4000 грн на місяць

Я ох...а

• Автор теми Автор теми львовна
  • Дата створення Дата створення
адо отметить маневренность, матиз входит в поворот как горячий нож в масло, такое не под силу даже моему фольцу в повороте он неуклюж )) а тем более барже двухтомной МаЗдонне) меня еще поразила какая она низкая и как надо сгибаться при посадке))
:іржач: как горячий хуй в твою розовую сраку блеать он входит.. :підстолом: ведро с колесами с узкой базой и высоким центром тяжести "маневренное" :рл:

От ты дурак))) хоть видео снимай. Я говорю не про повороты на скорости 150 а стандарт нын перекрестке матиз на допустим ой скорости преодолевает быстрее. И не спорь со мной. Этоифакт

Хорошо:D Только у него выше риск перекинуться если скорость не проконтролировать:)

Один чувак так пересел с легковушки на высокий паркетник и продолжил в том же стиле в повороты входить и на трассе в повороте очутился на крыше))) Ну это конечно из-за дурости.

Я была мягко сказать в шоке от такого пренебрежительного отношения,других участников движения,к данному автотранспорту.Водителей которые подрезают,игнорируют(и т.д.и т.п.) иначе как "сексуальными меньшевиками"назвать язык не поворачивается.Никогда не думала что у многих представителей мужского пола (по всей видимости с недостаточным количеством сантиметров)Матиз вызывает такое нервное чувство.

Это такие импотенты за рулем, которые пытаются отыграть свои комплексы за счет размера автомобиля, а если видят девочку за рулем Матиза, то даже на копейдосе начинают чувствовать свое превосходство в размере :D

Это такие импотенты за рулем, которые пытаются отыграть свои комплексы за счет размера автомобиля, а если видят девочку за рулем Матиза, то даже на копейдосе начинают чувствовать свое превосходство в размере :D

Та я уверен что никто специально не подрезает и не пытается "унизить" Матизку, просто такое ложное впечатление создается когда ты на мелкой машине.

Всю свою (водительскую)жизнь езжу на больших машинах ауди А8 и А6.Сейчас моя машина в ремонте,а мне срочно надо ехать в область поэтому взяла машину у подруги.Смешно сказать Матиз.Это мой первый опыт общения с маленькой машинкой.Я была мягко сказать в шоке от такого пренебрежительного отношения,других участников движения,к данному автотранспорту.Водителей которые подрезают,игнорируют(и т.д.и т.п.) иначе как "сексуальными меньшевиками"назвать язык не поворачивается.Никогда не думала что у многих представителей мужского пола (по всей видимости с недостаточным количеством сантиметров)Матиз вызывает такое нервное чувство.
Интересно-это отношение к машине или бабе за рулем?

А представляете что бы было, если бы вы ехали на черт ку ку?

я матизы всегда чморю,иногда баб-водителей,люблю притереть к бордюру,подрезать
они у меня чего то вызывают некую неприязнь

зы.хуй 21 см еси шо:збентежений:

вообще не впечатлил:D надо еще иметь куда применить,а когда некуда ,то и начинаешь чморить баб на дороге,что бы хоть как то обратить на себя внимание,а по поводу подрезания если бы это был мой матиз заехала бы тогда такому чморю в бочину,чтобы отбить желание притерать и подрезать:)

Та я уверен что никто специально не подрезает и не пытается "унизить" Матизку, просто такое ложное впечатление создается когда ты на мелкой машине.

Я тоже так думала когда подруга жаловалась,теперь я её понимаю.

На копейках ездит особая каста людей,которые думают что у них супер болид.

Останнє редагування:
Всю свою (водительскую)жизнь езжу на больших машинах ауди А8 и А6.Сейчас моя машина в ремонте,а мне срочно надо ехать в область поэтому взяла машину у подруги.Смешно сказать Матиз.Это мой первый опыт общения с маленькой машинкой.Я была мягко сказать в шоке от такого пренебрежительного отношения,других участников движения,к данному автотранспорту.Водителей которые подрезают,игнорируют(и т.д.и т.п.) иначе как "сексуальными меньшевиками"назвать язык не поворачивается.Никогда не думала что у многих представителей мужского пола (по всей видимости с недостаточным количеством сантиметров)Матиз вызывает такое нервное чувство.

а сама как относишься к маленьким машинам, когда едешь в своей? :D

вообще не впечатлил:D надо еще иметь куда применить,а когда некуда ,то и начинаешь чморить баб на дороге,что бы хоть как то обратить на себя внимание,а по поводу подрезания если бы это был мой матиз заехала бы тогда такому чморю в бочину,чтобы отбить желание притерать и подрезать:)

.

как бы тебе сказать,шоб ты поняла
женщин у меня было много,счет потерял
так шо применять есть куда;)
а в бочину заедешь кому то,буш денег торчать:D
в этом весь и прикол
учитесь ездить сначала и не тошнить на дорогах,от тогда с вами будет другой разговор
а как вы ездите и тупите,мне наверное напоминать не стоит

а сама как относишься к маленьким машинам, когда едешь в своей? :D

чморит:D

Это тоже маленькая машинка, только выебываться перед такой не надо ;)
WRC-2011-Rallye-de-Su%C3%A8de-12.jpg

Ну как думаешь? ) Раллийный пилот любого водятла залошит на любом участке дороги.

ок.давай своего раллийного пЕлота ко мне на москалевку:D:іржач:
он тут усрется и колеса оставит и маму звать будет:клас:

Единственное, что я понял, это то, что Ауди - дерьмо, и постоянно в ремонте.
Я об этом и так знал.

Назад
Зверху Знизу