Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думал всё...приехалпомнут мою машинку.
это что там ласковый май на кассетнике?
f7oDDlC0jcc
Так когда японская голова хорошо играет хорошую музыку - это же в два раза больше удовольствия!
Правильно, **** по встречке разворачиваешься?
ооо...Вы будете смеяться...
Обычно у меня рок или классика играют, но у меня магнитола только аудиоформат читает, поэтому выгребли все "кошерные" диски и тестируем, что читает, а что нет. Среди дисков нашелся один от "Ателье Драбина"...И знаете, этническая музыка очень хорошо подходит для вождения!!!
Джеймса Ласта? А у меня есть в исполнении перуанских исполнителей и перуанских инструментов! Только, увы, кассета...
f7oDDlC0jcc
это что там ласковый май на кассетнике?
Правильно, **** по встречке разворачиваешься?
Как раз так и надо разворачиваться.
Представь, что со встречного направления тоже разворачиваются.
И закрывают друг-другу обзор.
сам в таких местах разворачиваюсь по-разному и правыми и левыми бортами.
При развороте вправо принять надо было!шо правильно? а где мне разворачиваться?
разрыва разделительной полосы разъезд должен быть правыми бортами. На перекрестках - левыми.
И закрывают друг-другу обзор.
сам в таких местах разворачиваюсь по-разному и правыми и левыми бортами.
Вчера разворачивался на Гагарина в разрыве разделительной полосы. Впереди разворачивающиеся разъехались левыми бортами и я стал в то же место. Слева от меня свободно и туда становится газелидзе, шоб развернуться параллельно со мной в том же направлении - разрыв в разделительной занят, на встречке поток. Короче, если б со встречки появился разворачивающийся, хз, куда бы он стал тулиться, скорее всего мне навстречу. Имхо, в местах разрыва разделительной полосы разъезд должен быть правыми бортами. На перекрестках - левыми.
При развороте вправо принять надо было!******* такие разворачивающиеся..
и что ***** делать тем, которые с придомовой территории выезжая делают левый поворот?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.ехать по диагонали?
![]()
А при повороте налево тоже с обзором проблемы?
........
С первым согласен, перекресток - разъезд левыми бортами.
Со вторым - разрыв с примыканием выезда с придомовой - пох, разъезд правыми, выезжающие из придомовой тут полюбэ в роли пропускающих.