Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тукнул слегонца ни в чем не повинный та3.
слава богу был фаркоп и не было сигналки
![]()

), ехавшего в левом.
Вроде ж старался минимально высунуться влево и без потери темпа, но... сам такое исполнение не приветствую. Хотя, по понятиям
, тот мог бы или ехать быстрее и опередить меня до маневров, или ужо отпустить педальку газу, шоб ото не дудеть.а если выйдешь и увидишь счес на своем бампере, то так же скажешь?Ну а вобще бампера для этого и нужны.

счесы полируются. да и бампер не жравеетсчес на своем бампере

а если выйдешь и увидишь счес на своем бампере, то так же скажешь?
я думаю будет немного другая фраза...
Вобще побарабану. У меня такой счес есть мне его даже впадлу закрасить. Ездить не мешает же и в глаза почти не бросается.Вруны всея тоже не крашу, на обоих бамперах счесы от мастеров парковки. И нихрена это не приятно, особенно после полного покраса.

Женя, ну ты монстр однако, судя из твоих роликов и признанийНа окружной "спихнул" к обочине мицик на встречке. Извиняюсь.

Ок, убедил вечером выложить наЖеня, ну ты монстр однако, судя из твоих роликов и признаний

Слабые связи стимулируют нас общаться с другими людьми с позиции несходства и использовать при этом способ коммуникации под названием «расширенный языковой код». В отличие от ограниченного кода, предполагающего наличие сходства между говорящим и слушающим, расширенный код не требует, чтобы слушающий думал так же или знал ту же информацию. Когда мы контактируем с малознакомыми людьми, нам приходится говорить более обстоятельно, а это требует более чёткой самоорганизации и более глубоких размышлений. В итоге мы употребляем меньше избитых фраз, а наши предложения реже остаются неоконченными. Когда мы делимся с такими людьми своими идеями или мыслями, нам приходится формулировать всё гораздо чётче. Так слабые связи активизируют, а порой даже форсируют продуманный процесс развития и изменений.
а машину кто вел?еду значит с Ужвий на Корка, повернул и еду далее
за мной увязался порше (жип) белый
я еду в зеркало его рассматриваю, на придометре где-то между 60 и 70
тут смотрю жип начал отставать
я ж все в зеркало смотрю...

за "мицик" колбасой ответишь.На окружной "спихнул" к обочине мицик на встречке.

та я, потом еще встречке мигал, что мол ДАЙ стоята машину кто вел?

(они пля слева стояли, а постовики справа)ну так зимой она ж немного уже стала, вот три авто и непролазят (хотя пролазят)За неделю меня на окружной точно так-же "спихнули" раза 3-4. Похоже там это норма...

Ок, убедил вечером выложить наобсуждениепорицание. Быстрее дойдёт до меня "можно-нельзя"
З.Ы.: За неделю меня на окружной точно так-же "спихнули" раза 3-4. Похоже там это норма...
Колбасу жалко. Магу курицу знакомую дать попользоватьза "мицик" колбасой ответишь.

Пролазят.ну так зимой она ж немного уже стала, вот три авто и непролазят (хотя пролазят)

Ваш покорный "Триждыеблан"![]()