Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я одна, мне очень плохо.

• Автор теми Автор теми shunsuke777
  • Дата створення Дата створення
у меня есть женщина,бросил её муж в молодости ушёл жить к соседке по тамбуру оставив её с 2-мя дитями,поначалу у неё депрессия была,в итоге поехала крыша:( периодически она лежит в дурке..

у всех есть такие знакомые. психиатрия - очень тонкая вещь, поэтому , наверное, неправильно людям, которые не имеют даже медицинского образования делать какие-то выводы и ставить диагнозы.
И что мы вообще считаем сумашествием? Старческий маразм, рассеянный склероз - тоже выглядят, как ку-ку, но это нечто другое.Да и наши стандарты вменяемости-невменяемости, которые определяются психиатрической экспертизой, давно устарели. Я бывает смотрю на человека. Ну, как по мне, он - ****. Экспертиза показывает норму....А маньяки, которых вменяемыми признают в итоге....Ну разве о таком человеке можно сказать,что он в себе?

Сообщение от shunsuke777
Я была сегодня в поликлинике 15 больницы. Врачи сказали, мы не знаем выташим вас или нет. Деньги взяли хорошие.

Вот что меня еще в этом смущает: не понятно, за что деньги взяли. и почему не положили в стационар....Вот как-то неправдоподобно это (уж извините)

Вот что меня еще в этом смущает: не понятно, за что деньги взяли. и почему не положили в стационар....Вот как-то неправдоподобно это (уж извините)
Дааа. Была ли там вообще?

Я была сегодня в поликлинике 15 больницы. Врачи сказали, мы не знаем выташим вас или нет. Деньги взяли хорошие.
Вроде: вас не спасти, а нам деньги нужны.

Вроде: вас не спасти, а нам деньги нужны.

хорошо хоть не сказали: "Вам они ж уже все равно не нужны")))

Кстати, 15-я (которая нынче 3-я) славится не только на всю Украину, но и по бывшему СНГ. как хорошая поликлиника с высококвалифицированными врачами

Кстати, 15-я (которая нынче 3-я) славится не только на всю Украину, но и по бывшему СНГ. как хорошая поликлиника с высококвалифицированными врачами
Харьков - город-герой.
15я - больница-герой в городе-герое.

я тоже один и мне *****... личной жизни ноль... и ****ец.... вроде и не один, а так глянешь... родителей не станет и один... :(

Слюши красавица. Пашли шашлык кушить. Вот он я на фотке

a_bac05a6f.jpg

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: оборжаться!!у меня бы депрессия уже пропала!

на территории 15й есть институт по-моему наркологии и неврологии называется, вам бы туда в отделение неврозов и пограничных состояний лечь пролечиться. удачи вам и заставляйте себя почаще улыбаться - даже без повода. да, и не смотрите новостей по тв - только комедии :)

на территории 15й есть институт по-моему наркологии и неврологии называется,

это 2 разных отделения. депрессии скорее в неврозах лечат)))вряд ли в наркологии)))хотя....смотря из-за чего эта депрессия началась

Начни собирать марки или ещё что-нибудь.

Назад
Зверху Знизу