Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я поверила в геноцид от власти

• Автор теми Автор теми Kozadereza
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
наткнулся тут на новость про советских воинов-освободителей:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жаль, что гитлер не уничтожил это ****ое комуняцкое государство ублюдков, убийц, мародеров и насильников. Но он хотя бы попытался.

Тут такое дело. Мы тебе не психотерапевты, чтоб ты сюда тулил околовсячную хрень:D

Это короче когда ты уже старенький и работать уже не можешь, а жрать и за квартиру платить ты продолжаешь по инерции.

а за 30-40 лет накопить активов не? которые потом можно сливать и жить не тужить на пенсии

Это короче когда ты уже старенький и работать уже не можешь, а жрать и за квартиру платить ты продолжаешь по инерции.

Не, ну жрать-то не отучишься, а вот таких, кто отучился за квартиру платить знаю немерено. Причем, не таких уж стареньких.

+++

гитлер был чудовище, сталин был чудовище, оба убивали. какие предпосылки думать что гитлер не согнал бы украинцев в концлагеря или не открыл бы собственный гулаг.

Отож.:(

предлагаешь очень срочно все национализировать, выдать всем в виде большой зп и закрыть границы чтобы не рыпались? быстро забагатеть не получится.

Только за одни такие мысли нужно расстреливать, я щетаю.:D

а за 30-40 лет накопить активов не? которые потом можно сливать и жить не тужить на пенсии

Для этого наивные граждане в обязательном порядке платят всю жизнь отчисления в пенсионный фонд. Вот *****ы, скажи?

А, т.е. то, что украинскую рабочую силу обесценили ниже китайской- то так надо и всё хорошо. Ну ок.

Це маніпуляція.
Не обізцінили, а дали можливість заробляти значно більше.

Я втомився повторювати. Ті хто має хист та руки\голову заробляють і тут дуже добре.
Для менш обдарованих - відкрились кордони. Де можна робити низькокваліфіковану роботу і заробляти непогані кошти :клас:

Для этого наивные граждане в обязательном порядке платят всю жизнь отчисления в пенсионный фонд. Вот *****ы, скажи?

Вони не собі відкладають таким чином, а кормлять існуючих пенсіонерів.
Ти хоча б знаєш яка у нас пенсійна система?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу