Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не изменяю ему потому, что...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
это не месть. это бесконтрольная подозрительность
Держать все время в голове, "а вдруг", нафиг нужно себя так изводить. Жизнь нужно прожить, а не промучиться.

Так вот суть в том, что это стало нормой для кого-то, а у кого-то в голове не укладывается, что такое может быть. Получается круговорот.

вопрос поставлен не корректно в твоем случае нужно спрашивать почему вы изменяли, вот тут ты бы узнал очень много интересного и наверняка ответ на свой вопрос, почему ТВОЯ жена тебе изменила

Почему? Прошу. Напишите квинтэссенцию вашего не желания это делать.

Не надо простыней, и очень хотелось бы, чтобы вместо слова "любовь" вы написали его, так сказать, препарированные синонимы, которыми вы её видите. То есть не "Потому, что люблю его", а "Потому, что я чувствую, что он делает для меня всё" или "Потому, что он мне помогает и у него хорошая зарплата"....

Я просто немного вылез из своей темы в "мужском". Немного от этого полегчало.

потому что я его сама выбрала,я уважаю свой выбор,уважаю его потому что он хороший человек,друг,любовник если хочешь и действительно опора,иначе смысл в таких отношениях,когда ты в сомнениях насчет того кто рядом с тобой и смотришь в сторону на кого то еще;)

каак-то не верится вообще во все эти прекрасные слова о том, какие хорошие мужья у всех и никто не изменяет... просто не появился тот, что определенно уделает мужа в каких-то гранях жизни! То ли денег больше будет давать, то ли будет ******* лучше, то ли будет нежнее и романтичнее... то похуй... просто пока такой мужик женщине не встретится, она и изменять не будет тому, который у нее уже есть...))

всегда были и есть и будут те кто превосходят и тебя самого и того кто рядом с тобой,но ты любишь человека вопреки,а не за что то,если действительно любишь,а не используешь

А между тем "любовь" -это и есть основная причина отсутствия измен. Когда человек влюблен - то все окружающие делятся на "одного своего" и "всех остальных". Тогда не изменяют не потому что совесть, не потом что страшно потерять, не потому что деньги, квартира, дети... или еще чего там, а просто потому что "не хочется" с другими. Вот так просто - возможность есть, а желания нет. и все.

Котик, ты о любви или влюблённости? Сам знаешь,что влюблённость--это ненадолго. А дальше приходят соблазны,да?;)

Мой вариант по теме: потому что я так решила.

потому что я его сама выбрала,я уважаю свой выбор,уважаю его потому что он хороший человек,друг,любовник если хочешь и действительно опора,иначе смысл в таких отношениях,когда ты в сомнениях насчет того кто рядом с тобой и смотришь в сторону на кого то еще;)

всегда были и есть и будут те кто превосходят и тебя самого и того кто рядом с тобой,но ты любишь человека вопреки,а не за что то,если действительно любишь,а не используешь

+1

а потому что не с кем было? :іржач:
Или не с кем. Или не кому :rolleyes:
Чего-то вспомнилось:
Большинство честных женщин – это зарытые клады, которые целы только потому, что их никто еще не искал(с)
Целомудренна лишь та, которую никто не возжелал(с)

каак-то не верится вообще во все эти прекрасные слова о том, какие хорошие мужья у всех и никто не изменяет... просто не появился тот, что определенно уделает мужа в каких-то гранях жизни! То ли денег больше будет давать, то ли будет ******* лучше, то ли будет нежнее и романтичнее... то похуй... просто пока такой мужик женщине не встретится, она и изменять не будет тому, который у нее уже есть...))

поставив себе установку, либо же будучи полностью уверенной, что он лучший, этого не случится

Или не с кем. Или не кому :rolleyes:
Чего-то вспомнилось:
Большинство честных женщин – это зарытые клады, которые целы только потому, что их никто еще не искал(с)
Целомудренна лишь та, которую никто не возжелал(с)

А эксперты что говорят?

Тааму!кто миняя найдет!(с)
откуда сие?

но ты любишь человека вопреки,а не за что то,если действительно любишь,а не используешь

Неа. Мы всегда любим человека за какие-то качества. За качества, которые отвечают нашим представлениям о том, каким должен быть наш идеальный партнер. За то, что человек своим мировоззрением резонирует с нашим восприятием окружающего мира.
Не любим мы вопреки.

Неа. Мы всегда любим человека за какие-то качества. За качества, которые отвечают нашим представлениям о том, каким должен быть наш идеальный партнер. За то, что человек своим мировоззрением резонирует с нашим восприятием окружающего мира.
Не любим мы вопреки.

у меня не получается за что то,просто чувства есть,а их происхождение не объяснимо,вот это наверно и есть тот самый случай когда именно вопреки,ну здравому смыслу например:D

Почитав тему, приходишь к выводу, что мужчины считают, что женщины все изменяют, а если не изменяют - то или врут, или очень страшные и на них еще никто не повелся! Дабы перекрыть свою мужскую полигамию наговариваете на женщин???

Назад
Зверху Знизу