Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
по теме: не *****ю, поэтому не стыдно

Не просто похожая, а именно для подобных покаяний созданная.

Воффка, объедини наверна?
Слепил...;)
та не видел я его,обычно по селу целыми днями жогает,а в этот раз не видел...ну я почти каждые выходные летаю,как увижу - спрошу...я помню:пиво:
или брата попрошу,хай узнает...
Ага... Авдрух... Можно я тебе понапоминаю? Ато жалко. Ходовая, двиг, всё откапиталено, а кузов об столб и в бублик... Уже шо стервятники висят те шо запчастям Б/У занимаюцца... Дербанить...

щяс в свежем ДТП видяху запощу

Я проебланил на днях, около 21 часа,на Корка,выезжал с частного сектора и со стороны кладбища,напротив Родников,стараюсь повернуть направо,заежает в мою сторону ланос,за ним я не увидел слева приближающийся Гётз,справа вижу есть карман в который могу успеть встать,выезжаю уже на полосу и тут как гром среди ясного неба-вижу слева Гётз,он притомозил пару раз, я резко остановился,чтоб он из правого в левый перестроился,что он и сделал,сообразил вовремя,благо до меня было метров 15-20-ть.Человек пролетел,даже не остановился, а я как ******* стоял перекрыв полностью правую полосу,охреневая от своего же манёвра...Люди на остановке стояли открыв рот,а я потихоньку откатился назад,пока уже стало возможным выехать нормально...
Блин два дня тошно было,что из-за меня (я был очень не в духе в тот момент) человек мог получить кучу гемора, да и я мог отправится к праотцам. Стыдно,просто не знаю как.Надеюсь ,человек ,если читает простит.
Думать на дороге надо только о дороге, а не жить своими проблемами.

За последнее время - два раза.

В первый - летел на мигающий зеленый на 23 августа от церкви к центру. За остановкой - метрах в 50 - пешеход. На остановке стояли тролейбус и маршрутка. Вылетев (70 - 75 км) из за них - увидел что стоит какой то француз (вспомнились ролики про сбитых пешеходов - если стоит машина - то наверное кого то пропускает) - пропускает пешика - я по тормозам и немного на встречку - чтобы если там кто то шел - уйти туда. Ну и по тормозам. Вытормозился на середине пешехода - бежал бы пешик - я мог бы и не уйти.
На пешеходе стояла умная женщина и не начинала идти - чувстовала, что может кто то типо меня ехать - я проехал - остановилась сзади меня машина, она пошла.

И второй раз сегодня, ехал с другом забирать его жену с вокзала, на заправке ОККО на Шевченко заправился, и собирался объезжать через выезд на Героев и вертеться. Друг говорит - давай левый поворот, я - гайцы - он я ехал, гайцев не было :), тем более окно широкое было ни справо ни слева никого. Каюсь, лень было объезжать, немного притопил, выскочил в разрыв. И тут гайцы. Думаю - ну вот, приплыли... но удивительно, нас не остановили. Посмотрел в зеркало - видимость отличная... видимо кого то поймал и принимал :).

в 11 часов ехал по Белецкого и не увидел в мертвую зону аутлендер золотистый =(

в 11 часов ехал по Белецкого и не увидел в мертвую зону аутлендер золотистый =(

аа, *****

• Це лайк!
Реакції: dgr
и так, вчера вечером при повороте с академика Павлова на московский проспект с левого ряда, не заметил ямку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в результате чего минус переднее левое колесо.

4811a9c368c1.jpg
1d826ae51477.jpg

будьте бдительны...

Сегодня я опасно наебланил, выезжал с Восторга на пролетарской. Выперся на московский не вовремя, так как хотел побыстрее заехать в горочку (там на выезде горочка такая) и не останавливаться на ней. А стекла грязные, в левое стекло светит солнце, в общем ни черта не видно. Ну и заставил парочку машин оттормозиться, конечно был знатно обфафакан и еще ударился-потерся колесом (?) об бордюр справа когда усрался и принял правее.

Чувак слева еще такой на меня смотрит и открывает свое правое стекло, думает что я с ним буду разговаривать, чего то кричит. У него еще лицо при этом было такое, я даже передать не могу, наверное такое лицо было бы у графа дворянина, который вдруг узнал бы что его жена графиня ебется с конюхом. :-) А что я ему скажу, ну я знаю что наебланил, виноват, я и так больше буду переживать об этом чем вы все вместе взятые. Целый вечер буду переживать и плохо буду спать сегодня. Тем более мне стекло открывать вручную долго, потом закрывать и т.п. И машины сзади должны стоять и ждать пока он мне выскажется?

Поэтому я решил в дискуссии не вступать и быстро съебнул оттуда чтобы никого не задерживать, а то и так уже собрал сзади себя машины. Свернул с проспекта направо, встал в карманчик, посмотрел на правые колеса и бок - вроде все окей с виду, пристегнулся и поехал дальше. Вроде руль рулится нормально, интересно надо посмотреть на СТО нет ли последствий от такого удара или не надо?

Но конечно хорошо что все обошлось только этим, теперь уж горка не горка, еще какое то препятствие, а переться напролом я больше не буду. Ну и стекла помою заодно. Хотя опыт езды с полностью запотевшими стеклами у меня еще с марта, правда тогда еще лобовое тоже полностью было запотевшее. :-)

А знаете что САМОЕ обидное во всем этом? То, что лимонные тарты с меренгами, ради которых единственно я и поехал в Восторг, в продаже отсутствовали и их вообще сняли с производства.

Сегодня я опасно наебланил

:підстолом: А прикинь ты бы в сумерках ехал, в зеркала вааще нихрена не вижно через грязные стекла, серез запотевшее машины без габоритов не видно :D

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Вовремя я из харькова свалил )))) Стремно становится на дорогах )

А прикинь ты бы в сумерках ехал, в зеркала вааще нихрена не вижно через грязные стекла, серез запотевшее машины без габоритов не видно
Это мне уже известно, т.к. я две ночи с грязными стеклами поездил. Завтра же покупаю пшикалку с моющим средством, губку и держу свои стекла в чистоте с этого момента.

Это мне уже известно, т.к. я две ночи с грязными стеклами поездил. Завтра же покупаю пшикалку с моющим средством, губку и держу свои стекла в чистоте с этого момента.

И фары! И стопаки ******! :мораль:

И фары! И стопаки ******! :мораль:

Особенно фары! А то немытые слепят не хуже дальнего.

Я в обычную пшикалку омывайки летней наливаю. Заодно если что можно в бачек залить ну и так попшикать, *** платить по 15-30 рублей за непонятную ***кость которая до блеска оттирает, если нужно грязь смыть всего то.

Назад
Зверху Знизу