Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
тукнул слегонца ни в чем не повинный та3.
слава богу был фаркоп и не было сигналки:D

p_1Y64iVtFjZqrmp4hVHywU_4YIiQSSGZumYNxnZBr4QkXb5nk.webp

накричал на тетю на кашкае. стыдно до сих пор

Пытался честно ехать в правом крайнем по Гер.Стали. Два раза пришлось перестроиться влево - объезд стоявших. Оба раза под фа-факанье, второе особо продолжительное, кажись, кадика из... Луганска (столь "любимый" ВВ :D), ехавшего в левом. :рл: Вроде ж старался минимально высунуться влево и без потери темпа, но... сам такое исполнение не приветствую. Хотя, по понятиям ;), тот мог бы или ехать быстрее и опередить меня до маневров, или ужо отпустить педальку газу, шоб ото не дудеть.

а если выйдешь и увидишь счес на своем бампере, то так же скажешь? ;)
я думаю будет немного другая фраза...

Если микросчес - то вобще никак не отреагирую:) Вобще побарабану. У меня такой счес есть мне его даже впадлу закрасить. Ездить не мешает же и в глаза почти не бросается.

Вруны все :) я тоже не крашу, на обоих бамперах счесы от мастеров парковки. И нихрена это не приятно, особенно после полного покраса.

Вруны все :) я тоже не крашу, на обоих бамперах счесы от мастеров парковки. И нихрена это не приятно, особенно после полного покраса.

После покраса это обидно) Мне тоже в прошлую машину 2 месяца как покрашенную въехали в зад. Не сильно, но счесали чуть краски. Обидно было:-)

На окружной "спихнул" к обочине мицик на встречке. Извиняюсь.

Женя, ну ты монстр однако, судя из твоих роликов и признаний
Ок, убедил вечером выложить на обсуждение порицание. Быстрее дойдёт до меня "можно-нельзя":пиво:

Слабые связи стимулируют нас общаться с другими людьми с позиции несходства и использовать при этом способ коммуникации под названием «расширенный языковой код». В отличие от ограниченного кода, предполагающего наличие сходства между говорящим и слушающим, расширенный код не требует, чтобы слушающий думал так же или знал ту же информацию. Когда мы контактируем с малознакомыми людьми, нам приходится говорить более обстоятельно, а это требует более чёткой самоорганизации и более глубоких размышлений. В итоге мы употребляем меньше избитых фраз, а наши предложения реже остаются неоконченными. Когда мы делимся с такими людьми своими идеями или мыслями, нам приходится формулировать всё гораздо чётче. Так слабые связи активизируют, а порой даже форсируют продуманный процесс развития и изменений.

З.Ы.: За неделю меня на окружной точно так-же "спихнули" раза 3-4. Похоже там это норма...

в воскресенье сильно проебланил
еду значит с Ужвий на Корка, повернул и еду далее
за мной увязался порше (жип) белый
я еду в зеркало его рассматриваю, на придометре где-то между 60 и 70
тут смотрю жип начал отставать
я ж все в зеркало смотрю, тут жена говорит - блок-пост, чего ты не остановился??
с лева ещё и ДАЙ стояли - так посмотрели...списали как на *****а
по итогу думал, что будут наганять меня, но никто не гнался...
каюсь - не хотел

еду значит с Ужвий на Корка, повернул и еду далее
за мной увязался порше (жип) белый
я еду в зеркало его рассматриваю, на придометре где-то между 60 и 70
тут смотрю жип начал отставать
я ж все в зеркало смотрю...
а машину кто вел? :rolleyes:

На окружной "спихнул" к обочине мицик на встречке.
за "мицик" колбасой ответишь. :курю:

та я, потом еще встречке мигал, что мол ДАЙ стоят :D:D(они пля слева стояли, а постовики справа)

За неделю меня на окружной точно так-же "спихнули" раза 3-4. Похоже там это норма...
ну так зимой она ж немного уже стала, вот три авто и непролазят (хотя пролазят)

ездил 95% времени по правилам но дед мороз ***** толкового и не подарил :плачу:

Чуть с авео одновременно не перестроілісь в одін ряд. Я с левого, он с правого. Било стремно

Ок, убедил вечером выложить на обсуждение порицание. Быстрее дойдёт до меня "можно-нельзя":пиво:
З.Ы.: За неделю меня на окружной точно так-же "спихнули" раза 3-4. Похоже там это норма...

за "мицик" колбасой ответишь.
Колбасу жалко. Магу курицу знакомую дать попользовать:план:
Хотя это был не "мицик" а "шкод", хотя "л200" за "шкод" шмыг.

ну так зимой она ж немного уже стала, вот три авто и непролазят (хотя пролазят)
Пролазят.

Ваш покорный "Триждыеблан":(

:рл:
у котенка семь жизней...

Ваш покорный "Триждыеблан":(

Не... это не *****изм. Ты шо, спецом так выходишь на обгон, шоб разминуться со встречкой на уровне обгоняемой машины? Суицидник-убийца в потенциале, ага. Объясняю. Встречный, видя твой выход, бросает газ + может притормозить. У него "более" скользкая полоса, летняя резина, ТП за рулем, + куча причин уйти в занос. Шо будет далее? Мясо. И твое тоже. Коптить не надо будет. Бросай куйней страдать.

Назад
Зверху Знизу