Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
развернулся через двойную..перед гаишнегом:рл:

А потом потребовал у гаишнега спеть "хэппи бёздей ту ю"?

А потом потребовал у гаишнега спеть "хэппи бёздей ту ю"?
не,я у гаишников никогда ничего не требую - обычно или останавливаюсь поскольку не прав или не останавливаюсь
В этот раз я его тупо не заметил и решил развернуться обозрев длину пробки.А этот г только из машины вышел и доставал два конуса-фишки..короче говоря взгляд у него был злобный и руки заняты - махнуть нечем:D..ну я решил что махание фишками не сильно подходит под законное требование и спокойно поехал дальше...
но вообще, конечно, так не хорошо

:D то вообще какой-то особо одарённыйопездал

Во первых стал в правом ряду на троянде со стороны сокольников и поздно увидел (вернее услышал скорую). После того как заметил, выехал левее и оказался помехой. Проехал в общем светофор на красный (.

После этого развернулся на светофоре возле бывшего ЮСИ на Алексеевке, а не островком безопасности. В общем сегодня за день выполнил годовую норму.

...я решил что махание фишками не сильно подходит под законное требование и спокойно поехал дальше...
То есть демонстративно развернулся через двойную, с особым цинизмом, можно сказать, пользуясь беспомощным состоянием стража порядка?
Что ж, так ему и надо.

То есть демонстративно развернулся через двойную, с особым цинизмом, можно сказать, пользуясь беспомощным состоянием стража порядка?
Что ж, так ему и надо.
никакого цинизма и демонстрации - с моей стороны это был душевный порыв и чистое *****ство..
Тем более я думал что патрульная машина уже проехала:rolleyes:..а оно решило там якорь бросить..

главное шлем не снимать, он теперь не узнает :D

• Це лайк!
Реакції: OTIS
никакого цинизма и демонстрации - с моей стороны это был душевный порыв и чистое *****ство..
Тем более я думал что патрульная машина уже проехала:rolleyes:..а оно решило там якорь бросить..
И я также малость проебланил.:)По Руставели увидел пробку,сдал немного задним ходом с аварийкой,и ушел на Плехановскую вот этим маршрутом :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Улицу Ганны уже перекрыли к тому моменту.....
Как сказала жена - так даже лучче,чем по Кирова до Родины.
Два светофора пропускаем,и выезд с правым поворотом.......:)

И я также малость проебланил.:)По Руставели увидел пробку,сдал немного задним ходом с аварийкой,и ушел на Плехановскую вот этим маршрутом :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Улицу Ганны уже перекрыли к тому моменту.....
Как сказала жена - так даже лучче,чем по Кирова до Родины.
Два светофора пропускаем,и выезд с правым поворотом.......:)

Дык.. В чем *****ство-то?:confused:

Дык.. В чем *****ство-то?:confused:
Задний ход по односторонке,с подьезжающей толпой сзади.....:)
вчера вообще кучу улиц поперекрывали, в чем прикол я так и не поняла...
Янукович с Ахметовым на футболе были.

Задний ход по односторонке,с подьезжающей толпой сзади.....:)
Янукович с Ахметовым на футболе были.

А-а.. Ну, толпа да, могла и "обидеться".:D Сам вчера "накружил" из-за футбола.. Ехал с Хмельницкого на Тарасовскую - перекрыто, направо на Кирова - зась, вернулся через Руставелли по "перешейку" на Хмельницкого и дальше на Кирова уже налево в толпу на Московском..:рл:

а на Московском в это врем ябыло весело... они еще и светофоры поотключали для полноты ощущений )))
Было бы совсем печально, но развеселил хач-мобиль - синяя 5-ка жигулей с задом "на пятках". Неужели клоуну "так" нравится?! Объехал пробку перед ун-магом справа, как положено, не ожидая.:yahoo:

Re: Я проебланил за рулём. Part 2

Опаздывал на поезд - проскочил на красный :( поздно заметил, не смог остановиться. Никому не помешал, но посыпаю голову пеплом. На поезд успел.

постоянно забываю, что клочковская Х августа не-Т-образный :рл: В последний момент заметил белое такси, успел увернуться. Прости, братишка :пиво:

ЗЫ. По его неспешному качению стало понятно, что он чего-то такого, в принципе, и ожидал :D Меня, канеш, это никак не оправдывает :(

Назад
Зверху Знизу