...если водитель читает эту тему - прошу прощения:пиво:
И вот,уже около часа,странное ощущение,стыдно как то,капец просто:D
Знаю шо,тот водила уже наверно и забыл об этом,а у меня на душе до сих пор как то не так:rolleyes:
Утром это канешно пройдет,а пока ощущение как будто предал кого то:)

У вас такое бывает,или это у меня одного такое?;)

У меня тоже редко но бывает что завтыкаю,тупо задумаюсь о своем и начинаю чюдить, то посторонам забываю смотреть, ну короче разная хня бывает

А я в сентябре задом сдавал, расстроенный был и злой шописец. Слышу - ***г! Выхожу и вижу ланос, которому я слегонца въехал задом в бампер. Из него вылезает мужичок.
- Сколько?
- Да ничего, видишь, у меня бампер битый, все равно менять собирался.
- Извини, - говорю, - у меня проблемы, скажи сколько, я заплачу и разъедемся.
- Да ничего не надо, сказал же, - все равно бмампер менять буду.
- Ну, как хочешь ...
Сажусь и уезжаю. До сих пор вспоминаю и почему-то не по себе.

Если деньги так хочется кому-то отдать, то я всегда с радостью их приму. И мне хорошо, и у тебя совесть чиста:клас:

не, не бывает, оч туго с эмоциями

Назад
Зверху Знизу