Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
то есть если они расхерячат чужую тачку - отвечать будет некому?
Такое и раньше было. Лет 5-6 назад, при выезде с Профсоюзного бульвара, ребят на Запоре, влепил ВАЗ, который ехал по Нариманова. Те, человек 5, выскочили и в рассыпную. И всьо...

сегодня немного проебланил при повороте с Журавлевского спуска налево на ул. Пушкинскую
подъезжаю к перекрестку, передо мной стоит 2 авто и остается секунд 20 зеленого
ну как бы эти 2 авто ушли налево (встречки нет и они были за СТОП-линией), а я стою чего-то жду
и тут загорается красный на светофоре и я начинаю стартовать:клас:
хорошо что вовремя одумался....проехал всего пару метров за СТОП-линию
чувак, который поворачивал налево с Пушкинской в сторону Журавлевского спуска немного подохерел:)

а и ещё
доехал от Льва Толстого до вышеупомянутого перекрестка за 10 мин
туту тоже проебланил, даже лучше сказать: много на *****ил :клас:

продолжу:(
вчера вечером опять наебланил поворачивая с Семиградской
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Ак. павлова вверх
прости мужик на жигулях (14 или 15-тая) который так сильно сигналил мне
всему виной *****-таксист, который меня, поворачивающего с крайнего левого ряда, обгонял слева
да и перед тобой (ваз) было 2 ряда поворачивающих на лево вниз на Ак. Павлова
я тебя просто не ожидал увидеть, хотя признаюсь, мой взгляд все время был направлен на правый борт таксюка-гондона

Выталкивал бампером хамски припаркованный автомобильчик (на единственном въезде-выезде из почтового отд.204).
Т.к. спешил на прием к доктору, сразу уехал, но потом через 40 мин. вернулся, была уже полиция, оформлявшая ДТП (у хама номерной знак я помял).
Я, конечно, виноват, что уж.
Потом, паркуя свой автомобиль задом, ударил фаркопом тот же хамский автомобильчик.

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 134
  • 12.webp
    12.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 139
  • 13.webp
    13.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 134
Не задался денек у хундайщика :D
Малчик или дэвачка?

Кстати, а если бы машина на ручнике стояла? не подвинулась бы?

Не задался денек у хундайщика :D
Малчик или дэвачка?

Мальчик, конечно.

Кстати, а если бы машина на ручнике стояла? не подвинулась бы?

Так на ручнике вся Европа оставляет, чтобы подвинуть таким же образом в случае чего.

очевидно спецом в назидание

Вот не приписывайте мне учительствования.
Это все случайности, которым есть объяснение.

Я опаздывал на прием к врачу и лечебные процедуры.
Нервничал, расстроился своим толканием чужой машины (смотрели как на варвара какого-то).
Лечебные процедуры нервничающему человеку не идут на пользу, это меня тоже расстроило.
Возвращался я домой в предвкушении вкусного обеда, бокала вина, а тут оформление ДТП. Задержка минимум на час, остывший обед, нагретое вино,- нервы, вследствие этого некоторая несобранность.
Вот и "проморгал" сзади хама.:)

Я опаздывал на прием к врачу и лечебные процедуры.
Нервничал, расстроился своим толканием чужой машины (смотрели как на варвара какого-то).
Лечебные процедуры нервничающему человеку не идут на пользу, это меня тоже расстроило.
Возвращался я домой в предвкушении вкусного обеда, бокала вина, а тут оформление ДТП. Задержка минимум на час, остывший обед, нагретое вино,- нервы, вследствие этого некоторая несобранность.
Вот и "проморгал" сзади хама.
Евгений, а вы так и написали в пояснении к протоколу? :)

Назад
Зверху Знизу