Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Та мне тоже пох, хозяин "позазоною досяжности". Но сюрпризы на постах не люблю.

зы. А у них в салоне хорошие камеры? Ато ночь, погода гадкая, гзенон в линзе, я под бугорок ехал, не медленно.

какие сюрпризы?:confused:
фото- и видеофиксация без остановки только автоматическими камерами, которых пока нет, так шо расслабься и получай удовольствие;)
и не билань :мораль:

Допомагав двом смаглявим дівчаткам на білій Йолці видертися з снігової пастки. Дівчата шось чвірінькали по-своєму, мову я ідентифікував як угорську, але від того легше не стало. Я показав паралельно долоні і кажу "колеса прямо".
"П, рьямо?" перепитала та, шо була за кермом, і я зрозумів, шо з тим самим успіхом я міг їй розказати про погоду тиждень тому, або хто був мій найнеулюбленіший препод в інституті. Ну, думаю, як там англійською буде...
"Ехед - кажу, - Стронг!"
Вони якось ніяково подивилися одна на одну, вдали шо не почули.
"Ну блін жеж - кажу їм далі, - Райтдаун. Тьхубля, егоу! Ну шо незрозуміло, Стрейт ехед жеж!" Тут одна пішла кудись, сподіваюсь шо не за поліцією, а та, шо за кермом зрозуміла врешті, шо значить "Стрейт ехед" в моєму виконанні.
Отак "Стрейт ехед - стрейт бек" і виштовхав їх)
зі
Вона мені сказала "З-пасібо"))

а я пішов вивчати англійську.

:D :клас:

надеюсь, машина на местных номерах была?

С советской до ХГ без света ехал... как свернул с полтавского гляжу темно как то... и опанаврот свет то вырублен )

сори всем кого напугал )))

День не задался с самого начала
Выезжала с Проскуры на Белгородское, светофор не работал, передо мной две машины, они уехали, я по сторонам головой покрутила, всех пропустила и поехала. Смотрю в зеркало, думаю, странно, что за мной никого нет, дырка большая была без машин, оказалось, шо пока я крутила башкой и выезжала - заработал светофор :girl:
Ситуация усугублялась тем, что как раз на остановке стояли копы наши местные и щемили какую-то бэху на инономерах. Думаю, ща прославлюсь, пиу-пиу, все дела, злостный нарушитель :ги:
каюсь :молись:

шота таки у воздусях... сутра наибланил недецки на гертрудах+акпавлава :ги:
патом узялся врукы и даехаял ужэ норьм...

Кароч, подрезал вчерась троллейбус на Розы Люксембург..
На светофоре стоит троль в среднем ряду, загорается зелёный, и тут подкатываюсь я.:-)
Слева машин добуя и мне приходит в голову генияльная мысль - тролль только начинает движение и можно его проскочить справа.
И после перекрёстка буду нестись на всех парах перед ним.
Тролль думает у меня хер проскочишь и смещается немного вправо, тем временем я начинаю откладывать кирпичи.
А места и так было уже мало, тормозить было поздно, разошлись в сантиметрах..:-)
Вобщем дурной манёвр сэкономивший мне секунды.
Так шо прости меня водитель троллейбуса...

угу, дейцтвует кажный день ага
струдом справляюся :ги:

****ец местами гололед. Я уже проехал на тормозах через перекресток. Аккуратнее.

Зы. Кто меня видел и понял - всем спасибо.

Нет мне прощения :страта:
Проебланил. Каюсь.
Девушка прости меня :вітаю:

attachment.php

Останнє редагування:
Сегодня в зеркало смотрел, вроде не выросло :незнаю: :-)

Сегодня из-за невнимательности малость протупил. На Григоровском шоссе, напротив ПТУ, недоезжая метров 50 до светофора стал за машиной припаркованной в полуметре от бордюра, думая что она стоит в очереди. Оказалось она просто стоит:D
Зелёненькая такая. Шевроле Авео. 2980 :rolleyes:

Останнє редагування:
Вечером сегодня по Вернадского мимо автостанции ехал прямо из левого ряда (правые были заняты ессно). Проехав перекресток я так и оказался в левом уже на Гагарина, а правые неожиданно без видимой причины оказались в глухой тянучке какой-то от светофора с Молочной и до след. перекрестка у автостанции. Тянулся-тянулся в левом ряду с включенным поворотником, *** кто впустил, да так и проехал прямо из левого ряда (только налево который).

Вечером сегодня по Вернадского мимо автостанции ехал прямо из левого ряда (правые были заняты ессно). Проехав перекресток я так и оказался в левом уже на Гагарина, а правые неожиданно без видимой причины оказались в глухой тянучке какой-то от светофора с Молочной и до след. перекрестка у автостанции. Тянулся-тянулся в левом ряду с включенным поворотником, *** кто впустил, да так и проехал прямо из левого ряда (только налево который).
Не повезло так как наверно ни кого с ХФ там не было.А так бы уступили,тут же все ездят по правилам и все толерантные на дорогах,только один Евгений тут Бармалей ;) ездит не как все :пиво:

Назад
Зверху Знизу