Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я одна, мне очень плохо.

• Автор теми Автор теми shunsuke777
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший пост про депрессию.

а я один и мне.. а не знаю как мне

ну, а если вообще никаких новостей?

ну, а если вообще никаких новостей?

так не бывает
вот тебе новость, я сегодня участвовала в родах
лысой кошки, которая родила 4-х лысых котят, правда застала процесс только на последнем и выглядели они вот так
P9120112-web.jpg

так не бывает
вот тебе новость, я сегодня участвовала в родах
лысой кошки, которая родила 4-х лысых котят, правда застала процесс только на последнем и выглядели они вот так
P9120112-web.jpg

а у нас сегодня кошка,
родила вчера котят,
котята выросли немножко,
а есть из миски не хотят:D

я не нудю:D, просто если вот график: дом-работа-дом каждый день повторяется то это и есть никаких новостей

да ладно
я пока до работы доеду, куча событий происходит
вынимай уши и смотри внимательней!;)

мы сами создаем себе события и настроение;)

это почему я раньше злой был, потому что у меня велосипеда не было©

з.ы. дык, у меня есть настроение, просто обычное спокойное и умиротворенное, хоть и сам

да ладно
я пока до работы доеду, куча событий происходит
вынимай уши и смотри внимательней!;)

не-не-не

меня всегда бесили разговоры в транспорте:D там все злые люди, а так я заряжаюсь позитивом от любимой музыки:D

а у нас сегодня кошка,
родила вчера котят,
котята выросли немножко,
а есть из миски не хотят:D

это же чудо)
видеть новую жизнь;)

а так я заряжаюсь позитивом от любимой музыки

что ж у тебя там играет? такое позитивное...

это же чудо)
видеть новую жизнь;)

ну, с моим образом жизни мне живность пока что не грозит, хотя было бы не так одиноко

что ж у тебя там играет? такое позитивное...

deep purple, mark knopfler, dio и прочая классика рока и хард-рока:D

У меня сестра двоюродная такая типа депрессивная-как не позвонишь всегда одна песня"Я меня такое тяжелое психологическое состояние" при это еле ворочает языком.
А тут вдруг взбодрилась,когда я позвонила и спросила догадалась ли она отблагодарить мою подругу,которая работает в техникуме и договарилась за все экзамены ,зачеты её МЕГА умного сыночка,который целыми днями тупит в компе....Так она так бодро орала на меня..........
Так шо идите со своими депрессиями к психотерапевту,который хоть бабки получает за то что ему по ушам чешут....

****ец. Как меня уже достали эти депрессивные. Ну лежишь ты депрессируешь, ну нахуя это проецировать на других. Почему посторонние люди должны глотать твой негатив? В жизни такие нытики *******, заходишь на форум и тут такие же.
Полностью поддерживаю аффтора!!!

Назад
Зверху Знизу