Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
обьясните,что за херня в городе творится.по порядку.выехал,в субботу вечером на пр.ленина.там такой движ,как у гансов на автобане.скажем недешевые машинки носятся со скоростью не меньше 100.ни одного гайца .всем *****.нарушают,они все что возможно.просто я редко вечерком в том районе,езжу.со своей скоростью в 60 км,чувствуеш себя *****ом.

обьясните,что за херня в городе творится.по порядку.выехал,в субботу вечером на пр.ленина.там такой движ,как у гансов на автобане.скажем недешевые машинки носятся со скоростью не меньше 100.ни одного гайца .всем *****.нарушают,они все что возможно.просто я редко вечерком в том районе,езжу.со своей скоростью в 60 км,чувствуеш себя *****ом.

там такое место заколдованное.меня чё то тоже тянет в шашки поганять там.и только там.и все летают и в шашки играют.это на пр Ленина.

Не успел повернуть налево на перекрёстке,встречники ещё едут,бо им зелёный мигает,мне красный,а другим зелёный и они уже едут сбоку и справа и слева.И тоже,кто прямо,кто на право,кто налево и проехать не дают.А мне пофиг,стою курю.Обьедут.
А при чем тут асимметричный светофор? Не успел он... :D Если ты прешься на перекресток на желтый - на обычном светофоре будет кагбе та же ситуация. Даже если тебе стрелку отдельной секцией повесят. Не будь проскакуном - будешь успевать повернуть. :rolleyes:
Ну и зеленый (даже мигающий) встречникам и по бокам одновременно - абсурд и не бывает. А ещё тебе должны дать свалить с перекрестка по ПДД. Но это, конечно, не в этом городе... :(

Кстати вот еслиб с этого ракурса навстречу разворачивался ктото по малому радиусу. То всёб выглядело как разъезд поворачивающих налево.

Я правильно понял, что это салтовское соше недоезжая до класса.
Так я там всегда разворачиваюсь по малому радиусу.

цикаво другое. Еслип этот второй, который разворачивалсяп по малому радиусу, таки геройски въебал первого — чо скажут гойце?

А при чем тут асимметричный светофор? Не успел он... :D Если ты прешься на перекресток на желтый - на обычном светофоре будет кагбе та же ситуация. Даже если тебе стрелку отдельной секцией повесят. Не будь проскакуном - будешь успевать повернуть. :rolleyes:
Ну и зеленый (даже мигающий) встречникам и по бокам одновременно - абсурд и не бывает. А ещё тебе должны дать свалить с перекрестка по ПДД. Но это, конечно, не в этом городе... :(

Даю тебе задание.Не на выходных,не в праздники,а в реальный час пик проехать 2 перекрёстка.Один-поворот налево с 50 лет влксм на ул Тракторостроителей. Второй- поворот налево с Салтовского шоссе на 50 лет ссср.Видео как отчёт.Время пошло.

Даю тебе задание.Не на выходных,не в праздники,а в реальный час пик проехать 2 перекрёстка.Один-поворот налево с 50 лет влксм на ул Тракторостроителей. Второй- поворот налево с Салтовского шоссе на 50 лет ссср.Видео как отчёт.Время пошло.
Пойди песочку принеси. Задания он мне будет раздавать...

******, **** там поворачивать. Самый конченый перекресток в городе —
московский / полевая / тарасовская / конюшенный.

Без семафора, прошу заметить.

ЗЫ. Не, ну есть еще канеш перекресток старокрымская / верхнегиевская, но там ездить таки нереально :D

лучше вообще не ездить, тем более по таким дорогам. На 1-й Конной армии давно бывали ?

И что? я каждый день 2 раза там проезжаю, иногда и больше

На 1-й Конной армии давно бывали ?
Нормальная там дорога :ги: Опять же как минимум 2 раза в день там езжу

Нормальная там дорога :ги: Опять же как минимум 2 раза в день там езжу

:рл::рл::рл: :confused: оО
Есть у мну там один адресок, куда приходится частенько заезжать. Стараюсь проскочить кабанчиком от грековской и назад, иногда от грековской до таврии. От таврии до грековской дороги практически нет.

Наверна у вас армейский жып, увожаимый.

от норот както ориентируется...
грековская нормальная, это ващенковский убит при подъезде к церкви, дальше направо ажно на новожаново дорог нет, так, 10-20 км/час с матюками
на грековской только пара мест неважных — перед переездом у цырка и после переезда у ващенковского

Пойди песочку принеси. Задания он мне будет раздавать...

не это легкие задания :D

проедь от конной армии до биологической :) там асфальт срезали год назад и все... можешь у арура спросить, как его жена там на кадетте катает :)

пусть от гагарина проедит до завода шевченко:D, я там *** чирканул бампером сцуко

ездил по основянской, прошлым летом. Пидес, да...

ездил по основянской, прошлым летом. Пидес, да..
ой, та те 3 ямы совсем не ****ец. Какой-то ты впечаллительный, что ли. Или по остальным направлениям не ездил? :) валерьяновская намного похуже

Копирую из другой темы:

LDHtk25bo8k

6V1TtvDe6xw

Копирую из другой темы:

так а в чём трагедия? проезд на красный?-проебланил.а потом? ну автобус и что? пропустил-молодец. решил обогнать в повороте кому то в лоб-плохишь. не пойму у тебя мерин лупатый или Волга?

прокатился седни по основянской и валериановской, обе от и до. Дороги не быстрые, да, но и не противные, как ващенковский, октябрьской революции и конармии. Ямки крупные, пологие :D Ехаял небыстро, но без матов.

Грековскую пересекал *****-казулист меня натужно догнавший; правда, я так и непонел накуа он пошел на красный, ибо плелся дальше медленно. :незнаю: *****-с... :незнаю:

Как раз там, на Салтовском, нормально и логично было бы левыми разъезжаться. Я там все время разворачиваюсь. Единственное неудобство - это когда в перешейке уже стоит машина, пропускает едущих прямо, и ты тоже стоишь, пропускаешь свой поток, и тут приходит тебе справа еще одна, желающая развернуться (повернуть). В перешеек она уже не влезает, и начинает неистово мигать, "пропуская" тебя. Во-первых, обзор закрывает. Во-вторых, ты ее как бы пропустить должен. В третьих, она непременно тут же становится вместо тебя и вообще черте что получается... Две машины рядом и обе налево...

Конечно логично левыми бортами. И тут же три довода почему это не логично.

да не вопрос! через двойную сплошную тоже можно поток сделать, если встречки нет, правда? :попкорн:
Нет не правда.
Кто такое сказал? К чему этот вброс?

цикаво другое. Еслип этот второй, который разворачивалсяп по малому радиусу, таки геройски въебал первого — чо скажут гойце?

Почиай ПДД. И подумай кто в такой ситуации что нарушил?

Назад
Зверху Знизу