Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проехал нормВаш покорный "Триждыеблан"
с такими проблемами лучше дома сидетьВстречный, видя твой выход, бросает газ + может притормозить. У него "более" скользкая полоса, летняя резина, ТП за рулем, + куча причин уйти в занос.

с такими проблемами лучше дома сидеть![]()
Я жути нагоняю, шоб до ума до сердца дошло - так ездить низзя! Уж сильно "всёподконтролем" светит. Чи вы крашролики не смотрите? А, ну зачем - "я ж не такой", "со мной ни вжисть такое не случится", ага..Это как понять? Типа он правильно ездит? Или подписываешься за колбасу?Я жути нагоняю, шоб до ума до сердца дошло - так ездить низзя! Уж сильно "всёподконтролем" светит. Чи вы крашролики не смотрите? А, ну зачем - "я ж не такой", "со мной ни вжисть такое не случится", ага..
капотик ничо такой. а што за корч?"Триждыеблан"
нормально он ехал. без экстрима.
А чо он сюда ролик запостил? Не безнадежен, ибо понимает, шо *****ит, но не понимает наскоко. О как.
Остается чуть-чуть - сделать правильные выводы и скорректировать стиль езды. 
Тот, который нонче нереальных денех стоиткапотик ничо такой. а што за корч?

Ланосы подвезли на фрунзе авто 240 тысяч ***ть цена![]()
Сегодня четырежды наблюдал такие точно обгоны по окружнойВпрочем, понимаю, шо "нормально" понятие субъективное.

нормально он ехал. без экстрима.
А зря. Или лучше на Евгения амароковича...Видел же, что встречка...а все равно полезхух.. пове3ло что не на лугала нарвался
спешил ошеньВидел же, что встречка...а все равно полез
хух.. пове3ло что не на лугала нарвался

хух.. пове3ло что не на лугала нарвался
Или не на Евгения Амарокахух.. пове3ло что не на лугала нарвался

вован и есть неадекват, в данном случае по крайней мере.
а так же во многих подобных случаях из его богатой биографии пересечения сплошных и езды по встречке....
как на тебя пожаловаться на ютубе?
а может и не напишетМожет bw8 напишет