Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не изменяю ему потому, что...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Но я так понимаэ что ты не замужем:ги:

:D та иди в пень, збочынець:D
я там была - мне достаточно:D

:пиво::D

да отожжж....
а мужчины ж тоже обеты дают...женяцца:rolleyes:...но им в основной своей массе не зазорно уем своим налево-направо шнырять....еще и кичиться этим...
типа мужик, чё там:yahoo::D:D
мое имхо, все дело в том, что женщины более совершенны и духовны - опять же в своей основной моссе...а мужчины - более грубы и животны...им труднее себя контролировать и вести себя по-человечески...поэтому для них и измены - это обычное дело...;)
недаром же Бог начал "тренироваться" на мужчинах , создавая их первыми...;) поэтому женщины более "человечными", более душевными у него получились)))
не, нуачо))))я тоже всегда черновики сначала делаю, когда пишу свое очередное стихотворение;) )))
:rolleyes: на то они и мужчины:D
как мне муж на свадьбе сказал: - главное - пообещать!:D

Со счастливицей Вы погорячились, тут 2 стороны медали:(
А темпераментным самочкам - мужа наряжать в костюм бэтмена и насиловать его любым извращенным способом)))
та на хрена насиловать? ну не хочет - шо поделать, было у мну такое (не с мужем, если шо :ги:)

Ну, дорогая, не все же мужики такие как я. Не унывай)

я в курсе,есть нормальный;)

:D это уже напоминает токсикоз - куда ни глянь сразу тошнота:D

ага,хронический:іржач:

да какая разница за что. все равно за что-то.

испарись резко и неожиданно

изменяла всегда и всем.
сейчас - нет, потому что лень и больше беспокоит качество, сегодняшний по крайней мере знает, что со мной делать.
варианта "всплеска" не исключаю.

ипацца люблю шопиздец ))) - просто не для того я обеты давала и замуж выходила, шоб потом ****ой швыряцца на право и налево;)

шарман..

Угу, не только чувства, но и мысли вопреки здравому смыслу.

тогда вопросов больше нет.

правильно,откуда он у тебя:D

не, внезапно и навсегда :ги:

:rolleyes: ну щас-то другое дело - большому кораблю большое плаванье:D:yahoo:

я только за;):пиво::D

Я всегда говорил, что наши женщины самые верные.

а что ревность и тотальный контроль это именно то, что может удержать от измены ?

ну а по теме даже себе не представляю измену в принципе
и как после ****а с другим можно вернуться к мужу / парню и с ним заняться любовью:confused:

хоть один нормальный ответ...
остальные походу готовы изменить при первой же возможности

А как же. "То что вы на свободе, это не ваша заслуга, а наша недоработка". Хотя крутить любовь с замужней женщиной не одобряю.
да, это реальное фу-фу-Фу, как-то не по-мужски:клас::)

как и с женатым мужчиной )

хоть один нормальный ответ...
остальные походу готовы изменить при первой же возможности

Ниправда!
Я вот не готова, и причина у меня самая что ни на есть железобетонная, не то что ото эти всякие люблю-как-в-глаза-смотреть:D

Со счастливицей Вы погорячились, тут 2 стороны медали:(
не, ну просто зато держать себя в руках не надо)))и муж нерогатый)))счастливец!))):D
А темпераментным самочкам - мужа наряжать в костюм бэтмена и насиловать его любым извращенным способом)))
:Dну не 13 лет же подряд...удивлять всю жизнь - тяжело...;)

Назад
Зверху Знизу