Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
думал всё...приехал:( помнут мою машинку.

f7oDDlC0jcc

Причем помнут за Ваш счет...
музон отстойный

Так когда японская голова хорошо играет хорошую музыку - это же в два раза больше удовольствия!

Так когда японская голова хорошо играет хорошую музыку - это же в два раза больше удовольствия!

рекомендации? рассмотрю твои любые варианты.:)

Правильно, **** по встречке разворачиваешься?

шо правильно? а где мне разворачиваться?:confused:

ооо...Вы будете смеяться...
Обычно у меня рок или классика играют, но у меня магнитола только аудиоформат читает, поэтому выгребли все "кошерные" диски и тестируем, что читает, а что нет. Среди дисков нашелся один от "Ателье Драбина"...И знаете, этническая музыка очень хорошо подходит для вождения!!!

ооо...Вы будете смеяться...
Обычно у меня рок или классика играют, но у меня магнитола только аудиоформат читает, поэтому выгребли все "кошерные" диски и тестируем, что читает, а что нет. Среди дисков нашелся один от "Ателье Драбина"...И знаете, этническая музыка очень хорошо подходит для вождения!!!
:) принято, спасибо. Да,где то пылиться диск Одинокий пастух.

Джеймса Ласта? А у меня есть в исполнении перуанских исполнителей и перуанских инструментов! Только, увы, кассета...

думал всё...приехал:( помнут мою машинку.

f7oDDlC0jcc

это что там ласковый май на кассетнике?

Это не Ласковый Май,а В.Шурочкин! Хорошая тема 90-x... :yahoo: эх, юность, шальные бабки, девки, вино... и все без налогов :) спасибо, Aurum777, за ностальгию.. :)

так одинок я в час ночной на ХФ, что и *****деть не с кем ... вы че так рано спать ложитесь? ))

OqjAXouB-tE

Останнє редагування:
Как раз так и надо разворачиваться.
Представь, что со встречного направления тоже разворачиваются.

И закрывают друг-другу обзор.

сам в таких местах разворачиваюсь по-разному и правыми и левыми бортами.

не пРоебланил, а просто немного поебланил.
сознательно.
утомился просто тупежу.

5ve0kSOUo-U

Вчера разворачивался на Гагарина в разрыве разделительной полосы. Впереди разворачивающиеся разъехались левыми бортами и я стал в то же место. Слева от меня свободно и туда становится газелидзе, шоб развернуться параллельно со мной в том же направлении - разрыв в разделительной занят, на встречке поток. Короче, если б со встречки появился разворачивающийся, хз, куда бы он стал тулиться, скорее всего мне навстречу. Имхо, в местах разрыва разделительной полосы разъезд должен быть правыми бортами. На перекрестках - левыми.

шо правильно? а где мне разворачиваться?
При развороте вправо принять надо было! :мораль: ******* такие разворачивающиеся..

разрыва разделительной полосы разъезд должен быть правыми бортами. На перекрестках - левыми.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и что ***** делать тем, которые с придомовой территории выезжая делают левый поворот? :попкорн: ехать по диагонали? :іржач:

А при повороте налево тоже с обзором проблемы?
На самом деле всё зависит от ширины разрыва в разделительной полосе.
И ка ни странно от сложившихся традиций.

Напротив сансити логично расходиться правыми бортами. Но традиции блин.

Вчера разворачивался на Гагарина в разрыве разделительной полосы. Впереди разворачивающиеся разъехались левыми бортами и я стал в то же место. Слева от меня свободно и туда становится газелидзе, шоб развернуться параллельно со мной в том же направлении - разрыв в разделительной занят, на встречке поток. Короче, если б со встречки появился разворачивающийся, хз, куда бы он стал тулиться, скорее всего мне навстречу. Имхо, в местах разрыва разделительной полосы разъезд должен быть правыми бортами. На перекрестках - левыми.

Иногда (и так именно и правильно) ширина разделительной полосы больше ширины пересекаемой проезжей части. Тогда для разворота не нужно выезжать на перекрёсток вообще.

При развороте вправо принять надо было! :мораль: ******* такие разворачивающиеся..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и что ***** делать тем, которые с придомовой территории выезжая делают левый поворот? :попкорн: ехать по диагонали? :іржач:

С первым согласен, перекресток - разъезд левыми бортами.
Со вторым - разрыв с примыканием выезда с придомовой - пох, разъезд правыми, выезжающие из придомовой тут полюбэ в роли пропускающих.

А при повороте налево тоже с обзором проблемы?
........

не, на перекрестке автомобили расположены по другому и обзорность получше.

С первым согласен, перекресток - разъезд левыми бортами.
Со вторым - разрыв с примыканием выезда с придомовой - пох, разъезд правыми, выезжающие из придомовой тут полюбэ в роли пропускающих.

как Вы на дороге понимаете других участников движения?

ДЖР имел ввиду совсем иное.
Выезжающий из придомовой, нуждающийся повернуть налево, должен пересечь первую проезжую часть по диагонали и становиться в разрыве слева?

А я думаю, кто мне вечно попадается на перекрестках желающий разъехаться левыми бортами.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу