От этого умирают.
каким образом? ну можно подорвать сердечно-сосудистую систему. или приобрести проблемы с ЖКТ.
"не знают, вытащат ли меня" - ну это серьезно? могли врачи такое сказать по-твоему, если оно в принципе не реально?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От этого умирают.
Я была сегодня в поликлинике 15 больницы. Врачи сказали, мы не знаем выташим вас или нет. Деньги взяли хорошие.
от депрессии люди потихоньку сходят сума,а так ничего особенного.
За что деньги взяли?
каким образом? ну можно подорвать сердечно-сосудистую систему. или приобрести проблемы с ЖКТ.
"не знают, вытащат ли меня" - ну это серьезно? могли врачи такое сказать по-твоему, если оно в принципе не реально
У наших врачей из 15-шки это стандартный ответ, потому как ЛЕЧИТЬ депрессию - настоящую депрессию, они, к сожалению, не умеют."не знают, вытащат ли меня" - ну это серьезно? могли врачи такое сказать по-твоему, если оно в принципе не реально

Вот на мой взгляд это как раз и говорит о большой вероятности, что у неё таки депрессия. Что толком ничего не хочет, помощь отвергает, короче, мозги не в порядке, грубо говоря.Ничего не объясняет, ни на кого и ни на что не реагирует... Как будто помощь нужна, но в то же время она ее активно отвергает
Вот на мой взгляд это как раз и говорит о большой вероятности, что у неё таки депрессия. Что толком ничего не хочет, помощь отвергает, короче, мозги не в порядке, грубо говоря.

У наших врачей из 15-шки это стандартный ответ, потому как ЛЕЧИТЬ депрессию - настоящую депрессию, они, к сожалению, не умеют.
Усыпающие капельницы, уколы с витаминами, таблетки антидепрессантов, и каждые 2-3 месяца на стационар.
Потому я и написала "считаю, что есть вероятность", а не выражалась безапелляционно. К тому же, лучше перестраховаться, исходить из того, что ТС не в порядке и обращаться к ней исходя из этого.а кто-то там выше писал о том, что неправсильно ставить диагнозы "по аватаркам"![]()
Тяжелая депрессия, стала делиться с людьми на форуме, тема куда-то исчезла.
Ну да. Или ******. А что, мало? А ещё можно перестать есть и пить. Вроде бы не от депрессии человек умрёт, а от голода и жажды, да?
Я не врач, я хотела напомнить здесь, что депрессия - не просто "плохое настроение" и что человек действительно может быть болен.
Я всегда один. Одному лучше быть, чем окружать себя стадом баранов и слушать 90% лжи.
а как можно заранеее узнать, есть ли склонность сойти сума? извините за тупой вопрос,но я такого не знаю,поэтому и спрашиваю...если шо и самой хотелось бы узнать,если вдруг чего ,чтобы не впадать в депрессию,а то не дай бог сума сойду..если нет склонности сойти с ума или с сосудами проблем нет - маловероятно. разве что временно
если вдруг чего ,чтобы не впадать в депрессию,а то не дай бог сума сойду..

у меня есть женщина,бросил её муж в молодости ушёл жить к соседке по тамбуру оставив её с 2-мя дитями,поначалу у неё депрессия была,в итоге поехала крышаЗЫ моя родственница после смерти мужа отказалась от еды, лечили в 15-й.
периодически она лежит в дурке..Вы контролируете впадение или невпадение в депрессию?
Депрессия - это болезнь такая. Мозги начинают немножко неправильно работать. Если вы умеете свои мозги вовремя настроить, чтобы они всегда работали правильно, это классно.

Вам к тому же доктору, возможно)))

а как можно заранеее узнать, есть ли склонность сойти сума? извините за тупой вопрос,но я такого не знаю,поэтому и спрашиваю...если шо и самой хотелось бы узнать,если вдруг чего ,чтобы не впадать в депрессию,а то не дай бог сума сойду..
склонность однозначно есть, если в роду были шизофреники. это , вроде как, давно доказано и известноЯ сам себе доктор![]()
ну хоть планета то твоя или и тут неувязочка?я - совсем чужая в этом городе...и в этой стране.