Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я одна, мне очень плохо.

• Автор теми Автор теми shunsuke777
  • Дата створення Дата створення
та он много не ест
прокормишь, но будет первый шаг к заботе
потом можно будет переходить и на девушек

такс, у меня уже была и жена даже, а ты мне рассказываешь как себя вести:D

У меня сестра двоюродная такая типа депрессивная-как не позвонишь всегда одна песня"Я меня такое тяжелое психологическое состояние" при это еле ворочает языком.
А тут вдруг взбодрилась,когда я позвонила и спросила догадалась ли она отблагодарить мою подругу,которая работает в техникуме и договарилась за все экзамены ,зачеты её МЕГА умного сыночка,который целыми днями тупит в компе....Так она так бодро орала на меня..........
Так шо идите со своими депрессиями к психотерапевту,который хоть бабки получает за то что ему по ушам чешут....

Полностью поддерживаю аффтора!!!

Стараюсь поменьше общаться с депрессивными (даже если это братья-сестры):D

Стараюсь поменьше общаться с депрессивными (даже если это братья-сестры):D

блин у меня бабушка и войну помнит и голод, и отсутствие элементарных вещей, но ей не понять проблем нынешних людей, она их просто троллит :D

блин у меня бабушка и войну помнит и голод, и отсутствие элементарных вещей, но ей не понять проблем нынешних людей, она их просто троллит
вот вот. у меня бабушка пережила и войну и голод ,вырастила 5 детей,дожила до 91 года и я ни разу не слышала что что-то плохо.

Тяжелая депрессия, стала делиться с людьми на форуме, тема куда-то исчезла.

Если Вас всё еще тревожит исчезновение темы и не влом создавать новую вместо того, чтоб найти старую, у Вас нет депрессии. :yahoo:

Когда у человека настоящая депрессия - ему абсолютно *** на всё и именно от этого страшно, больно, противно и невыносимо.

Если Вас всё еще тревожит исчезновение темы и не влом создавать новую вместо того, чтоб найти старую, у Вас нет депрессии.

Когда у человека настоящая депрессия - ему абсолютно *** на всё и именно от этого страшно, больно, противно и невыносимо.
дада, ТС не знакома с депрессией и слава б-гу.

Я была сегодня в поликлинике 15 больницы. Врачи сказали, мы не знаем выташим вас или нет. Деньги взяли хорошие.

Я была сегодня в поликлинике 15 больницы. Врачи сказали, мы не знаем выташим вас или нет. Деньги взяли хорошие.

а если не вытащат - что? перестань! от депрессий не умирают(если только сами себе не наврядят).

И врачи такого сказать не могли. :)Чего ты ищешь тут?

А ты не думаешь, что своим депресняком ты сама себя загоняешь, а ведь от этого здоровья не прибавится!

Вообще поражаюсь, люди, сколько комментов в духе "это фигня, от этого не умирают, это не депрессия".
Это не фигня.
От этого умирают.
Депрессия или нет, может сказать только врач при личной встрече, но тут, видать, сплошь экстрасенсы, ставящие диагнозы по аватаркам.

А ты не думаешь, что своим депресняком ты сама себя загоняешь, а ведь от этого здоровья не прибавится!
Угу. Ты, когда гриппом болеешь, тоже себя загоняешь, тебе не кажется, что здоровья не прибавится?

Назад
Зверху Знизу