Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Та то понятно. Но ПДД говорит о другом. Хотя там про перекрёсток не регулируемый.
О! Папался зануда! :іржач:
если там перекресток, то он:
а) не регулируемый
б) равнозначный

С *** мне пропускать разворачивающихся, если я с придомовой территории делаю левый поворот? :попкорн:

О! Папался зануда! :іржач:
если там перекресток, то он:
а) не регулируемый
б) равнозначный

С *** мне пропускать разворачивающихся, если я с придомовой территории делаю левый поворот? :попкорн:

С тово шо ты выезжаешь с прилегающей территории. И для тебя эта улица кагбе глагне.

И важно помнить шо.
7.4. У разі виїзду на дорогу з прилеглої території або з другорядної дороги в місцях з обмеженою оглядовістю водій воза (саней) повинен вести тварину за вуздечку, повід.

attachment.webp

Кстати, об упомянутом псевдо-перекрестке. Куда едет белый жигуль?:confused:

Вкладення

• .webp
    .webp
    93.5 КБ · Перегляди: 279
Хотя когдато давно. Когда перекрёстки регулировались постовыми на тумбе. А светофоры были заграничной диковинкой, эту тумбу надо было оставлять слева.
Так вот откуда ноги растут у рекомендации оставлять условный центр перекрестка с левого борта!!!
Вот узнала что-то новенькое - плюс этому дню!

attachment.webp

Кстати, об упомянутом псевдо-перекрестке. Куда едет белый жигуль?:confused:

Кстати вот еслиб с этого ракурса навстречу разворачивался ктото по малому радиусу. То всёб выглядело как разъезд поворачивающих налево.

Я правильно понял, что это салтовское соше недоезжая до класса.
Так я там всегда разворачиваюсь по малому радиусу.

Типо, левыми бортами? От, как можно извратить идею.. Хорошо, що там редко бываю.
по *****ьному - это не потому, что левыми бортами, а потом что по *****ьному выперся. :ги: раком стал другими словами :ги:

Я правильно понял, что это салтовское соше недоезжая до класса.
Так я там всегда разворачиваюсь по малому радиусу.
смотря откуда ехать ;) если с 602мр - то да, если в сторону 602го - то за классом :ги:

Так вот откуда ноги растут у рекомендации оставлять условный центр перекрестка с левого борта!!!
Вот узнала что-то новенькое - плюс этому дню!

Нету таких рекомендаций!!!
Забудь об этом навсегда.
Главное при выезде с перекрёстка не оказаться на встречке. Всё!!!

по *****ьному - это не потому, что левыми бортами, а потом что по *****ьному выперся. :ги: раком стал другими словами :ги:

смотря откуда ехать ;) если с 602мр - то да, если в сторону 602го - то за классом :ги:

Ясно. Ну недоезжая класса такой же есть. Там ширина разрыва позволяет 4-ре машины поставить. посмотри вон копейчина раком даже третью часть не заняла.

Как раз там, на Салтовском, нормально и логично было бы левыми разъезжаться. Я там все время разворачиваюсь. Единственное неудобство - это когда в перешейке уже стоит машина, пропускает едущих прямо, и ты тоже стоишь, пропускаешь свой поток, и тут приходит тебе справа еще одна, желающая развернуться (повернуть). В перешеек она уже не влезает, и начинает неистово мигать, "пропуская" тебя. Во-первых, обзор закрывает. Во-вторых, ты ее как бы пропустить должен. В третьих, она непременно тут же становится вместо тебя и вообще черте что получается... Две машины рядом и обе налево...

Ясно. Ну недоезжая класса такой же есть. Там ширина разрыва позволяет 4-ре машины поставить. посмотри вон копейчина раком даже третью часть не заняла.
да не вопрос! через двойную сплошную тоже можно поток сделать, если встречки нет, правда? :попкорн:

Как раз там, на Салтовском, нормально и логично было бы левыми разъезжаться. Я там все время разворачиваюсь. Единственное неудобство - это когда в перешейке уже стоит машина, пропускает едущих прямо, и ты тоже стоишь, пропускаешь свой поток, и тут приходит тебе справа еще одна, желающая развернуться (повернуть). В перешеек она уже не влезает, и начинает неистово мигать, "пропуская" тебя. Во-первых, обзор закрывает. Во-вторых, ты ее как бы пропустить должен. В третьих, она непременно тут же становится вместо тебя и вообще черте что получается... Две машины рядом и обе налево...

так это вообще отличный вариант, поворачиваете в левый ряд, пропускающий Вас кроет

Кстати, о Салтовском шоссе и 50лет СССР - народ, кто не местный и кого туда нидайбог занесет - помните белать - там светофор асинхронный! :увага: т.е. по салтовскому в сторону 602мр уже горит красный, а встречке (по салтовскому в сторону пятнашки) еще горит зеленый! Сегодня ****ьков наблюдал делающих левый поворот с салтовского в сторону перекрестка 50на50 сигналящих встречке, которая едет на свой законный зеленый свет! :D :D :D

я бы за эти асинхронники порасстреливал тех кто их понаставил по городу.:)

Вы тут начинаете придумывать себе условности, есть придомовая или нету, какая вхрен разница, на самом деле на таких разворотах проще левыми бортами разъезжаться, помехи справа все просматриваются, а на перекрестках проще правыми, просто повнимательней надо быть.
Все равно все действуют в таких ситуациях по обстановке, возле турбоатома по Московскому, мне и в голову бы не пришло разворачиваться по короткой дуге, загнать себя в ловушку сознательно это к золотому с 7-ками.

в какую ловушку?сзаде меня бэха 5 стала так же. ну я теперь буду становиться на место тойоты при развороте налево,и мне всё равно кому я мешаю,так? на видео видно-тойота стала правее,потом внаглую выперся Мерин в середину и уже из за нас встречники на повернут налево на нас.Вот так
u_k3KnJmO6o

Останнє редагування:
в какую ловушку?сзаде меня бэха 5 стала так же. ну я теперь буду становиться на место тойоты при развороте налево,и мне всё равно кому я мешаю,так? на видео видно-тойота стала правее,потом внаглую выперся Мерин в середину и уже из за нас встречники на повернут налево на нас.Вот так
u_k3KnJmO6o

не езди ты там, неудобно там налево поворачивать, и бьются автивки часто

не езди ты там, неудобно там налево поворачивать, и бьются автивки часто

спасибо,я это заметил:(
9tyjkLR1JfM

Это не Ласковый Май,а В.Шурочкин! Хорошая тема 90-x... :yahoo: эх, юность, шальные бабки, девки, вино... и все без налогов :) спасибо, Aurum777, за ностальгию.. :)

так одинок я в час ночной на ХФ, что и *****деть не с кем ... вы че так рано спать ложитесь? ))
всегда пожалуйста,на здоровье:) я лично очень рано встаю...

Сам чуть Ланоса не въебал втыкая на ДТП. ;)

А про асимметричные светофоры нинада песдеть. Кое-где они весьма в кассу. Хотя стрелки были бы удобнее, каэш.

Не боись,Ланоса я не обижу.А вот как быть благодаря этой кассе? Ситуация.Не успел повернуть налево на перекрёстке,встречники ещё едут,бо им зелёный мигает,мне красный,а другим зелёный и они уже едут сбоку и справа и слева.И тоже,кто прямо,кто на право,кто налево и проехать не дают.А мне пофиг,стою курю.Обьедут.

Назад
Зверху Знизу