Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Держать все время в голове, "а вдруг", нафиг нужно себя так изводить. Жизнь нужно прожить, а не промучиться.это не месть. это бесконтрольная подозрительность
Так вот суть в том, что это стало нормой для кого-то, а у кого-то в голове не укладывается, что такое может быть. Получается круговорот.Не суть важно
Почему? Прошу. Напишите квинтэссенцию вашего не желания это делать.
Не надо простыней, и очень хотелось бы, чтобы вместо слова "любовь" вы написали его, так сказать, препарированные синонимы, которыми вы её видите. То есть не "Потому, что люблю его", а "Потому, что я чувствую, что он делает для меня всё" или "Потому, что он мне помогает и у него хорошая зарплата"....
Я просто немного вылез из своей темы в "мужском". Немного от этого полегчало.
каак-то не верится вообще во все эти прекрасные слова о том, какие хорошие мужья у всех и никто не изменяет... просто не появился тот, что определенно уделает мужа в каких-то гранях жизни! То ли денег больше будет давать, то ли будет ******* лучше, то ли будет нежнее и романтичнее... то похуй... просто пока такой мужик женщине не встретится, она и изменять не будет тому, который у нее уже есть...))
А между тем "любовь" -это и есть основная причина отсутствия измен. Когда человек влюблен - то все окружающие делятся на "одного своего" и "всех остальных". Тогда не изменяют не потому что совесть, не потом что страшно потерять, не потому что деньги, квартира, дети... или еще чего там, а просто потому что "не хочется" с другими. Вот так просто - возможность есть, а желания нет. и все.
потому что я его сама выбрала,я уважаю свой выбор,уважаю его потому что он хороший человек,друг,любовник если хочешь и действительно опора,иначе смысл в таких отношениях,когда ты в сомнениях насчет того кто рядом с тобой и смотришь в сторону на кого то еще
всегда были и есть и будут те кто превосходят и тебя самого и того кто рядом с тобой,но ты любишь человека вопреки,а не за что то,если действительно любишь,а не используешь
...нет желания, нет мыслей даже это делать.Я не изменяю ему потому, что...
Ну и тема...
Не изменяют, т.к. либо боятся, либо еще интересно, либо... не с кем.
Или не с кем. Или не комуа потому что не с кем было?![]()
а потому что не с кем было?![]()
ну да, "больше не могу, устала"))или потому что уже наизменялась?![]()
каак-то не верится вообще во все эти прекрасные слова о том, какие хорошие мужья у всех и никто не изменяет... просто не появился тот, что определенно уделает мужа в каких-то гранях жизни! То ли денег больше будет давать, то ли будет ******* лучше, то ли будет нежнее и романтичнее... то похуй... просто пока такой мужик женщине не встретится, она и изменять не будет тому, который у нее уже есть...))
Тааму!кто миняя найдет!(с)а потому что не с кем было?
Или не с кем. Или не кому
Чего-то вспомнилось:
Большинство честных женщин – это зарытые клады, которые целы только потому, что их никто еще не искал(с)
Целомудренна лишь та, которую никто не возжелал(с)
откуда сие?Тааму!кто миняя найдет!(с)
С.Фарада.чародеиоткуда сие?
но ты любишь человека вопреки,а не за что то,если действительно любишь,а не используешь
Неа. Мы всегда любим человека за какие-то качества. За качества, которые отвечают нашим представлениям о том, каким должен быть наш идеальный партнер. За то, что человек своим мировоззрением резонирует с нашим восприятием окружающего мира.
Не любим мы вопреки.