Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Последнее время на трассах народ плетется в левом ряде с черепашьей скоростью, вообще никак не реагируя на мигание дальним светом. Не выдержал сегодня, двух справа обогнал и подрезал. Не тормозил, не учил... а может и надо было (судя по виду в заднее зеркало, так и продолжали так плестись). Речь о киевской трассе и окружной (ям там справа нету). Причем видно по их еблетам в боковые зеркала, что смотрят на меня - вариант "не заметил" не вариант, тупо какое-то гавно в башках.

Последнее время на трассах народ плетется в левом ряде с черепашьей скоростью, вообще никак не реагируя на мигание дальним светом. Не выдержал сегодня, двух справа обогнал и подрезал. Не тормозил, не учил... а может и надо было (судя по виду в заднее зеркало, так и продолжали так плестись). Речь о киевской трассе и окружной (ям там справа нету). Причем видно по их еблетам в боковые зеркала, что смотрят на меня - вариант "не заметил" не вариант, тупо какое-то гавно в башках.

Они везде....Це каец...зае...

вчера немного вечером наебланил
поворачивал с Чернышевской налево на Веснина со второго ряда (в левом было много авто и + бетономешалка), и делал это уже на мигающий зеленый...
позади меня ехал мерин без левого поворота, я решил что он прямо поедет и не спеша стал перекатываться через рельсы..
и уже вывернув на Веснина (параллельно с КАМАЗом) мне полицейский выкинул палочку (стояли за перекрестком), и он сразу увидев, что я хочу останавливаться кивнул мне проезжай (мол не ты) и остановил мерин, который ехал без паваротнега...
а он то ехал уже и на красный и без паваротнега:клас:

Невыдержал я тошнить за "у".
Заодно и показал ему пример, как низзя...

жалезная терпелка ага
а был бы ишо музон как у коти...

Вчера проехал внаглую на красный, ещё и создал аварийную ситуацию. Ппц, что-то заффтыкал и видимо посмотрел напешеходный светофор и подумал что мне зелёный. Никогда раньше не былосо мной такого. Обязуюсь впредь быть внимательнее.

торопился, через сплошную выперся, ага.
звукоряд оригинальный.

торопился, через сплошную выперся, ага.
звукоряд оригинальный.

На 0.33 если хорошо присмотреться, то можно увидеть в одном из окон как я убираюсь в квартире перед прилетом супруги :D

можно увидеть в одном из окон как я убираюсь в квартире перед прилетом супруги
freddi_merkuri_i_want_to_break_free.webp

:-)

Опять мне за себя стыдно. На Барике не уступил дорогу знаменитому коллективу The Jackson 5

Думал, им еще красный, а оно оп-ля! и не красный....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу