Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я поверила в геноцид от власти

• Автор теми Автор теми Kozadereza
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А кто тебе сказал что обязательно должно быть место где ещё дешевле чем у нас? Того и спрашивай.

На что страной наработали то и имеем.

Отож. У пенсионеров выбор не велик.

я тут подумал, что это была бы неплохая смерть. Надо отблгадораить людей за то, что они освободили бренный мир от своего в нем пребывания. Я вообще-то гуманист.

все вопросы к стасичке - он хочет там жить т рассказыват как там *****то за 5 баксов в день. Я туда ни ногой. Как и в афганистан (хотя там, может быть, на доллар в день можно гарем спидозных наркоманок в хеджабах купить)

Про Афганистан, это тоже ****еж, конечно же. Но в Лоас я бы съездил. Никогда там не был, надо посмотреть на месте, шо к чему.

8bcjeh.webp

та будь ти здорова!

може варто носа почистити?

Я вот не нахожу ничего волшебного в том, что трудоспособные граждане разъезжаются, а вот дедечка с пеной изо рта вещает, что это круто и вы втроём скоро едете на стройку в гипотетическую Польшу. И это пишут люди, пропагандирующие светлое будущее при действующей власти. Что вы скажете по этому поводу?
А ти запитай скільки поляків поїхало у Німеччину на заробітки і не мели більше таких дурниць. Геополітик ти наш на підборах.

субсидии - это вынужденная необходимость бедной страны. мы - бедная страна. и еще очень долго ей будем. это исторический факт - мы всегда были бедными. сейчас особенно.

я не знаю ничего по поводу планшетов. считаю, что с этим должна разобраться прокуратура и НАБУ.

а насчет кому решать - я считаю, что мое мнение должно учитываться.
Потому что я плачу налоги. И немаленькие.
Я хочу жить в нормальной справедливой стране.
Почему половозрелая работоспособная самка работает 3 часа в день и требует, чтобы мы ее содержали.
Позорище!

Ну как ты ее содержишь ??!!

А ти запитай скільки поляків поїхало у Німеччину на заробітки і не мели більше таких дурниць. Геополітик ти наш на підборах.

За них поехали работать украинцы. А у нас Эквадор, на минуточку:(

Ну как ты ее содержишь ??!!
своими налогами, которые должны идти на пенсионеров (в том числе моих родителей), дороги, больницы и детей.

Ты серьезно сейчас это спросил? Реально думаешь, что деньги в бюджете с неба берутся?

За них поехали работать украинцы. А у нас Эквадор, на минуточку:(

А у нас не тринди. Ніхто сюди працювати не приїхав.

А взагалі це здорова світова трудова міграція.
У кожної розвиненої країни такі процеси відбуваються.
В США - мекси, в Польші - українці, в Германії - поляки і ті.
Так світ живе.
Вам ватнікам звикнувшим до залізного забору не звикнути правда.

я плачу пенсию этим ****ым старухам сейчас. У нас такая система т.н. солидарная. И в отличие от ****атских гречневых старух, я понимаю, что мне пенсию уже будет платить некому. Так что пусть эти ублюдочные старые кошелки радуются, что демография пока что относительно в их пользу.

Нехорошо так про стариков, нехорошо.

Кто из кандидатов на прошлых и грядущих выборах предложил_предлагает экономическую программу протестированную на своем избирательном округе, как положительную?

Кто?
эээ
минуточку. разве чтото изменилось в плане самостоятельности регионов? :незнаю:
все что могут "протестировать" - это будет всего лишь пиар-акция выдавания желаемого за действительное

Американцы вообще-то именно так и делают - берут американскую пенсию и едут жить на неё в Эквадор. Например. Потому что жизнь дешевле.

С нашими пенсиями ты нигде не проживешь.

своими налогами, которые должны идти на пенсионеров (в том числе моих родителей), дороги, больницы и детей.

Ты серьезно сейчас это спросил? Реально думаешь, что деньги в бюджете с неба берутся?

Ну она как бы работает и не получает субсидию. При чем тут твои налоги ?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу