Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Сорри, промахнулся. Я имел в виду это:

KFhXTh8mEOY

эка я сегодня проебланил... 20 км на работу -- а тут ****** выходной :рл: Ну не *****?!.. :D

С утра немного поебланил за рулем на Салтовском шоссе (серый Авео хэтч), - простите если что.

20 км на работу -- а тут ****** выходной
))) у меня такое еще в школе было: просидела я неделю на больничном, выхожу в след. понедельник, а там нет никто, оказывается у них карантин, было довольно обидно, что по морозу в школу проперлась, но.... зато ж выходной! ))))

Вчера ехал в автобусе после работы, смотрю, у одного
мужика на руке ручкой написано: "Шестого на работу"... .
:D

Останнє редагування:
Второй случай из сегодняшнего - поворачиваю на Советской площади вниз от Пушкинской.Стоим вдвоем - Соната левее,я правее,пропускаем и сверху,и снизу.
Снизу едет машинка со светом,и сверху тоже.Мы начинаем потихоньку трогаться,поскоку снизу машинка включила правый поворот на Пушкинскую.В последний момент я бросаю взгляд направо на машину сверху,даю газку - и тут Соната останавливается,потому что за машинкой снизу серый Тюксон летит без света !!!!!:eek::eek::eek:
Я уже на газу,наполовину вылез - шо остается,вваливаю до пола....
Тюксон нажал сигнал,и не бросал его,пока не проскочил в сантиметрах от моего багажника......:rolleyes:
Извини меня,если читаешь....но свет в такую пасмурную погоду надо включать.
Было это примерно в 19.00.

А я вчера студентов слехка обляпала :( аж пришли ругаться, ну шо я сделаю, глубина лужи оказалась для меня сюрпрайзом...

В воскресенье за одну короткую поездку дважды была крайне недовольна собой... Сначала увидела, что пешик заступил на переход, уже когда через переход проезжала - до этого мне его за машиной (которая его, ессно, и не думала пропускать) не видно было. Вроде не виновата, но неприятно. А второй раз и того хуже - выезжала с парковки Каравана, нос высунула - а справа таксист...Хорошо, оба тормознули. Таксисту спасибо за бдительность (хотя он тут же, на перекрестке, стал с левым поворотником, а на зеленый поехал прямо...).
Вообще, пришла к выводу, что "помеха справа" - не самая безукоризненная аксиома. При выездах с парковок, из гаражей и проч. в большинстве случаев тех, кто справа, до последней секунды не видно за машинами или гаражами, им же тебя видно раньше и лучше (все-таки в прямой видимости), но у них же преимущество, даже не притормаживают!

Вчера с интервалом в две минуты возникло два повода отписаться в этой теме.
1. Выезжая с территории Эпицентра, поворачивая налево прощелкал приближение слева белого шевроле, и разъехался с оным в метрах 5 от столконовения.

2. Буквально сразу же провтыкал пешеходный переход.

Водитель шевы, спасибо тебе и прости. И отдельно тебе спасибо и огромный респект за включенный БЛИЖНИЙ СВЕТ!

Пользуясь случаем, хочу передать привет...себе. Так увлеклась ожиданием маневра от впереди ползущего, что не увидела, что слева по пешетопу уже начали идти люди, мож кого напужала - звиняюсь!

:рл: первый раз забыла включить поворотник..светофор был на мигалке -вертелась по сторонам и....:( очень стыдно за себя..

А я вчера студентов слехка обляпала аж пришли ругаться, ну шо я сделаю, глубина лужи оказалась для меня сюрпрайзом...
на таких ругателей у меня один ответ: что, понравилось? может повторить?
заипали стоять возле луж с отмороженными лицами а потом еще и возмущаться..

Седня в пять утра, три красных подряд. Простите все, кто был на пути, спасибо за понимание!

почти трезвый! исчо варианты...:D
Приходят дети в каждый дом,
Предупреждая шевелением о том,
Что бесполезно нам ножки крестиком держать,
Что пробил час - пора рожать!

Назад
Зверху Знизу