Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
дварняги рулят: в деревне собака 10 лет прожила евши борщи, супы и картошку. может и еще бы жила-повесиласт (я серьезно :D) ток не надо тут тролить, что от жизни и хавки такой ))) с кабелем заигрывала и запуталась в цепке

"Кабаки да бабы доведут до цугундера!" (с)

:D

Я бы своего с удовольствием кормила натуралкой, но она ему не подходит, начинается аллегрия и болят ушки :( Кушает сейчас гиппоаллергенный корм, кефир 1 %, морковку, буряк, помидоры, кароч, все овощи кроме капусты и все фрукты кроме слив)) Ну и мясо даем, но больше как лакомство)

Возьмите студента на содержание. За такую еду он будет полы мыть, пыль втирать, бегать в магазин за пивом и тапочки к дивану подносить :клас:

Возьмите студента на содержание. За такую еду он будет полы мыть, пыль втирать, бегать в магазин за пивом и тапочки к дивану подносить :клас:

:іржач::клас: Боюсь, Прайд почувствует конкурента и.. не долго у нас любитель науки проживет :D

сеансы платные кстати.. женьок потом не рассчитается:D

если б они еще доходили до него..

Вспоминала, кого же мне напоминает Женя, и вспомнила! Картмена из "Сауз парка". Только они делают гадости и уверены в том, что популярны и что их все обожают:rolleyes:

женька что то в последнее время почти не слышно, может бабки на инете закончились. Может навоз с перегноем пусть продает, а не машинами барыжит, все же ближе ему

отэтого ******а?
127325257624436.jpg

ахахах) ну, тут он немного другой, но впринципе, да) Была одна серия, где он играл в Гитлера:D

Ох сегодня я на красный проебланил... засмотрелся...

Та просто я даже незнаю шоб такого написать чтоб не чморить его:D И так уже загнали седня. Вова бв конечно блещет:D Репы не лезут, а так бы штук десять поставил:D

ты уже не знаешь де бы язык просунуть:іржач:

Ох сегодня я на красный проебланил... засмотрелся...
:eek:
Мы стобой тезки,шо ле ? :D
Блин - тыщу лет такого не было.:rolleyes:На светофоре с Набережной на Руставели от круга еду в 8 вечера потихоньку,музычку слушаю,с женой болтаю,Тойота впереди плавно так поворачивает по стрелке направо,а я плавно без остановки за ней - прямо...на красный.:eek:Понял,когда проехал половину перекрестка - встречники-то стоят !:DИпать,так стыдно было проезжать мимо стоящих слева.Это все на скорости 35-40......
Аха, я заметила, когда ветер выл и снег с ног сбивал:D
Я на этовсе с окошка смотрел - завирюха классная была....:)

:eek:
Мы стобой тезки,шо ле ? :D
Блин - тыщу лет такого не было.:rolleyes:На светофоре с Набережной на Руставели от круга еду в 8 вечера потихоньку,музычку слушаю,с женой болтаю,Тойота впереди плавно так поворачивает по стрелке направо,а я плавно без остановки за ней - прямо...на красный.:eek:Понял,когда проехал половину перекрестка - встречники-то стоят !:DИпать,так стыдно было проезжать мимо стоящих слева.Это все на скорости 35-40......Я на этовсе с окошка смотрел - завирюха классная была....:)

Я тоже))) Это мне подруга рассказывала про борьбу с катаклизмами))

Возьмите студента на содержание. За такую еду он будет полы мыть, пыль втирать, бегать в магазин за пивом и тапочки к дивану подносить
в что скажут, в то и будет
:іржач: :клас:

Та... Весна красна
как така вясна!?! :ги:
снег каждые полчаса срывался весь день :D

Аха, я заметила, когда ветер выл и снег с ног сбивал:D
100% :D

И да простят меня киевляне за мою адаптацию к их дорогам, очень сложно было ориентироваться куда же ехать в бесконечных мостах и круговых съездах, каюсь, тупила..)

И да простят меня киевляне за мою адаптацию к их дорогам, очень сложно было ориентироваться куда же ехать в бесконечных мостах и круговых съездах, каюсь, тупила..)

бери навигатор, очень упрощает езду по киеву :пиво::пиво::пиво:

Этот навигатор повез нас через Кировоград и Черкассы, ну его нафиг!:D

Не, через Кременчуг, но нам и этого хватило)))

так его еще можно настроить... :) у меня стоит самое быстрое время прибытия. самая короткая дорога не всегда самая быстрая...

так его еще можно настроить... :) у меня стоит самое быстрое время прибытия. самая короткая дорога не всегда самая быстрая...

угу,мы уже потом заметили, что "оптимальный маршрут" и "самый короткий" - это разные вещи:D В Киев доехали за 10.5 часов, а из Киева в Харьков - за 7.5, это вместе с дорогой по Киеву:)

Назад
Зверху Знизу