Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я одна, мне очень плохо.

• Автор теми Автор теми shunsuke777
  • Дата створення Дата створення
От этого умирают.

каким образом? ну можно подорвать сердечно-сосудистую систему. или приобрести проблемы с ЖКТ.
"не знают, вытащат ли меня" - ну это серьезно? могли врачи такое сказать по-твоему, если оно в принципе не реально?

Я была сегодня в поликлинике 15 больницы. Врачи сказали, мы не знаем выташим вас или нет. Деньги взяли хорошие.

За что деньги взяли?
За то, что, не поставив диагноз, не дают никакой гарантии в результате лечения?

от депрессии люди потихоньку сходят сума,а так ничего особенного.

если нет склонности сойти с ума или с сосудами проблем нет - маловероятно. разве что временно. со сторонытак и кажется, если это именно диагноз "депрессия". Но пока диагноз, насколько я понимаю, ТС сама себе поставила. Я не пойму, чего она хочет, создавая темы.... Ничего не объясняет, ни на кого и ни на что не реагирует... Как будто помощь нужна, но в то же время она ее активно отвергает

За что деньги взяли?

это цыгане, наверное, были)))их там много на террритории

каким образом? ну можно подорвать сердечно-сосудистую систему. или приобрести проблемы с ЖКТ.
"не знают, вытащат ли меня" - ну это серьезно? могли врачи такое сказать по-твоему, если оно в принципе не реально

Ну да. Или ******. А что, мало? А ещё можно перестать есть и пить. Вроде бы не от депрессии человек умрёт, а от голода и жажды, да?

Врачи могли что угодно сказать или не сказать. Из одной фразы какие-то выводы я делать не буду.

"не знают, вытащат ли меня" - ну это серьезно? могли врачи такое сказать по-твоему, если оно в принципе не реально
У наших врачей из 15-шки это стандартный ответ, потому как ЛЕЧИТЬ депрессию - настоящую депрессию, они, к сожалению, не умеют.
Усыпающие капельницы, уколы с витаминами, таблетки антидепрессантов, и каждые 2-3 месяца на стационар.:(

Ничего не объясняет, ни на кого и ни на что не реагирует... Как будто помощь нужна, но в то же время она ее активно отвергает
Вот на мой взгляд это как раз и говорит о большой вероятности, что у неё таки депрессия. Что толком ничего не хочет, помощь отвергает, короче, мозги не в порядке, грубо говоря.

Вот на мой взгляд это как раз и говорит о большой вероятности, что у неё таки депрессия. Что толком ничего не хочет, помощь отвергает, короче, мозги не в порядке, грубо говоря.

а кто-то там выше писал о том, что неправсильно ставить диагнозы "по аватаркам":)

У наших врачей из 15-шки это стандартный ответ, потому как ЛЕЧИТЬ депрессию - настоящую депрессию, они, к сожалению, не умеют.
Усыпающие капельницы, уколы с витаминами, таблетки антидепрессантов, и каждые 2-3 месяца на стационар.

к счастью, я знаю другие случаи. более оптимистичные. хотя врачи - это начало. потом , как говорится, "помоги себе сам". Если продолжать себя загонять - то выздоровление затянется.
И надо быть как минимум *****ом, чтобы человеку, у которого депрессия, сказать, что не дают гарантий...Этого при онкологии не стоит говорить. Такие слова - это антилечение

а кто-то там выше писал о том, что неправсильно ставить диагнозы "по аватаркам":)
Потому я и написала "считаю, что есть вероятность", а не выражалась безапелляционно. К тому же, лучше перестраховаться, исходить из того, что ТС не в порядке и обращаться к ней исходя из этого.

Насколько я знаю, гарантии не дают хотя бы потому, что не всё зависит от врачей, многое зависит от пациента. Опять же мы не знаем достоверно, что именно и почему они сказали.

Ну да. Или ******. А что, мало? А ещё можно перестать есть и пить. Вроде бы не от депрессии человек умрёт, а от голода и жажды, да?

ну это мы далеко заходим. я не врач. думаю, ты тоже, но ,судя по всему, ТС-ка молодая, а значит, должно обойтись без последствий. А к врачам обращаться нужно, конечно.

Я не врач, я хотела напомнить здесь, что депрессия - не просто "плохое настроение" и что человек действительно может быть болен.

ЗЫ моя родственница после смерти мужа отказалась от еды, лечили в 15-й.

Я не врач, я хотела напомнить здесь, что депрессия - не просто "плохое настроение" и что человек действительно может быть болен.

я знаю, что это такое. видела своими глазами. это бывает страшно. но проходит, если все делать правильно. доктора тут необходимы...ну, если она есть

Я всегда один. Одному лучше быть, чем окружать себя стадом баранов и слушать 90% лжи.

Вам к тому же доктору, возможно)))

если нет склонности сойти с ума или с сосудами проблем нет - маловероятно. разве что временно
а как можно заранеее узнать, есть ли склонность сойти сума? извините за тупой вопрос,но я такого не знаю,поэтому и спрашиваю...если шо и самой хотелось бы узнать,если вдруг чего ,чтобы не впадать в депрессию,а то не дай бог сума сойду..

если вдруг чего ,чтобы не впадать в депрессию,а то не дай бог сума сойду..

Вы контролируете впадение или невпадение в депрессию? :D
Депрессия - это болезнь такая. Мозги начинают немножко неправильно работать. Если вы умеете свои мозги вовремя настроить, чтобы они всегда работали правильно, это классно.

ЗЫ моя родственница после смерти мужа отказалась от еды, лечили в 15-й.
у меня есть женщина,бросил её муж в молодости ушёл жить к соседке по тамбуру оставив её с 2-мя дитями,поначалу у неё депрессия была,в итоге поехала крыша:( периодически она лежит в дурке..

Имхо надо следить за собой и если что к специалистам обращаться, не ждать, что само пройдёт, если оно не проходит.

Вы контролируете впадение или невпадение в депрессию? :D
Депрессия - это болезнь такая. Мозги начинают немножко неправильно работать. Если вы умеете свои мозги вовремя настроить, чтобы они всегда работали правильно, это классно.

буду учиться контролировать этот процесс:D

а как можно заранеее узнать, есть ли склонность сойти сума? извините за тупой вопрос,но я такого не знаю,поэтому и спрашиваю...если шо и самой хотелось бы узнать,если вдруг чего ,чтобы не впадать в депрессию,а то не дай бог сума сойду..

боюсь, что Вы этот процесс не проконтролируете:) склонность однозначно есть, если в роду были шизофреники. это , вроде как, давно доказано и известно

Я сам себе доктор :пиво:

таки да....)))

Назад
Зверху Знизу