Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
абматюкал 88ой афтобус на встречке, напротив Класса, а он, оказывается, поломатого тролябаса обьезжал.
ну тя *****, каюсь. :ги:

наебланил, сорри если кого напугал.
оправдываться не буду, вспылил чутка (очередной счес на бампере кто-то безвозмездно подогнал).

наебланил
оправдываться не буду
no_ved__kak_zhe_tak-to__ekh_ladno.gif

Чуть не повторил сегодня с утра подвиг Вовы зеркалом о троллейбус - вписался. :ги:

Чуть не повторил сегодня с утра подвиг Вовы зеркалом о троллейбус - вписался. :ги:
Ты уверен, что сам наебланил, а не тралль всё подстроил? Вчера вечером тралль под номером «2» решил безпонтово перестроиться влево, где я ехал. Зачем ему понадобилось меня подрезать — не знаю. В итоге, я оказался на встречке через двойную сплошную. Со стороны всё тоже выглядило, как будто я наебланил.

Ты уверен, что сам наебланил, а не тралль всё подстроил? Вчера вечером тралль под номером «2» решил безпонтово перестроиться влево, где я ехал. Зачем ему понадобилось меня подрезать — не знаю. В итоге, я оказался на встречке через двойную сплошную. Со стороны всё тоже выглядило, как будто я наебланил.

Выворот у него большой, может объезжал муравья, не?

А убедиться в безопасности маневра, не? Он же не с остановки выезжал.
Та *****! Уверен, что для троля мы просто шмакардявки, как для нас хрусты к примеру. :)
В Харькове сейчас машин вообще нет, я сейчас в России, тут движ такой, что глаз да глаз нужен. Ощущение, что на трассу выбежали миллиона муравьев и кто куда :D Если бы не Харьковская подготовка, можно было бы со двора и не выезжать, затопчут. :)
Мало того, что много машин, так еще и ездят как попало.

Пою теперь, спасибо :ги:

:рл: ***.... верните мне время за прасмотыр...

:D :пиво:

Ночь. Спит планета Земля. Вдруг пролетела одна комета, другая, задвигались созвездия, звезды завертелись. На Земле все обалдели, смотрят вверх, раскрыли рты. И вот — звезды выстраиваются и получаются слова — «КТО ВЫ?»
Ну, на Земле легкая паника. Ельцин звонит Клинтону, Ширак — Колю, до утра по горячей линии совещались, утром направили в Сахару войск немыслимое количество, технику,
материалы, и до ночи там работа кипела. Все ждут, волнуются, достойный ли придумали ответ. Ночью снова все повторяется, сначала звездопляска, потом опять — «КТО ВЫ?»
Ну, тут президенты, гордые такие, кнопки нажимают, и в Сахаре зажигается 100 тысяч прожекторов и освещают надпись в 1000 км длиной: «МЫ — ЗЕМЛЯНЕ!»
Подождали немножко звезды, опять покрутились и написали: «А ВЫ ВООБЩЕ ЗАТКНИТЕСЬ, МЫ НЕ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЕМ!!1».

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу