Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Повідом.: 44682
Какой еще трек?Что за трек-то?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой еще трек?Что за трек-то?
Трек "радио"Ну песняНе разобрать.
зачем его разбирать?Трек "радио"зачем его разбирать?
напомнил про оптические иллюзии, "если долго смотреть на фото, то можно увидеть...", только тут вариант со звукомНу хз, просто в ускоренной версии интересно звучит)

там явно какая-то попса играла 
Нахуя?Проехал 50 метров по встречке
А, если бы он предложить взять на таран противника?и не предложил мне уступить что я и сделал

кароче общался на автомойке с хачами на заниженой шохе (я ж авторитетный тазовод, а ********и даже не знают што такое цапфаПрокатался целый день без прав.
)у них там аул рядом на отакара.это пр.науки максимум
кароче общался на автомойке с хачами на заниженой шохе (я ж авторитетный тазовод, а ********и даже не знают што такое цапфа)
так от, *****ам тем и по 18 лет нет. ездят БЕЗ ДОКУМЕНТОВ вообще. И даже на левых номерах, типа сувенир аля ХАЧ 777.
Я говорю - и шо, не **** полицаи?
они: не! раньше было 100 рублей давали, а щас ваще даже никто не останавливает.
но правда они за город не выезжают, да и город у них - это пр.науки максимум
то есть если они расхерячат чужую тачку - отвечать будет некому?

Я так проездил на Запорожце с 16-ти до 18-тиездят БЕЗ ДОКУМЕНТОВ вообще

если правильно подойти к делу, то аулом они насобирают быстроотвечать будет некому?

-сынок, сегодня давай ты не будешь ездить на своем запорожце..Тяга к машинам была с детства такая, что становиться между мной и моим (батиным) Запорожцем, было чревато последствиями
они компенсируют баранами и холодильником минскто есть если они расхерячат чужую тачку - отвечать будет некому?
Так и было-сынок, сегодня давай ты не будешь ездить на своем запорожце..