Статус: Офлайн
Повідом.: 4935

Повідом.: 4935
я проебланил на выходных, стыдно было. Выехал на Алексеевке от МЕТРО на подъем, обошел ползущий автобус. Ну буксовали у него слегка задние на горку - летняя резина. Левый ряд - поворотный, мне прямо. Автобус едет в среднем, в среднем у красного стоит две машины. Хотел стать туда же, автобус сзади как то лихо приближается в корму. Ушел в правый (там картонка зеленая). Остановился на красный. Автобус тоже перестроился, едет в ****, сигналит и мигает фарами. пропустить - это выехать на перекресток к окружной. Думаю - ему направо на картонку? Поворотом вроде не мигает. Пока стояли секунд 10 всего - он мигал дальним.
И тут загорелся зеленый
Когда начали все трогаться - я понял его поведение до этого
. Он просто хотел выкатиться вперед на ровную поверхность после подъема.
Под кашей - лёд. Мы, легковушки с одинаковым успехом выехали. Правда, с трудом все.
Автобус не смог, начал откатываться назад, чтобы зайти по новой. ппц, стыдно было

И тут загорелся зеленый

Когда начали все трогаться - я понял его поведение до этого
. Он просто хотел выкатиться вперед на ровную поверхность после подъема.Под кашей - лёд. Мы, легковушки с одинаковым успехом выехали. Правда, с трудом все.
Автобус не смог, начал откатываться назад, чтобы зайти по новой. ппц, стыдно было

что там Венгрия (не в плане дорог и движения, а вообще)? Что-то на меня она совсем грусть нагнала. Как-то грязненько и бедненькоА если это про "езду", так в Восточной Европе всегда был образец движения по дорогам