Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я поверила в геноцид от власти

• Автор теми Автор теми Kozadereza
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
я серьезно. Я проделаю небольшую исследовательскую работу, где покажу специально доки, которые показывают, что РККА - это армия мародеров, насильников и убийц (что уже доказано и немцами и всеми европейскими государствами, которые оккупировал совок). Но это серьезная работа, я не буду делать ее просто так. Признайся, что ты тупая ватная ***** и что ты искренне раскаиваешься в этом. Присядь на бутылку морально.

Закалебал бессвязно высераться.

Будь здорова

8bcjeh.webp

Ой, жалко, что ваши источники пенсионеры не читают. Им бы с их 1500 грн очень полегчало бы.

пенсионер пенсионеру рознь, схуяли бабы клавы с ХАЗа которые как закончили ПТУ так ума за 40 лет и не прибавили должны получать как академик прошедший все ступеньки научной степени???

у родителей в подъезде живет/жил пенсионер который в 40 лет на пенсию вышел, пенсии хватало чтобы бухать каждый день в дробадан и орать потом на весь двор

А чо она ватница? Странно тогда почему собирается ехать к ******ам под бок, а не к любимому путену и скрепам.

Так всім відомо, що кожен ***** мріє про дві речі:
- поставити США на коліна
- виграти грін картку

:іржач::іржач::іржач:

Про презервативы и противозачаточные средства вам ещё никто ничего не рассказал? Вы , может, весь в страстях живёте с женщинами, а они потом в декрете работу ищут, а вы то что ?

Я уже на пенсии и присматриваюсь к Виагре а когда смотрю на женщин то думаю не о их формах, а том рассчитывает ли она на мое наследство. :любов: :збентежений:

А чо она ватница? Странно тогда почему собирается ехать к ******ам под бок, а не к любимому путену и скрепам.
******и, они такие.
Немного не так. Ты бессильно изрыгаешься. На этом всё.
я аргументированно говорю, что ты тупая ватная *****. а вот бессильно бомбишь - ты.

эээ
минуточку. разве чтото изменилось в плане самостоятельности регионов? :незнаю:
все что могут "протестировать" - это будет всего лишь пиар-акция выдавания желаемого за действительное

Изменилось - раз. Региональные проекты были протестированы и признаны успешными - два. Никто из кандидатов в Презы экономикой заниматься не вижу что хочет - три.

Нагугли региональные проекты. Нагугли как решили в ХО открыть технопарк и почему не открыли.

твоя пенсия (если вдруг ты не уедешь) будет зависеть не только от твоих отчислений, а еще и от демографии.
Не тупите. В развитых странах подоходный налог предусматривается с каждого робота и из этих отчислений и будут формировать социальные фонды и ПФ.

Український народ - це український народ.
Частина з них - так лодирі. Як от "подруга" ТСки.

Хм, ты другое писал. Лодыри только российские вливания в украинский народ. Интересная теория была. Кто инвалидность получил- хоть гражданство меняй. На пенсию вышел- вмиг русским сделался. Ну и до совершеннолетия все русские. Украинец ты только когда прибыль приносишь. Отличная теория была. Я прониклась. Но ты завилял жопой как всегда.

пенсионер пенсионеру рознь, схуяли бабы клавы с ХАЗа которые как закончили ПТУ так ума за 40 лет и не прибавили должны получать как академик прошедший все ступеньки научной степени???

у родителей в подъезде живет/жил пенсионер который в 40 лет на пенсию вышел, пенсии хватало чтобы бухать каждый день в дробадан и орать потом на весь двор

По вашей статистике пенсий у нас в стране одни бывшие академики с научными степенями. Надо же.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу