Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с ней бороться бесполезно!!!
Тяжелая депрессия, стала делиться с людьми на форуме, тема куда-то исчезла.
Тяжелая депрессия, стала делиться с людьми на форуме, тема куда-то исчезла.
Оказалось, что и бесполезно писать было об этом.
Оказалось, что и бесполезно писать было об этом.
Да ладно, тут люди добрые и гадости они пишут только от доброй души! Реально помогает.
..
просто иногда нахлынет, и так хочется верить, что среди пипыла тут, найдутся понимающие, разделяющие. не важно даже по каким вопросам. К сожалению, трудно порой обхяснить, что список волнующрих вопросов может быть шире чем мнение о нике.
к сожалению, в лучшем случае, паузы в ожидании ответов достойных собеседников дольше, чем интерес прочесть "абышо" от других. Вот и нарываешься, что знаменатель всё учеличивается.
от того и ждешь, бывает, порой, что у кого-то сорвет крышу, и напишет на столько от души, что не отмазаться будет кол-вом выпитого. Даже не страшно оказаться высмеяным, когда выясняется, что ТС просто троллит.
хуже жалости нет ничего![]()
Господя... да шож у вас все так трагично получается то? На самом деле проще к форуму относиться надо и высоких иллюзий не питать. Вот и выходит что выходит. Когда с подходом с таким.
и если я правильно понимаю, то в чём-то даже разделяю.

хорошо вам. я вот, ***** вас не понимаю![]()

пожалейте меня)))
Это правда. Харьков вообще город очень наглых и дерзких людей. У нас у людей даже выражение лица специфическое. Но, черт возьми, я обожаю свой город.![]()
). в харькове таких считают лохами почему-то.