Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Ну хз, просто в ускоренной версии интересно звучит)
напомнил про оптические иллюзии, "если долго смотреть на фото, то можно увидеть...", только тут вариант со звуком :D
интересно, кто-нибудь еще обратил внимание на песню вообще? :D там явно какая-то попса играла :D

Сегодня проебланил не уступив соседу при вьезде оного во двор (хотя по правилам оказывается я должен уступить, как я потом прочел). Стояли минут пять как бараны. Так как у нас все люди интеллигентные то до мордобоя и ругани не дошло, все тихо сидели по машинам без биканий, пока из гаражей не вышел какой то левый мужик и не предложил мне уступить что я и сделал. Такие вот дела.

Проехал 50 метров по встречке... Водители охуевали от моей наглости...
Тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я сегодня утром на перекрестке Кирова-Гагарина стартонув со светофора на свой зеленый с крайнего правого ряда внезапно чуть не отрымала трамвай в бочину. Еле успела увернуться, отложив гору кирпичей.

Прокатался целый день без прав.:рл:

Прокатался целый день без прав.
кароче общался на автомойке с хачами на заниженой шохе (я ж авторитетный тазовод, а ********и даже не знают што такое цапфа:рл:)
так от, *****ам тем и по 18 лет нет. ездят БЕЗ ДОКУМЕНТОВ вообще. И даже на левых номерах, типа сувенир аля ХАЧ 777.
Я говорю - и шо, не **** полицаи?
они: не! раньше было 100 рублей давали, а щас ваще даже никто не останавливает.
но правда они за город не выезжают, да и город у них - это пр.науки максимум

У каждого свои тараканы..:незнаю:
пс: па **** тем хачам надобно, желательно железными прутками.:ги:

кароче общался на автомойке с хачами на заниженой шохе (я ж авторитетный тазовод, а ********и даже не знают што такое цапфа:рл:)
так от, *****ам тем и по 18 лет нет. ездят БЕЗ ДОКУМЕНТОВ вообще. И даже на левых номерах, типа сувенир аля ХАЧ 777.
Я говорю - и шо, не **** полицаи?
они: не! раньше было 100 рублей давали, а щас ваще даже никто не останавливает.
но правда они за город не выезжают, да и город у них - это пр.науки максимум

то есть если они расхерячат чужую тачку - отвечать будет некому?

ездят БЕЗ ДОКУМЕНТОВ вообще
Я так проездил на Запорожце с 16-ти до 18-ти :незнаю:
Ни разу не остановили. В автошколу ездил на машине. Тяга к машинам была с детства такая, что становиться между мной и моим (батиным) Запорожцем, было чревато последствиями :-)

Тяга к машинам была с детства такая, что становиться между мной и моим (батиным) Запорожцем, было чревато последствиями
-сынок, сегодня давай ты не будешь ездить на своем запорожце..
8%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B7-296801.gif

то есть если они расхерячат чужую тачку - отвечать будет некому?
они компенсируют баранами и холодильником минск

Назад
Зверху Знизу