Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
впринципе панятно. предоплату за колбасу нидаем. да....

Ваш покорный "Триждыеблан"
проехал норм
Встречный, видя твой выход, бросает газ + может притормозить. У него "более" скользкая полоса, летняя резина, ТП за рулем, + куча причин уйти в занос.
с такими проблемами лучше дома сидеть:eek:

с такими проблемами лучше дома сидеть:eek:

Это как понять? Типа он правильно ездит? Или подписываешься за колбасу? :D Я жути нагоняю, шоб до ума до сердца дошло - так ездить низзя! Уж сильно "всёподконтролем" светит. Чи вы крашролики не смотрите? А, ну зачем - "я ж не такой", "со мной ни вжисть такое не случится", ага..

Это как понять? Типа он правильно ездит? Или подписываешься за колбасу? :D Я жути нагоняю, шоб до ума до сердца дошло - так ездить низзя! Уж сильно "всёподконтролем" светит. Чи вы крашролики не смотрите? А, ну зачем - "я ж не такой", "со мной ни вжисть такое не случится", ага..

нормально он ехал. без экстрима.

нормально он ехал. без экстрима.

:D А чо он сюда ролик запостил? Не безнадежен, ибо понимает, шо *****ит, но не понимает наскоко. О как. :) Остается чуть-чуть - сделать правильные выводы и скорректировать стиль езды.
От, по чесняку, неужели ни разу не выходил в лоб обгоняющий? Не приходилось прижиматься к правой обочине или даже выезжать на нее? Ни одной поездки не проходит без отаких "гастелло". Это нормально? Впрочем, понимаю, шо "нормально" понятие субъективное. ;)

капотик ничо такой. а што за корч?
Тот, который нонче нереальных денех стоит:rolleyes::збентежений:
Ланосы подвезли на фрунзе авто 240 тысяч ***ть цена:рл:

Впрочем, понимаю, шо "нормально" понятие субъективное.
Сегодня четырежды наблюдал такие точно обгоны по окружной:незнаю:

чуток наебланил, усвояю матирьяльно.
на ниделю пишатоп :незнаю:
:не ***ле тадь:

зы зато ужэ завут у каликтив. Опосля трудавова дня :trollface:

Жесточайше проебланил, подрезав чувака на гертруде, виноват :(

хух.. пове3ло что не на лугала нарвался

Видел же, что встречка...а все равно полез
спешил ошень
PE0210-276x276.jpg

Я, уворачиваясь от автомобилей, подобным образом вылетающих на встречку, всегда думаю, что за рулем водитель в неадекватном состоянии (может, и по объективным причинам,-плохо стало).
Теперь вижу, что может иметь место обыкновенное хамство и неуважение к окружающим.

Хотя, сам разместил видео, значит, понимает...

Да и другие посмотрят, примут себе на заметку, что за рулем встречной машины мог быть дедушка, который физически не смог бы быстро среагировать на ситуацию.

Останнє редагування:
Ехал как-то пассажиром в подобном автомобиле. Спрашиваю у водителя:"Ты понимаешь, что, выезжая на встречку, сразу ставишь себя в проигрышное положение в случае ДТП?"
Говорит:"Понимаю".
Спрашиваю:"Зачем тогда так едешь, ведь пожара никакого нет?"
Молчит.

Может bw8 напишет, что он думает по этому поводу?
Думаю, многим интересно.

вован и есть неадекват, в данном случае по крайней мере.
а так же во многих подобных случаях из его богатой биографии пересечения сплошных и езды по встречке....

заебал чужие видео ****ить:мораль: как на тебя пожаловаться на ютубе?:D

а может и не напишет:)

Назад
Зверху Знизу