Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я поверила в геноцид от власти

• Автор теми Автор теми Kozadereza
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
и пресловутого ВВП[/QUOTE]
понятие валовый продукт внес в мировую экономику наш земляк. Но это понятие извратили у нас. А в других странах применяют как и положено. Поэтому и результат разный. А про субсидию - давно так анализировала. У чела есть 2 квартиры. Одну сдает . В другой живет. И получает субсидию. А вот у приятельницы в 2х комнатной "зарегистрировано" как в сказке про рукавичку. Ну конечно реально не живут. Хотя не от хороших причин. Так вот им субсидия не положена. Т.к. совокупный доход всех сложили. И получилось много.
Вот еще ситуация. Про налог с доходов. зп. около 5 тысяч. А налог около 1 тыс. почему так? А если взять флп единщика, то его процент налога от дохода будет намного меньше. Ну это конечно не у всех. Я не говорю о единщиках, у которых доход есть довольно небольшой. А о миллионом доходе. Я не завидую. А просто говорю о налоговой системе, которая одних обдирает. Малоимущих. А у кого довольно большой доход, платят копейки. Несовершенство системы. Так же и с субсидиями. Что только стоит справка, где нужно "сдать" с потрохами всю свою родню. К тому же , теперь есть сайте, где можно увидеть, кто получает субсидию. А это вторжение в личную жизнь. Нарушение прав человека. Лучше бы коммунальные сделали реальными. Без схем и накруток.

а у кого-то не погорело :D хранить бабло это тупая совковая традиция

У меня батя, примерно, за год до того снял все бабло(10000 рублей) и построил хороший добротный дом на купленном участке.

Це маніпуляція.
Не обізцінили, а дали можливість заробляти значно більше.

Я втомився повторювати. Ті хто має хист та руки\голову заробляють і тут дуже добре.
Для менш обдарованих - відкрились кордони. Де можна робити низькокваліфіковану роботу і заробляти непогані кошти :клас:

Дали зарабатывать больше? Шта? Кто раньше мешал? Может вынудили работать больше, чтоб поддерживать прежний уровень жизни? Или как альтернатива уезжать и работать там, где могут предложить большую заработную плату?

Ещё один вопрос? А кто до этого границу под замком держал? Только жопой то не юли. По существу отвечай.

у нас собственно потому и запрещены коммунизм и ****** как проверенные временем и практикой способы убиться об стену всей страной.

Ну уж я точно запрет коммунизма оспаривать не буду. Одни только выездные визы я этим тварям никогда не прощу!:D

• Це лайк!
Реакції: D_1
Давайте реально. Антикризисный менеджмент:
1. Подруге надо устроиться на полную ставку - субсидия будет.
1а. Поменять работу.
2. На БМ подать в суд и обязать выплачивать каждый месяц алименты.
3. Найти подработку.
4. Дочери-студентке тоже придется найти подработку.
5. Искать нового мужа.
6. В преддверии выбор как раз момент обратитсья за помощью в органы власти.

2 комнаты на двоих - это уже не так плохо. Поверьте, есть гораздо хуже ситуации.

И, ***ть... Хватит ныть!

СУПЕР!!! полностью поддерживаю. Все пункты реальные. ( ну с мужем решить вопрос - потяжелее, т.к. после такого мужа еще нужно в себя прийти. Но это как повезет. Поэтому автору темы - ВЕЗЕНИЯ),

И все зарубежные банки, что у нас работают - чисто внутреннего пользования.
Не знаю, как это делается, но мой друг уверяет, что я, уехав примером в Штаты и работая на аналогичной должности, буду иметь тот же уровень жизни,что и здесь. Более качественные вещи, авто, такэ.
ну я понял смысл. Если кратко, то он такой: в 30-х годах в Штатах ты несчастен, потому что у тебя нет машины, а в совке ты несчастен потому что у тебя всю семью заморили голодом коммунисты.
Так вот. Несчастным и счастливым мне лучше быть в Штатах. а тебе может и в совке, а может и в лаосе.

Вот удивила. Но он же существует и по-прежнему работает. Сюрприз.

Он и будет существовать, но твоя пенсия (если вдруг ты не уедешь) будет зависеть не только от твоих отчислений, а еще и от общего благосостояния страны и демографии. И от второго наверное даже в большей мере. Грубо говоря, если забагатеем и навезем мигрантов то даже минимальная пенсия будет достаточной для жизни потому что сможем себе позволить.

Дали зарабатывать больше? Шта? Кто раньше мешал? Может вынудили работать больше, чтоб поддерживать прежний уровень жизни? Или как альтернатива уезжать и работать там, где могут предложить большую заработную плату?

Ещё один вопрос? А кто до этого границу под замком держал? Только жопой то не юли. По существу отвечай.

Не було посередників які за ледарів все влаштовують і всього за 2400 грн дають нову роботу в Польщі.
Ледарі і раніше могли це зробити, проте треба було макітрою думати, а вони не привчені.

Он и будет существовать, но твоя пенсия (если вдруг ты не уедешь) будет зависеть не только от твоих отчислений, а еще и от общего благосостояния страны и демографии. И от второго наверное даже в большей мере. Грубо говоря, если забагатеем и навезем мигрантов то даже минимальная пенсия будет достаточной для жизни потому что сможем себе позволить.

Ага, вот это если бы да кабы. Обнадёживает.

понимаешь, ватная ****, это реальные факты и прибалты выкатят реальные документы, которые все это описывают в деталях, а может и с фото. Я даже зайду на сайт ихней прокуратуры, найду документы и выложу здесь. Но только когда ты извинишься и признаешься, что ты тупая ватная ***** и раскаиваешься в этом.

Не бомби.

Редкость. Хоть поинтересуйся что-ли.

На запрос «Вестей» в Пенсионном фонде ответили, что пенсии свыше 10 тыс. грн по состоянию на 1 января 2018 года получает 118 381 человек по всей Украине.

а если посмотреть сколько получает от 8000 до 10000?
а потом посмотреть сколько тех кто получает от 6000 до 8000?

в сумме мы получим приличное число ;)

Не було посередників які за ледарів все влаштовують і всього за 2400 грн дають нову роботу в Польщі.
Ледарі і раніше могли це зробити, проте треба було макітрою думати, а вони не привчені.

А кто они? Украинский народ -это лодыри? Хочу чётко очертить границы. Ты просто другое писал.

Ну и возможности были всегда. Я правильно понимаю? Получается, что ты ****ишь, хруй. Извини:незнаю:

а если посмотреть сколько получает от 8000 до 10000?
а потом посмотреть сколько тех кто получает от 6000 до 8000?

в сумме мы получим приличное число ;)

Ой, жалко, что ваши источники пенсионеры не читают. Им бы с их 1500 грн очень полегчало бы.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу