Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я поверила в геноцид от власти

• Автор теми Автор теми Kozadereza
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Кто инвалидность получил- хоть гражданство меняй. На пенсию вышел- вмиг русским сделался. Ну и до совершеннолетия все русские. Украинец ты только когда прибыль приносишь.
В тебе голова не болить?

******и, они такие.

я аргументированно говорю, что ты тупая ватная *****. а вот бессильно бомбишь - ты.

А аргументы когда начнутся? А то я всё жду, жду, а ты мне тут про Гитлера задвигаешь.

По вашей статистике пенсий у нас в стране одни бывшие академики с научными степенями. Надо же.

я нигде не говорил что все, это раз. и два, пенсионеры которые получают больше 4000 грн есть, и их не так уж и мало.

Не тупите. В развитых странах подоходный налог предусматривается с каждого робота и из этих отчислений и будут формировать социальные фонды и ПФ.

мы же кажется про нас, мы не развитая страна.

мы же кажется про нас, мы не развитая страна.

Потому, чтобы стать развитой страной надо развиваться по плану. Какой у нас план народно-хозяйственного развития?

США и другие страны, когда выходили из депрессии создавали 4-х и 5-ти летние планы развития.

Вы что-нибудь слышали про такие у нас?

Хотя бы один из кандидатов что-то говорил о таком плане?

даже если он и не прописан?:confused:
А если он живет в другой стране?

В теме про субсидии, здесь в Главном, это писали. Про разведенных с несовершеннолетними детьми. Насчёт другой страны....Писали, что родительских прав если не лишён, то надо бывшего указывать в декларации, даже если не прописан. Про другую страну не знаю.

я нигде не говорил что все, это раз. и два, пенсионеры которые получают больше 4000 грн есть, и их не так уж и мало.

Понимаешь, компот, ну нет в нашей стране столько бывших научных деятелей и военных, чтоб мы кричали про 4000. Нет.

Я уже на пенсии и присматриваюсь к Виагре а когда смотрю на женщин то думаю не о их формах, а том рассчитывает ли она на мое наследство. :любов: :збентежений:

Если есть что оставлять в наследство, значит, жизнь удалась.

я ж говорю - я готов тебе предоставить доки, которые прибалты опубликуют, где будет показаны факты массового насилия, мародерства и убийств, совершенные РККА. Немцы, что харакетрно, в таком замечены не были. Но чтобы я не навпрягался зря, ты должна признать, что ты тупая ватная ***** и искренне раскаиваешься в этом.

Не, аргументы схерали я тупая ватная ***** будут? Про прибалтов с тобой здесь вообще речи никто не вёл. Сам себе высерался. И поторописька.

Понимаешь, компот, ну нет в нашей стране столько бывших научных деятелей и военных, чтоб мы кричали про 4000. Нет.

Нет это значит 0, ноль!!! Я тебе привёл данный что более 100 тысяч пенсионеров получают более 10 тысяч грн

Потому, чтобы стать развитой страной надо развиваться по плану. Какой у нас план народно-хозяйственного развития?

США и другие страны, когда выходили из депрессии создавали 4-х и 5-ти летние планы развития.

Как говорил один литературный герой-"Планами войны не выграешь...":)

давай без этих вот твоих ватных истерик. Я тебе популярно покажу, с документами, что РККА - это армия оккупамнтов, насильников, мародеров и убийц. Это и есть сталинская красная армия. Есть документы (уже опубликованы), которые наглядно это показывают.
Я не хочу зря напрягаться, доказывая тебе что 2+2=4, поэтому ты должна убедить меня, что ты готова это прочитать. А для этого ты должна признаться что ты тупая ватная ***** и искренне раскаяться в этом. ну ладно, можно и не искренне раскаяться.

...там только одни методички для КА о том, что есть Войны справедливые, а есть несправедливые..и решает какая война справедлитвая решает партийное руководство...:confused:

Читай коалиционное соглашение, там как раз такой план есть.

Нет это значит 0, ноль!!! Я тебе привёл данный что более 100 тысяч пенсионеров получают более 10 тысяч грн

Красивые цифры. Мне нравится. Но хрень собачья, учитывая, что пенсионеров 12 миллионов

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу