Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я поверила в геноцид от власти

• Автор теми Автор теми Kozadereza
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А у тебя из притензий ко мне только сам факт того, что я пишу там, где и ты?

как то пох... просто раз уж попадаешься на глаза со своиим тупняком - ну так не визжи тогда, когда тебя поливать будут отборнейшим...
Все просто :незнаю:

та *** з тобою!
8bcjeh.webp

как то пох... просто раз уж попадаешься на глаза со своиим тупняком - ну так не визжи тогда, когда тебя поливать будут отборнейшим...
Все просто :незнаю:

У тебя от меня подгорает. Это сугубо твоя печаль. Я тебе сразу сказала:не дам.

А по поводу конкретной ситуации. Всё правильно говорилось ранее. Но есть одно но. В нашей стране есть много низкооплачиваемой работы. Представьте, что все, кто ее делает, вдруг уволились и пропали. Что будут делать без них те, кто сейчас кричит о том, что на такой работе работают только лодыри?
Тут нужно менять систему, которая прогнила. А рыба гниет с головы.

Ну понятно . что ситуация гипотетическая . но ничего страшного в этом нет. Со временем найдется какая то замена и все станет на свои места. Ну может эта работа станет оплачиваться чуть дороже. Рынок диктует свои условия , однако!
Дороже может взяться, только если всем повысить зарплаты. А это новый виток инфляции. Денег взять неоткуда.

А по поводу конкретной ситуации. Всё правильно говорилось ранее. Но есть одно но. В нашей стране есть много низкооплачиваемой работы. Представьте, что все, кто ее делает, вдруг уволились и пропали. Что будут делать без них те, кто сейчас кричит о том, что на такой работе работают только лодыри?
Тут нужно менять систему, которая прогнила. А рыба гниет с головы.

..а куда они уволятся?
На улицу..в бомжи?

Ця фантазія такого ж самого рівня як і "уявіть що всі стали здорові та багаті".
Не отрицаю, что это фантазия.
Но почему-то все пользуются результатами низкооплачиваемого труда, разглагольствуя на если ты беден - значит ленивый.

Надо было добавить еще что она инвалид второй группы:D
В "Космополитен" любят подобные истории задвигать.
А по теме -
Когда ей мама говорила учись, приобретай профессию - ей было в падлу.
Потом в постель залезла к алкоголику, бестолочи и инвалиду.
Потом - на презервативы денег не нашлось.
Побеспокоится о жилье? Да нафиг надо. Нам дадут. И что, что общага, зато на халяву.
Ну и так далее - нихрена не делая и особо по жизни не напрягаясь - требовать плюшек от окружающих. Типичное поведение *****-******а.

Ее мать была простой дояркой и всю жизнь с 5 утра и до вечера работала. Чтобы ты в супере смог купить молока, нужно чтобы чья-то мать встала в 5 и это молоко выдоила. Да, подруга плохо училась в школе. Мать не могла ей ничем в этом помочь, денег на репетиторов у нее лишних не было, да и не ставил никто цель сделать из нее образованную. Но она выросла очень хорошим и порядочным человеком. При том , что я ей полная противоположность,мы дружим со школы. Потому что человек и в общаге человек, а ****** и в хоромах дурно пахнет. Мне было особенно приятно, что даже война нас не рассорила - мы обе бендеровки, не смотря на то, что у нее русские корни и она по-украински и двух слов не свяжет. Не мог хороший человек предать родину ни в поступках, ни в мыслях.
В постель к алкоголику она "залезла" лет в 27 и то только потому что я зудела над ухом, что пора, а то детей не успеешь родить. И была права, ребенок нелегко дался...
За свое жилье она отработала на заводе за мизерную зарплату.
Сначала одень ее сапоги и пройди ее путь, а потом будешь судить. И вспомни мои слова, когда увидишь, что из своих вырастил, при всех возможностях.. Ее дочь своим трудом дорогу торит и чего-то да добьется.

А где на всех набрать высокооплачиваемой работы? И кто тогда будет делать низкооплачиваемую?

..а такого и не будет никогда...:)
"Люди рождаются разными по своим способностям...."
Вопрос в том, что для всякого гражданина есть возможность "подыматься"...

Про стипуху - полный бред, у меня двоюродный брат сейчас на 2 курсе, на первом не получал стипуху, так как был ниже рейтинг, сейчас получается так как набрал больше чем другие студенты, без каких либо проблем, остальное полагаю такой же бред.

Ну да, ну да. Бабий Яр, Освенцим, Бухенвальд, Дахау, ...
я все это говорил - 7 миллионов евреев по всей Европе. И это был направленный геноцид, управляемый верхушкой Германии. Это ужасно, но это факт.
А вот массовое мародерство, изнасилования и убийства РККА - это именно инициатива самих красноармейцев. Потому что РККА - это армия тупого *****. Сечешь разницу? Это при том, что совок уничтожил только украинцев столько же, сколько германия евреев. а ведь были еще другие народы, еще миллионы убитых советской властью. Плюс к этому еще и инициаьтивные красноармейцы, которые "освобождали" европу от нацизма путем грабежей, убийств и изнасилований в массовом порядке. И это все тоже документально подтверждено.
Немцы себе такого скотства не позволяли.

Какие все злобные, и жадные просто *****, чисто черти из ада да и только.
Кто-то посылает женщину работать на кассе, да поди ты сам козел и работай на кассе....
Вообще, в таких случаях просто надо вешать табличку, он (она) голосовали за олигархов, результат абсолютно закономерный, и никакого другого быть не может, при этом еще и сограждане люто ненавидят своих нищих соотечественников... хотя кто из них согражданин, а кто нет, тоже большой вопрос.
Причем следует учесть, что из общаги могут выселить в любой момент, и просто выбросить на улицу, и тем более, если она пойдет искать другую работу.
Так что настоящие проблемы у нее только впереди, и у многих других тоже.
Счас до выборов власти вас гладят по головке, а после будут так закручивать гайки, что кости начнут хрустеть у многих...

Не знаю, как кому, а мне больно осознавать, находясь в этой теме, насколько люди могут друг друга ненавидеть ,причем, совершенно беспричинно :confused:

Прикол в том , что надо пытаться делать больше работы за то же время! Т.е. повысить эффективность труда! Тогда можно заявлять и про повышение зарплаты. Я понимаю . что не всегда и везде это удается , но это факт! П.С. Блин , уйду я сегодня на работу . или как !?:D

а писАть на форуме -это не работа?
Тут требуется недюжинная работа моска и нечеловеческое напряжение мысли....ИМХО

причем здесь государство? мало платят иди на другую работу, но проще ныть про тяжелую жизнь (сам раньше таким был)
браво! государство платит маленькую зарплату. Причем здесь государство?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу